Ф
Фокс Малдер
Guest
Да, просто необязательно засвечивать человека.....Достоверны ли эти результаты? Вот в чем вопрос
Да, просто необязательно засвечивать человека.....Достоверны ли эти результаты? Вот в чем вопрос
Таким образом удар приходится на сторону водителя BMW, а не на пассажирскую..Я вот так представляю..
Ну... это не после дтп, а за секунды ДО...Таким образом удар приходится на сторону водителя BMW, а не на пассажирскую..
Это вариант движения БУМЕРА ПО РАБОЧЕЙ...Я вот так представляю... Поправьте, если не правильно
Главное, что-бы результаты не пропали...случайно.....
Я понимаю, что бэха как раз по Рабочей шла. А про мерс ни где не обсуждалось направление.Это вариант движения БУМЕРА ПО РАБОЧЕЙ...
Вроде он ехал по Чапаева...??? Только вверх или вниз...??? где-то писали, что напротив Реванша машина оказалась после удара...
Мне кажется, было так:
BMV разбита в хлам -стояла за остановкой "Рабочая" путь из Заводского района , а микроавтобус - морда лица в столбе и зад замятый прямо на перекрёстке в столбе и снёс при этом рекламный щит !!!
Хотел на Чапаева свернуть вниз, но решил объехать по Вольской, так как осколков немерянно - хрен объедешь.
сзади номер 32 значится.
Мне тоже кажется именно так. БМВ шла по главной с большим превышением скорости, а водитель Мерса просто неожидал, что приближение Бэхи будет таким стремительным.Мне кажется, было так:
BMW вверх? Тогда каким образом оказался сбит щиток?
Мне кажется, было так:
А может и так... Свидетели то молчатМне кажется, было так:
единственно возможный вариант. в любых других случаях, что бмв по рабочей, что бмв по чапаева вверх всегда будет удар по водителю. и щиток тож можно сбить, но тогда б водителя не было вживых. газель бы просто протащила до этого щитка их по рабочей.Мне кажется, было так:
простая 116 будет от астраханской разгоняться- на рахова влетит в ямы и все приехал..., а твоя в реале все 11 до сотни помню ездил с тобой, ты был на 18 bbs катках правда ,еще сказал что сцепа мертвая на автомате потом...как так я хз конечно)Как написали на СарИнформе, водитель ехал из клуба и скорее всего пьяным.
зы по поводу машины: 130 у нас в Саратове не наблюдается, максимум 120д со 177 сильным мотором. Моя копья от 0-100 набирает за 8.8с, так что 150 км/час не составит труда набрать, даже если у него была простая 116.
зыы мне просто интересно что за копья была...
А если на маршруте, первый рейс или при движении со стоянки на маршрут???зы интересно. а куда ехала маршрутка. все-таки не на маршруте. это вообще в деле как-то будет фигурировать? если после смены..то опять же: куда?
А она по чапаева ехала, а не по рабочей...простая 116 будет от астраханской разгоняться- на рахова влетит в ямы и все приехал...,
зы интересно. а куда ехала маршрутка. все-таки не на маршруте. это вообще в деле как-то будет фигурировать? если после смены..то опять же: куда?
116 на механике разгонится, если выключить DTC и поставить спорт режим. И я считаю что именно так и было, типа смотрите как я могу...простая 116 будет от астраханской разгоняться- на рахова влетит в ямы и все приехал..., а твоя в реале все 11 до сотни помню ездил с тобой, ты был на 18 bbs катках правда ,еще сказал что сцепа мертвая на автомате потом...как так я хз конечно)
парень в больнице ходит даже, правда зубов нет совсем и ребра сломаны, ну и так сотрясение и макияж...
Шкаф электрический видишь?Венок вижу, а поваленный столб нет...