Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну блин я не знаю, у нас 150 ток по пустой чернышке можно да по шехурдина( теоритически) разогнаться
да ладно, полно мест где можно разогнаться так- как минимум возле аэропорта никто меньше 80 не идет, на соколовой, на московской можно,только кому это надо?

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ладно, полно мест где можно разогнаться так- как минимум возле аэропорта никто меньше 80 не идет, на соколовой, на московской можно,только кому это надо?
меня вот тоже поражают отписывающиеся в теме "правильные"...я задолбалась оттормаживать перед рысаками. едешь 60 никому не мешаешь. нет. найдется кто-то кому надо быстрее. и кто объезжает по правой как стоячую. и так каждый день. правда я езжу октяб/заводской. мож дорога позволяет так разогнаться? а мож отсутствие мозга...нз

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
фото нет с места аварии?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
меня вот тоже поражают отписывающиеся в теме "правильные"...я задолбалась оттормаживать перед рысаками. едешь 60 никому не мешаешь. нет. найдется кто-то кому надо быстрее. и кто объезжает по правой как стоячую. и так каждый день. правда я езжу октяб/заводской. мож дорога позволяет так разогнаться? а мож отсутствие мозга...нз

а меня задолбали тошноты которые тошнят левым рядом... Если тебя можно обогнать справа какого ты едешь левым?

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
пдд для всех писали
он прав. запрещается занимать левый ряд при свободном правом.
9.4. ПДД Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а меня задолбали тошноты которые тошнят левым рядом... Если тебя можно обогнать справа какого ты едешь левым?
60 это тошнить? в городе?
зы а еду в левом потому что правая чаще всего раздолбана.
зы извините...Вы случаем не замахиваетесь на премию дарвина? с Вашими понятиями: тошнить...60..в городе...
2зы папа/мама кто? на всякий случай..

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
зы извините...Вы случаем не замахиваетесь на премию дарвина? с Вашими понятиями: тошнить...60..в городе...
Когда раздолбана правая полоса слова никто не скажет. По поводу 60и... редко кто соблюдает. К сожалению. Поэтому такая тема.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Деточка, ты прежде чем меня премией дарвина понукать правила подучила бы. Ты обязана ехать правым рядом если он свободен. Я всегда превышаю и этого не скрываю, 60 я еду только на первой передаче. моя обычная скорость в городе 80-100 и мне мешают такие как ты тошнящие левым рядом 60 кмч если свободен правый. И бесит куча ослов, которые перемещаются из ряда в ряд не пользуясь зеркалами. И при этом не моё превышение виной а их- невнимательность.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Когда раздолбана правая полоса слова никто не скажет. По поводу 60и... редко кто соблюдает. К сожалению. Поэтому такая тема.

Витя... дело не в том 60 или больше. Я 60 набираю только тронувшись, но никогда не пронесусь на красный и не буду летать пьяным и не поеду по встречной... Всему есть предел и голова должна быть на плечах

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
он прав. запрещается занимать левый ряд при свободном правом
ну так пусть остановит и оштрафует, а таких правых потом из столбов вытаскивают по частям, уже только на этом форуме можно собрать букет

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну так пусть остановит и оштрафует, а таких правых потом из столбов вытаскивают по частям, уже только на этом форуме можно собрать букет

ты чтоб такие вещи обо мне писать хоть раз в городе меня лично уличил в грубом нарушении пдд? У меня за весь водительский стаж из нарушений тонировка, брызговики, просрочка транзитов, парковка пара-тройка раз, мелкие превышения. Ни красных ни пьянки ни стречки.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ага, щасс, поставили себе гудки и гудят где ни попадя, гончеги
Если челу поморгал дальним и он не понимает, сигналить бестолку))) Я конечно бешусь немного, но... объехал и уехал. Открывать окна грозить орать - это удел пацанья на четырках, старых инках и прочьей лабуде.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
ты чтоб такие вещи обо мне писать хоть раз в городе меня лично уличил в грубом нарушении пдд? У меня за весь водительский стаж из нарушений тонировка, брызговики, просрочка транзитов, парковка пара-тройка раз, мелкие превышения. Ни красных ни пьянки ни стречки.

я не о тебе, я рад что ты понимаешь когда давишь тапку, но пойми что народу полно в городе кто не соображает, и они уносят жизни и калечат

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
а это уже не твоё дело, со своей колокольни я возможно тебя тормозом на дороге посчитаю... Как вариант возможно ведь?

считай, не обижусь, я редко когда езжу за 70

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Витя... дело не в том 60 или больше. Я 60 набираю только тронувшись, но никогда не пронесусь на красный и не буду летать пьяным и не поеду по встречной... Всему есть предел и голова должна быть на плечах
я тебе говорил, мне пофиг как ты ездишь :) но. ровно до того момента как не помешаешь на дороге))) НО. Пока я на дороге тя не встречал, значит умело шифруешся ))))) ну или просто не мешаешь.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Если челу поморгал дальним и он не понимает, сигналить бестолку))) Я конечно бешусь немного, но... объехал и уехал. Открывать окна грозить орать - это удел пацанья на четырках, старых инках и прочьей лабуде.

а зачем моргать если скорость 60?

Верх Низ