Д
Даллас
Guest
А в Горном, твой папа не работал?для начала я дочь...у девушки поли-травма она в больнице. Кадрия(погибшая) моя сводная старшая сестра. за рулем был молодой человек девушки которая в больнице.
А в Горном, твой папа не работал?для начала я дочь...у девушки поли-травма она в больнице. Кадрия(погибшая) моя сводная старшая сестра. за рулем был молодой человек девушки которая в больнице.
А в Горном, твой папа не работал?
мои пассажиры беседуют только на отвлеченные от поездки темы. на советы по снижению/увеличению скорости, "справа/слева едут" и прочее отвечаю: "за рулём я, едем молча".Ни разу не сталкивались с ситуацией, когда "не виноватые" пассажиры сами провоцируют превышение скорости водителем, подзуживая его?
То есть, если вы поедете по улицам города со скоростью 150км/ч, и вас попросят притормозить- вы так и ответите?мои пассажиры беседуют только на отвлеченные от поездки темы. на советы по снижению/увеличению скорости, "справа/слева едут" и прочее отвечаю: "за рулём я, едем молча".
маленько неправильно выразился... я на просьбу сбавить скорость конечно сбавлю, если просьба обоснована. а то бывают люди, которым и при 50 км/ч страшно ездить... а уж 150 по городу - извините, дебилизм.То есть, если вы поедете по улицам города со скоростью 150км/ч, и вас попросят притормозить- вы так и ответите?
Ну я так понял, что да. Надо товарищу позвонить, а то может он не в курсе.красный партизан всмысле?
действительно, не возил.Horror, эт ты с тусы какой-нить ниразу друзей не возил.
зная, что ты за рулем 4 месяца они тебя конечно слушают и доверяют опытному водителю.... ага....прочее отвечаю: "за рулём я, едем молча".
кого не устраивает мой водительский стаж - могут не ездить, я никого не принуждаю. думаешь стаж отражает навыки вождения? чем меньше стаж - тем хреновей ездят? ага, ща! сёдня во дворе наблюдал дедулю на летней резине, сменил потому что ему сказали что в Саратове асфальт! я был в шоке.зная, что ты за рулем 4 месяца они тебя конечно слушают и доверяют опытному водителю.... ага....
не вяжутся ответы в теме друг с другом. то: я за рулм, всем цыц, то приорететы у меня другие и вообще семья..действительно, не возил.
[OFF]не до тусовок, у меня семья и ребёнок, приоритеты в жизни другие. и друзья, соответственно, не "тусовщики".[/OFF]