Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
кого не устраивает мой водительский стаж - могут не ездить, я никого не принуждаю. думаешь стаж отражает навыки вождения? чем меньше стаж - тем хреновей ездят? ага, ща! сёдня во дворе наблюдал дедулю на летней резине, сменил потому что ему сказали что в Саратове асфальт! я был в шоке.

Осознание того как ты сейчас водишь машину придет к тебе через несколько лет.

Л

Луна

Guest
думаешь стаж отражает навыки вождения?
да
чем меньше стаж - тем хреновей ездят?
кривая логика
сёдня во дворе наблюдал дедулю на летней резине, сменил потому что ему сказали что в Саратове асфальт! я был в шоке.
не переводи стрелки....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В любом случае один виновный уже есть, это водила бехи, он виновен в любом случае, 150 км\ч это скорость на немецком автобане, но не в городе, ехай он 60 все были бы живы вне зависимости от маршрутки
Много раз видел что водилы маршруток пытаются проскочить на желтый, но ниразу не видел чтобы они целенаправленно ехали на красный с пассажирами

C

Chtulhu

Guest
кого не устраивает мой водительский стаж - могут не ездить, я никого не принуждаю. думаешь стаж отражает навыки вождения? чем меньше стаж - тем хреновей ездят? ага, ща! сёдня во дворе наблюдал дедулю на летней резине, сменил потому что ему сказали что в Саратове асфальт! я был в шоке.

надеюсь не таксистом работаешь, а то я недавно видел белую семёрку - такси с буквами У и !

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В любом случае один виновный уже есть, это водила бехи, он виновен в любом случае, 150 км\ч это скорость на немецком автобане, но не в городе, ехай он 60 все были бы живы вне зависимости от маршрутки
Много раз видел что водилы маршруток пытаются проскочить на желтый, но ниразу не видел чтобы они целенаправленно ехали на красный с пассажирами
в шесть утра в субботу газель не на маршруте врядли была с пассажирами.
зы а этот перекресток правда такой опасный как пишут? че тогда про советская/чапаева говорить? там вообще все в разны стороны едут

X

x888xx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
потому что такие косяки чаще освещаются(косяки так сказать золотой молодежи) а на самом деле таких детей контралируют еще больше,ответственности больше лежит....ведь как всегда а че у него папа там началькик..трололо ему можно....а ты то и ответить не можешь потому что всем плевать.

D

drey

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
только почему все твердят про 150 км/ч?... офиц. заявлений нет... а это ОБС.. со слов одной стороны, которая сама ту стрелку видеть не могла..

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
тема как-бэ не про меня

Чиновник

Чиновник

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
потому что такие косяки чаще освещаются(косяки так сказать золотой молодежи) а на самом деле таких детей контралируют еще больше,ответственности больше лежит....ведь как всегда а че у него папа там началькик..трололо ему можно....а ты то и ответить не можешь потому что всем плевать.

Точно-точно.Скандалы,интриги, расследования.

X

x888xx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
будут известны данные официальные я вам напишу...правду напишу.кто бы там не был виноват.мы сами толком не знаем....тк сложно об этом говорить.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Родителям и близким погибшей сочувствую, пострадавших очень жаль.

нет разницы какая там молодеж........ да пох всем на это виноват-значит виноват нет-так нет

сказки только не нужно рассказывать... тут наивных детей нет...

mifody

mifody

Участник
Реакции
1
Баллы
18
только почему все твердят про 150 км/ч?... офиц. заявлений нет... а это ОБС.. со слов одной стороны, которая сама ту стрелку видеть не могла..
Ну вы думаете он 60 ехал? я написал то что мне сказали, лично подтвердить или опровергнуть это не могу, на месте аварии были люди с "Икара" им собственно и принадлежит этот Mersedes. Я не пытаюсь кого либо обвинить, пусть полицаи разбираються

X

x554xx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Х888ХХ: Искренние соболезнования. С тобой не знаком ,а папу твоего знаю очень хорошо, так как живу в Аткарске .Горе страшное. Крепитесь .Ко всем участникам форума: В данное время упирать на словосочетания "золотая молодежь "и проч ,считаю просто некорректым по отношению к семье погибшей .

X

x888xx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Родителям и близким погибшей сочувствую, пострадавших очень жаль.

спасибо

сказки только не нужно рассказывать... тут наивных детей нет...

ну жаль конечно что вы считайте себя ребенком...я кажется сказала виноват-плохо не виноват-хорошо
нам уже не вернет это ни кого

X

x888xx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Х888ХХ: Искренние соболезнования. С тобой не знаком ,а папу твоего знаю очень хорошо, так как живу в Аткарске .Горе страшное. Крепитесь .Ко всем участникам форума: В данное время упирать на словосочетания "золотая молодежь "и проч ,считаю просто некорректым по отношению к семье погибшей .

спасибо вам огромное...

MOTUL777

MOTUL777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Х888ХХ Прими мои соболезнования.

X

x554xx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
X888XX Да за что ... Тебя ведь кажется, Карина зовут? Твое мужество найти силы еще что то кому то отвечать просто потрясает. держись.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
ну жаль конечно что вы считайте себя ребенком...я кажется сказала виноват-плохо не виноват-хорошо
нам уже не вернет это ни кого

не нужно этих методов дешевых демагогов - говорить за других что они думают и считают...

я ответил на ваше утверждение - "нет разницы какая там молодеж..." , что оно больше из области фантазий, чем реальности...

разница есть и мой жизненный опыт это многократно подтверждает...

вина кого либо не обсуждается - нет инфы...

Верх Низ