Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Мы уже пожурили свра!Акстись дядя, Рабочая односторонняя после Рахова. И 3ий ряд там как раз есть
Мы уже пожурили свра!Акстись дядя, Рабочая односторонняя после Рахова. И 3ий ряд там как раз есть
А можно пункт правил где говорится что однозначнонадо остановиться в данной ситуации несмотря на зелёный?Тут ничего не надо понимать - правила однозначно требуют остановки в данной ситуации несмотря на зелёный, а потом уже разбираться .......
К сожалению правила у нас все знают - но мало кто читал что в них на самом деле написано.
Правильнее сказать зажурили и отжурили...Мы уже пожурили свра!
п.0 Дай Дорогу Дураку.А можно пункт правил где говорится что однозначнонадо остановиться в данной ситуации несмотря на зелёный?
))))тогда и не ссылайтесь на ПДДп.0 Дай Дорогу Дураку.
Теперь самое главное чтоб запись не пропала (если она конечно есть)Сейчас с другом говорил, он в 1 Совецкой больнице лежит...утром к ним привезли водителя Мерседеса. Водила говорит ехал по рабочей, остановился на красный...потом загорелся зелёный и он поехал...дальше ничего не помнит. А у Бэхи стрелку спидометра на 150 заклинило, ещё говорят там вроде камеры должны стоять
))))тогда и не ссылайтесь на ПДД
Если мне не изменяет память, то по городу 60 км/ч. а потом на других киваем......Ехали около 80кмч по рабочей, нам горел зеленый.
Если мне не изменяет память, то по городу 60 км/ч. а потом на других киваем......
а что большую опасность несет? превышение на 20кмч или проезд не просматриваемого перекрестка на красный свет сходу? Я на форуме уже неоднократно писал, что превышаю всегда.
Без проблем, многие привысили, но не всем повезло
каждый ездит так как умеет.
Это-то понятно, но надо учесть, что не все также ездят.каждый ездит так как умеет.
150 км/ч = 41,67 метров/секА если посмотреть на ситуацию со стороны газелиста (ну или маршрутчика, не вдаваясь в марку)? У него только начался день, он вчера видел тысячу раз этот перекрёсток, позавчера тоже, и сегодня собирался увидеть его столько же. Тронулся привычно на зелёный и всё... Если бэха действительно летела 150, то как бы он её заметил? Ведь если даже и ожидаешь идиота, едущего поперёк, не будешь же думать, что он может быть чёрт-те где, а через пару секунд, приблизившись со скоростью 150, торчать в твоей бочине.. Будешь смотреть вблизи - ну, рядом нет - и поехали.
Мои соболезнования... просто кошмар......в этой аварии погибла моя сестра,а вы говорите..золотая молодеж,дорогие тачки... человека уже не вернуть.ни кто не знает какая там была ситуация... нашей семье глубоко наплевать кто виноват...сестру уже не вернуть. и не забывайте как ездят наши маршрутки. и как вы ездите когда сами за рулем,мы же молодые мы все безсмертные.и так каждый думает. завтра похороны.подумайте в следующий раз о своих близких когда нажимайте на газ.