А
алекс99
Guest
у меня всё хорошо....у тя все нормально?
а кто про твою машину?моя машин не ездит так быстро как тебе кажется.
у меня всё хорошо....у тя все нормально?
а кто про твою машину?моя машин не ездит так быстро как тебе кажется.
Зато когда там был ночью и ехал по предполагаемому пути BMW, отметил поразительный факт - в ночных условиях я сам не увидел свой "красный". Из-за горящей этим же красным или красно-розовым цветом вывески позади светофора. А дальний светофор стоит слишком далеко.
Я ж говорил - нечисто там.чем этот обычный перекресток который проехать как два пальца об асфальт, считается и является таким фатальным? ну
А это возможно на двусторонней дороге? Что то мне подсказывает что только в одну сторону, а в две нереально, в какую будем настраивать?светофоры настроены не на зеленую волну
Я ж говорил - нечисто там.
а кто решил что я гоняю)))
у тя все нормально? моя машин не ездит так быстро как тебе кажется.
речь в теме про чапаева вниз. и я про туже сторону пишу. а вообще я не очень Ваш пост поняла...на двухсторонее можно настроить "зел волну" для каждой полосы движения отдельно? т.е. я еду, а встречка постоянно на светофорах стоит? или че имеется ввидуА это возможно на двусторонней дороге? Что то мне подсказывает что только в одну сторону, а в две нереально, в какую будем настраивать?
знаешь...и слава аллаху. ага?тут вроде не про тебя и не про твоё авто тема
Спасибо, да. Если сомневаетесь в моих словах, как-нибудь специально ночью выйду и нормально со штатива сфоткаю, чтобы увидели незначительную разницу в цвете его и рекламы.зы а че вот тут не поржали?:
Ну общественность просто не попадала в такие ситуации. Или не хочет признаваться. А я пару раз ловил себя на мысли, что поглядываю почему-то на следующий светофор, а не на свой. Правда, это было глухой ночью в условиях отсутствия постороннего траффика.. Может, уставший был, не помню уже.меня удивило как общественность, которая срала в этой теме "удивилась" моим словам.
Главное, что-бы результаты не пропали...случайно.....По слухам: у водителя БМВ сломано всего два ребра и при поступлении в больничку, зарегистрировано н/с.
Я имел ввиду что зеленую волну можно сделать только в одну сторону, допустим на Рабочей загорается зеленый, через 20 сек на Бахметьевской, если вниз ехать то как раз зеленая волна, а если вверх, то в красный упрешься скорей всего, так как сдвиг в 20 сек и время подъзда от Бахметьевской к Рабочей как раз будет равняться времени горения зеленого. Это все утрировано конечно но как то так. Зеленая волна актуальна на односторонних дорогах помоему, типа Московской. Видел в Волгограде большие плакаты года два назад, что если будешь придерживаться определенной скорости то проедешь без остановок весь город, а он у них не маленький, но у них и дороги пошире, а в условиях наших пробок зеленая волна вообще не актуальна наверное.а вообще я не очень Ваш пост поняла...на двухсторонее можно настроить "зел волну" для каждой полосы движения отдельно? т.е. я еду, а встречка постоянно на светофорах стоит? или че имеется ввиду
Достоверны ли эти результаты? Вот в чем вопросГлавное, что-бы результаты не пропали...случайно.....
По слухам:
если будешь придерживаться определенной скорости то проедешь без остановок весь город,
в 7-8 вечера стартуя на черныш/дегтярная со скоростью 50-55 км без остановок до московской. иногда..редко приходиться подтормаживать либо набирать чуть больше скорость.а в условиях наших пробок зеленая волна вообще не актуальна наверное.
именно. тутже "это меня не коснется"..Или не хочет признаваться.
Я вот так представляю... Поправьте, если не правильноНеужели никто из тех, которые видели само уже случившееся ДТП не могут нарисовать, кто куда ехал, где произошло ДТП и какими частями машин...???