D
Dvorkyn
Guest
А кого устраивает - принуждаешь?кого не устраивает мой водительский стаж - могут не ездить, я никого не принуждаю.
А кого устраивает - принуждаешь?кого не устраивает мой водительский стаж - могут не ездить, я никого не принуждаю.
кого не устраивает мой водительский стаж - могут не ездить, я никого не принуждаю. думаешь стаж отражает навыки вождения? чем меньше стаж - тем хреновей ездят? ага, ща! сёдня во дворе наблюдал дедулю на летней резине, сменил потому что ему сказали что в Саратове асфальт! я был в шоке.
дадумаешь стаж отражает навыки вождения?
кривая логикачем меньше стаж - тем хреновей ездят?
не переводи стрелки....сёдня во дворе наблюдал дедулю на летней резине, сменил потому что ему сказали что в Саратове асфальт! я был в шоке.
кого не устраивает мой водительский стаж - могут не ездить, я никого не принуждаю. думаешь стаж отражает навыки вождения? чем меньше стаж - тем хреновей ездят? ага, ща! сёдня во дворе наблюдал дедулю на летней резине, сменил потому что ему сказали что в Саратове асфальт! я был в шоке.
в шесть утра в субботу газель не на маршруте врядли была с пассажирами.В любом случае один виновный уже есть, это водила бехи, он виновен в любом случае, 150 км\ч это скорость на немецком автобане, но не в городе, ехай он 60 все были бы живы вне зависимости от маршрутки
Много раз видел что водилы маршруток пытаются проскочить на желтый, но ниразу не видел чтобы они целенаправленно ехали на красный с пассажирами
потому что такие косяки чаще освещаются(косяки так сказать золотой молодежи) а на самом деле таких детей контралируют еще больше,ответственности больше лежит....ведь как всегда а че у него папа там началькик..трололо ему можно....а ты то и ответить не можешь потому что всем плевать.
нет разницы какая там молодеж........ да пох всем на это виноват-значит виноват нет-так нет
Ну вы думаете он 60 ехал? я написал то что мне сказали, лично подтвердить или опровергнуть это не могу, на месте аварии были люди с "Икара" им собственно и принадлежит этот Mersedes. Я не пытаюсь кого либо обвинить, пусть полицаи разбираютьсятолько почему все твердят про 150 км/ч?... офиц. заявлений нет... а это ОБС.. со слов одной стороны, которая сама ту стрелку видеть не могла..
Родителям и близким погибшей сочувствую, пострадавших очень жаль.
спасибо
сказки только не нужно рассказывать... тут наивных детей нет...
мое первое дтп было именно там.Этот перекрёсток даже на зелёный нужно проезжать крайне осторожно. Нечисто там что-то
Х888ХХ: Искренние соболезнования. С тобой не знаком ,а папу твоего знаю очень хорошо, так как живу в Аткарске .Горе страшное. Крепитесь .Ко всем участникам форума: В данное время упирать на словосочетания "золотая молодежь "и проч ,считаю просто некорректым по отношению к семье погибшей .
ну жаль конечно что вы считайте себя ребенком...я кажется сказала виноват-плохо не виноват-хорошо
нам уже не вернет это ни кого