Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
116 на механике разгонится, если выключить DTC и поставить спорт режим. И я считаю что именно так и было, типа смотрите как я могу...
ну у нее 10.9 по паспорту, не уверен, но возможно....

mifody

mifody

Участник
Реакции
1
Баллы
18
если после смены..то опять же: куда?
Какой смены? на заводе чтоли? ночью маршрутки не ходят, я думаю он на маршрут свой ехал по Рабочей ...и хотел повернуть налево на Чапаева, а потом уйти на Совецкую и далее по маршруту

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
кстати вот похожая авария помните наверно челябинск....

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
кстати вот похожая авария помните наверно челябинск....
Помним.
зы как написали выше - если уж тазик может разогнаться, то уж бэха тем более разгонится, пусть и даже 116.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ну блин я не знаю, у нас 150 ток по пустой чернышке можно да по шехурдина( теоритически) разогнаться а по убитой узкой рабочей ну это надо я не знаю кем быть и на чем мчать....

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну блин я не знаю, у нас 150 ток по пустой чернышке можно да по шехурдина( теоритически) разогнаться а по убитой узкой рабочей ну это надо я не знаю кем быть и на чем мчать....

блин... я на спор и больше скорость разовью на этой дистанции, но не конкретно в этом месте. Если водитель был пьян то пьяным море по колено.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
там сейчас в 2хместах венки... Прям на углу чапаева и рабочей на столбе у меломана (там около 12 собирались люди, много машин, женщины плакали) и чуть ниже по чапаева ближе к остановке на столбе огромный ворох цветов привязан... Погибших точно только одна девушка?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
там сейчас в 2хместах венки... Прям на углу чапаева и рабочей на столбе у меломана (там около 12 собирались люди, много машин, женщины плакали) и чуть ниже по чапаева ближе к остановке на столбе огромный ворох цветов привязан... Погибших точно только одна девушка?
девушка вторая в тяжелом.....

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мля...а я всего лишь спросила.....всем инетерсно как и где и кто находился...а мне инетерсно куда ехала газель!
Какой смены? на заводе чтоли? ночью маршрутки не ходят,
вначале темы было. почитайте. я только повторила про "после смены".
А если на маршруте, первый рейс или при движении со стоянки на маршрут???
у нее другой маршрут. не может она там ехать если на маршруте. а стоянка где?
А что маршрутки могут ездить только по маршруту?? Съехал с маршрута - расстрел?? Какая разница куда ехала маршрутка?
ну вообще-то я надеялась что да. иначе должны как-то штрафовать чтоли..(хозяева в смысле)
зы а для чего тогда вообще прописывается/утверждается/развешивается в салоне направление движения транспорта? для красоты видимо

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а маршрутка? просто прям на углу там всё дорого... а ниже на столбе просто цветы...

mifody

mifody

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Dark_girl, Я валяюсь....эт что трамвай чтоли...у моего друга маршрутка своя, он не вышел на смену ....поехали мы на ней ко мне на дачу....всё всех расстрелять и наказать...во логика

mifody

mifody

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Бэха летела по Чапаева, ехали они с SV / Mersedes ехал по Рабочей( я думаю у них стоянка на Симбирцева 36...т.к видел там газельки-маршрутки) , поворачивал на право на Чапаева....и далее по своему маршруту...это моё мнение

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dark_girl, Я валяюсь....эт что трамвай чтоли...у моего друга маршрутка своя, он не вышел на смену ....поехали мы на ней ко мне на дачу....всё всех расстрелять и наказать...во логика
лучше встань и объясни. чем валяться то...
зы умные все блин
2зы в теме речи о том, что газель в собственности не было.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
КЛЕЙ, Вы не переживайте. тем по авариям на форуме много. какие то затухают, какие обсуждают долго и муторно. мы ж люди. намбы че поубойнее. знаете какие самые посещаемые сайты в инете? именно там, где выкладывают то, что вы предложили. ну и парнухи неадекват.
зы удивительно что в теме нет видео прохожих, которые все "засняли на мобилу"... как это щас принято
2зы даж на первом центральном канале кажут "жаренные" факты..а его и дети могут смотреть

Верх Низ