Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
наконец-то.. все посмеялись, уже хорошо)) тогда может объяснит мне кто нибудь, чем этот обычный перекресток который проехать как два пальца об асфальт, считается и является таким фатальным? ну? вроде все ясно. едем по сигналам светофора, дорога жесть как ушатана, разогнаться "по якобы главной" анриал, т.к. светофоры настроены не на зеленую волну и натыканы в двух метрах друг от друга. ну а на не главной...ну так и и ясный перец придется дорогу уступать. че в нем такого гипнотического, что как тут утверждали: аварии постоянно ужос.
зы а че вот тут не поржали?:
Зато когда там был ночью и ехал по предполагаемому пути BMW, отметил поразительный факт - в ночных условиях я сам не увидел свой "красный". Из-за горящей этим же красным или красно-розовым цветом вывески позади светофора. А дальний светофор стоит слишком далеко.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Как написали на СарИнформе, водитель ехал из клуба и скорее всего пьяным.
зы по поводу машины: 130 у нас в Саратове не наблюдается, максимум 120д со 177 сильным мотором. Моя копья от 0-100 набирает за 8.8с, так что 150 км/час не составит труда набрать, даже если у него была простая 116.
зыы мне просто интересно что за копья была...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
светофоры настроены не на зеленую волну
А это возможно на двусторонней дороге? Что то мне подсказывает что только в одну сторону, а в две нереально, в какую будем настраивать?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А это возможно на двусторонней дороге? Что то мне подсказывает что только в одну сторону, а в две нереально, в какую будем настраивать?
речь в теме про чапаева вниз. и я про туже сторону пишу. а вообще я не очень Ваш пост поняла...на двухсторонее можно настроить "зел волну" для каждой полосы движения отдельно? т.е. я еду, а встречка постоянно на светофорах стоит? или че имеется ввиду
тут вроде не про тебя и не про твоё авто тема
знаешь...и слава аллаху. ага?
не влезай в разговор двоих особенно если не зовут. один хрен не поймешь и будешь плохо выглядеть.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Dark_girl, общайтесь корректнее, пожалуйста.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
зы а че вот тут не поржали?:
Спасибо, да. Если сомневаетесь в моих словах, как-нибудь специально ночью выйду и нормально со штатива сфоткаю, чтобы увидели незначительную разницу в цвете его и рекламы.
А я соглашусь в том, что нижний светодиодный светофор светит гораздо интенсивнее нашего обсуждаемого.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KTM-19, я не сомневаюсь. меня удивило как общественность, которая срала в этой теме "удивилась" моим словам.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
меня удивило как общественность, которая срала в этой теме "удивилась" моим словам.
Ну общественность просто не попадала в такие ситуации. Или не хочет признаваться. А я пару раз ловил себя на мысли, что поглядываю почему-то на следующий светофор, а не на свой. Правда, это было глухой ночью в условиях отсутствия постороннего траффика.. Может, уставший был, не помню уже.

P

PPP_a

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
там погибла моя сотрудница((((( очень молодая девушка, сидела прям там куда пришелся удар, водитель и подруга в реанимации((((

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
По слухам: у водителя БМВ сломано всего два ребра и при поступлении в больничку, зарегистрировано н/с. Его ждут большие непрятности.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Неужели никто из тех, которые видели само уже случившееся ДТП не могут нарисовать, кто куда ехал, где произошло ДТП и какими частями машин...???

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вообще я не очень Ваш пост поняла...на двухсторонее можно настроить "зел волну" для каждой полосы движения отдельно? т.е. я еду, а встречка постоянно на светофорах стоит? или че имеется ввиду
Я имел ввиду что зеленую волну можно сделать только в одну сторону, допустим на Рабочей загорается зеленый, через 20 сек на Бахметьевской, если вниз ехать то как раз зеленая волна, а если вверх, то в красный упрешься скорей всего, так как сдвиг в 20 сек и время подъзда от Бахметьевской к Рабочей как раз будет равняться времени горения зеленого. Это все утрировано конечно но как то так. Зеленая волна актуальна на односторонних дорогах помоему, типа Московской. Видел в Волгограде большие плакаты года два назад, что если будешь придерживаться определенной скорости то проедешь без остановок весь город, а он у них не маленький, но у них и дороги пошире, а в условиях наших пробок зеленая волна вообще не актуальна наверное.
P.S. Сорри за оффтоп.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если будешь придерживаться определенной скорости то проедешь без остановок весь город,
а в условиях наших пробок зеленая волна вообще не актуальна наверное.
в 7-8 вечера стартуя на черныш/дегтярная со скоростью 50-55 км без остановок до московской. иногда..редко приходиться подтормаживать либо набирать чуть больше скорость.
другое дело, касаемо этой темы..мне кажется по чапаева светофоры настроены именно так что надо ехать оочень медленно, чтобы поймать эту самую волну. если стартовать с визгом, хрен че выйдет...либо и тормозить с визгом, либо лететь. вот это я и имела ввиду: что соблюдая светофоры сложно вниз спуститься набрав такую скорость. там предыдущий светофор на мичурке. от него вообще 200 метров катиться.

Или не хочет признаваться.
именно. тутже "это меня не коснется"..

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неужели никто из тех, которые видели само уже случившееся ДТП не могут нарисовать, кто куда ехал, где произошло ДТП и какими частями машин...???
Я вот так представляю... Поправьте, если не правильно

Верх Низ