Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Не надо писАть бред. Нет никакого бога.
Жесть. Какие глупости ты пишешь.
Если ты атеист, то это не значит, что твоё решение верное.

Мои соболезнования родственникам и близким погибших и пострадавших. Никого не надо наказывать конечно. Все уже наказаны к сожалению.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тема про желтый мустанг повтряется? .и эта.. не надо тут про Богов...

X

x888xx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
причем сдесь Эйнар???? господи чтож вам так тачки, положение ,материальное и\то важно!!! МОЛОДЫЕ люди погибли!!!! я верю в бога,потому что верить больше не кому...венить всегда и во всем можно только себя,ни кого то!каждый абсолютно каждый может быть на их месте или на моем или на вашем.....
даь я знаю что не моя сестра ни кто либо иной не сазлуживает такого...я не знаю за что. значит так должно было быть.
....почему такой негатив?почему такая агрессия удивляет просто..и поражает........каждый 2 кто сидит на этом форуме любит скорость любит свою машину....просто кто потерял контроль забыл о том что он не безсмертный потому что молодой потому что кровь кипит а не потому что денег много.......и не потому что все можно.....ну опомнитесь вы что хотите что бы и вас так обсуждали(не дай бог конечно)? ...мне больше нечего сказать.я ни хочу тут ни кого к совести призывать просто пожалуйста...прежде чем что то писать про людей, примените это относительно к себе...хотели ли вы такое услышать???про себя про своих друзей родственников знакомых....

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
x888xx, прими соболезнования

....почему такой негатив?почему такая агрессия удивляет просто..и поражает........каждый 2 кто сидит на этом форуме любит скорость любит свою машину....просто кто потерял контроль забыл о том что он не безсмертный потому что молодой потому что кровь кипит а не потому что денег много.......и не потому что все можно.....
согласен,но наличие лишних денег и чувство все дозволенности делают свое дело.сам побывал во многих авариях вожу с 18 лет три раза сбивал пешеходов 2 из них очень серьезно пострадали

зы в мустанге ехал муж моей хорошей знакомой к счастью жив а ведь могло и не повезти...другой погибший был у меня дома и поверь близким не так легко понять у кого там кровь кипит

Последнее редактирование модератором:
Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
....почему такой негатив?почему такая агрессия
Негатив и агрессия, если Вы именно это видите в данной теме, обращены к предполагаемому виновнику данного дтп.. А не к безвинно погибшим..
Соболезную

R

Relax

Guest
x888xx, мои самые искренние соболезнования....
все , что здесь пишут - может и правильно...просто несправедливо, когда дети уходят раньше своих родителей...

берегите себя и своих близких, жизнь , к сожалению, так коротка...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Зачем жалеть то - чего не вернуть? Неужели у человека в шесть утра мозг не работает и он не способен сказать сидящему за рулем "Не гони, сбавь скорость и тп"? К сожалению те видео той самой "золотой молодежи", которая подконтрольна и блюдет все моральные устои, в интернете - отнюдь не показывает их с "порядочной" стороны. И при этих самых просмотрах мысль к сожалению только одна. Я понимаю, что все они замечательные, молодые, не виновные, жертвы обстоятельств, даже водитель маршрутки наверняка питался одними анакомами и кофем в пакетике, работал по 16 часов, чтоб содержать две семьи по восемь человек и оплачивать три кредита и был для своих практически святым человеком...
Мы все горазды махать после драки. А вот чтоб предотвратить её - это не судьба.

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Про 150км - очень даже возможно. От рахова на тазике спокойно сотня набирается с остановкой на светофоре. На бмф тем более

А про золотую молодежь... Знаком с такими людьми - есть и нормальные приятные в общении, а есть те, кто пользуется безнаказанностью - ездит в 16 лет по городу без прав или специально депсов злит, а потом папе заявляет, что они его били и деньги забрали. Больше от характера зависит, а не от положения...

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
сейчас общался с отцом,он работает в ИКАРе,непосредственно заведует Мерсами,вобщем он говорит вроде в больнице еще кто то скончался но версия не проверенная,никто не в курсе?От мерседеса говорит остались сиденья,крыло от БМВ прилипло к Мерену,морду снесло,двигатель тоже оторвало,короче машину под списание.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Все уже наказаны к сожалению.
Согласна. Вернуть - никого не вернешь. Наказать сильнее собственной совести человека (если она у него есть) ничто не может. В этом смысле и обсуждение происшествия, и наказание виновного - это в большей степени отрицательный стимул для всех остальных. Только судя по всему, ни фига эти стимулы не действуют:
причем сдесь Эйнар????
Как я понимаю, и участники обсуждаемой аварии были знакомы с той компанией гонщиков или хотя бы слышали о том случае, но выводов-то не сделали, получается. Тут волей-неволей задумаешься: а сделал ли выводы тот, с кем я еду в качестве пассажира, а я-то сама их сделала?

почему такой негатив?почему такая агрессия удивляет просто..и поражает
В такие моменты мантра "со мной этого точно не случится" теряет свою силу, а негатив и агрессия - это просто защитная реакция человека, который ощущают свою беспомощность перед потенциальной опасностью, потому что Вы правы:
каждый абсолютно каждый может быть на их месте или на моем или на вашем.....
.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
От мерседеса говорит остались сиденья,крыло от БМВ прилипло к Мерену,морду снесло,двигатель тоже оторвало,короче машину под списание.
Про скорость БМВ постепенно складывается представление.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
нет разницы какая там молодеж....суть в том что человека нет
обидно читать что сразу начиется а ну понятный бедный маршрутник ему пришел ппц...да пох всем на это виноват-значит виноват нет-так нет

а водитель трезв был? откуда компания ехала в 6 утра?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
прежде чем что то писать про людей, примените это относительно к себе...хотели ли вы такое услышать???про себя про своих друзей родственников знакомых....
Если я когда-нибудь сделаю, что-то подобное, да, я хочу чтобы про меня сказали "вот он был урод"... Чтобы другим не повадно было...

З.Ы: Так смешно и грустно читать про "виновные уже наказаны", "бог накажет"...
Вот потому и носятся, вот по тому и "море по колено", вот потому и вседозволенность, что всё остаётся безнаказанным...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
+ много,105 наверно максимум, не смог бы он до 150 там разогнаться, если только не от астраханской начал в чем сильно сомневаюсь, он же не на м5 там ехал...

бмв шла по чапаева

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
господи чтож вам так тачки, положение ,материальное и\то важно!!! МОЛОДЫЕ люди погибли!!!!

x888xx,соболезную. Просто наше общество разделилось на 2 лагеря: 1) у одних всё есть 2) у других или почти или ничего нет. и вот вторые лютой ненавистью не любят первых. В какой-то мере их понять можно. У одной моей знакомой сбили насмерть её мать на пешеходном переходе, так вот за рулем той машины оказался сыночек богатых родителей, и сделали так, что он оказался не виновен ! якобы она была пьяна, хотя она не пила вообще, у неё почки больные были, и даже если ты сбиваешь пьяного не переходе, с тебя ответственность не снимается! Да много ещё таких примеров было. Просто это расслоение с каждым годом становится всё больше и больше, а люди всё злее, поэтому приходится принимать всё как есть(((

Верх Низ