Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
X

x888xx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
опустим конечно ваш саркастический тон,не судите так... печальный у вас опыт.жаль.

вот именно что нет информации кто виноват...

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
только почему все твердят про 150 км/ч?... офиц. заявлений нет... а это ОБС.. со слов одной стороны, которая сама ту стрелку видеть не могла..
+ много,105 наверно максимум, не смог бы он до 150 там разогнаться, если только не от астраханской начал в чем сильно сомневаюсь, он же не на м5 там ехал...

X

x888xx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
X888XX Да за что ... Тебя ведь кажется, Карина зовут? Твое мужество найти силы еще что то кому то отвечать просто потрясает. держись.

держимся...да просто не могу спокойно читать,и знаю что сестра бы не хотела что бы так все думали...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
а что большую опасность несет? превышение на 20кмч или проезд не просматриваемого перекрестка на красный свет сходу? Я на форуме уже неоднократно писал, что превышаю всегда.
и то и другое, любое нарушение-это зло, причем зло с разными последствиями, где серьезными, а где не очень.

К

Королёсик

Guest
x888xx, шли бы вы спать
Ближайшие дни будут не лёгкие, и родственникам будет нужна ваша помощь. У каждого здесь своя правда. Информации почти никакой нет, поэтому дальнейшие дискуссии - переливание из пустого в порожнее. Погибших уже не вернуть

Ф

Фокс Малдер

Guest
x888xx, мои соболезнования......

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а что большую опасность несет? превышение на 20кмч или проезд не просматриваемого перекрестка на красный...
Однозначно - превышение. Каждый кто превышает, в момент нарушения - ублюдок. Как показывает практика, большинство из принципиальных нарушителей - ублюдки по жизни.

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...да просто не могу спокойно читать,и знаю что сестра бы не хотела что бы так все думали...
Как думали? Я не заметила, что бы хоть кто то осуждал вашу сестру. Не она за рулем находилась
Весь негатив повернут в сторону того, кто убил не в чем неповинных людей и подверг опасности всех, находящихся поблизрости
Однозначно - превышение. каждый кто превышает - ублюдок.

Выезд на перекресток на красный опасен. Но при соблюдении скоростного режима, таких последствий не было бы

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
да просто не могу спокойно читать,и знаю что сестра бы не хотела что бы так все думали...

ты достойна уважения уже за то, что на моей памяти единственная "из той тусовки", кто хотя бы пытается изменить стереотипы....

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+ много,105 наверно максимум, не смог бы он до 150 там разогнаться, если только не от астраханской начал в чем сильно сомневаюсь, он же не на м5 там ехал...

На жигулях можно там сотку скорость набрать,а уж на иномарке тем более думаю.

X

x888xx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
....действительно дальнейшее обсуждение просто переходит в обсуждение одного и того же,спокойной ночи....
....каждый всеровно останется при своем мнении....я напишу что там было на самом деле.
спасибо тем кто меня понял

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
...в этой аварии погибла моя сестра...
Очень сочувствую...

З.Ы: И тем не менее, при возможности я бы сделал так, чтобы у ублюдка виновного в её смерти до конца жизни земля под ногами горела...
Уродов - надо наказывать!

X

x888xx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень сочувствую...

З.Ы: И тем не менее, при возможности я бы сделал так, чтобы у ублюдка виновного в её смерти до конца жизни земля под ногами горела...
Уродов - надо наказывать!

каждый мог быть виновным...маршрутка после ночной смены...друг Кадрюшин ,они ночью от друзей возвращались.... тут не кто не праве наказывать,АЛЛАХ (БОГ) накажет....

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Убедительная просьба ко всем участникам дискусии: соблюдать этические и моральные нормы. Спасибо.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Если бы он был, он не допускал бы таких событий... Неужели Вы считаете, что Ваша сестра заслужила такого? Может родители заслужили хоронить сою дочь? Как же надо согрешить, чтобы бог наказал похоронами собственного ребёнка???
Не надо писАть бред. Нет никакого бога... И наказывать виновных надо здесь и сейчас... наказывать по совести или прощать... Но никак не говорить, что никто не виноват, а виновных бог накажет...

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
x888xx, мои соболезнования.

Был где-то вопрос про камеры... Там на Интуристе камеры висят точно, вот добивают ли до перекрестка - не знаю.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Мои соболезнования Вам Карина.

Жалко только что уроком это ни для кого не станет. Шелковичная недавно только была с трупами. Тоже такие же невиновные пассажиры.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
И наказывать виновных надо здесь и сейчас... наказывать по совести или прощать... Но никак не говорить, что никто не виноват, а виновных бог накажет...
++++ , здесь однозначно , а там уж как карты лягут , если есть там кому судить , то и там повторно .
Вообще в авариях с трупами всегда присутствует нарушение кого либо из участников . Правильно тут сказали , еслиб скорость была по правилам , то все бы обошлось синеками и ссадинами , да и столбы бы не падали .

Верх Низ