Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

я правила не читал уже лет 100, как то и без этого езжу неплохо) Но когда сдавал там точно был пункт о том, что двигаться надо правым при отсутсвии там авто. Типа нечего лезть в левый если правый свободен. И было о то что на светофоре ты должен встать не в левый ряд а в правый если он свободен

У

УКР

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я просто неправильно выразил мысль. я не в курсе результатов экспертизы и анализов, свечку не держал, не видел, поэтому не знаю был пьяный, отваливал ли от ментов или еще что-то в чем вы хотите его уличить. просто разговор шел про понты и дикие амбиции. а я просто допускаю мысль, что дело могло быть и не в этом. Бог судья. большинство из вас гоняет, пьет и так далее. просто никто в этом не признается. просто желаю вам не оказаться в такой ситуации.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
нет, не так... ровно становлюсь... иногда даже наоборот пытаюсь третьим рядом протиснуться... но исключительно на скорости 5 км/ч

p.s. ушли от темы
тогда в чем права девушка раскорячившая свою малолитражку так что помешала людям занять верную рядность движения? И для чего твоё высказывание что ты бы не пропустила? Если она овца почему ей нельзя сказать об этом? Если она кстати возможно читает этот ресурс то этот пост ей - милой девочке на голубом нетонированном матизе

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я просто неправильно выразил мысль. я не в курсе результатов экспертизы и анализов, свечку не держал, не видел, поэтому не знаю был пьяный, отваливал ли от ментов или еще что-то в чем вы хотите его уличить. просто разговор шел про понты и дикие амбиции. а я просто допускаю мысль, что дело могло быть и не в этом. Бог судья. большинство из вас гоняет, пьет и так далее. просто никто в этом не признается. просто желаю вам не оказаться в такой ситуации.

ты что-то заднюю включил/а

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
сегодня кстати ради интереса тронулся вечером по рабочей от пересечени я рахова. От детского практика нажал газ в пол... У вневедомтсвенной охраны было уже 120... Остановился и поехал тихонько. Т.е. те 150 о которых тут в теме говорили возможны даже на этом участке если даже бумер летел по рабочей

тоже попробовал...у охраны было 100-но машины мешались-дело днем было-так что ночью да если на рахова зеленый-150-проще пареной репы.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
я правила не читал уже лет 100, как то и без этого езжу неплохо) Но когда сдавал там точно был пункт о том, что двигаться надо правым при отсутсвии там авто. Типа нечего лезть в левый если правый свободен. И было о то что на светофоре ты должен встать не в левый ряд а в правый если он свободен
какбэ п. 9.4 ПДД не менялся с момента принятия современных ПДД - т.е. с 1993 года... я думаю вы права до рождения получить ну никак не могли!
большинство из вас гоняет, пьет и так далее. просто никто в этом не признается
очередные домыслы очередного нарушителя
если вы пьете и гоняете, не надо других судить по себе
тогда в чем права девушка раскорячившая свою малолитражку так что помешала людям занять верную рядность движения?
как водитель, я не считаю, что она права... НО! с точки зрения, закона она ничего не нарушила
Если она овца почему ей нельзя сказать об этом?
ага, девушка не так встала и она овца... а человек, летящий 100 км\ч - кто тогда?

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
тогда в чем права девушка раскорячившая свою малолитражку так что помешала людям занять верную рядность движения?
Не права наверное в том, что остановилась на линии разметки.
Кстате, в нас. пункте и на клаксон то давить можно не всегда, а только в предусмотренных правилами случаях.

Ты кто? Ж или М? Пора уже наверное определиться...
Ну да, так рьяно защищать друга, и вот так вот неудачно спалиться. Естественно, нужно как-то теперь друга отмазывать.

какбэ п. 9.4 ПДД не менялся с момента принятия современных ПДД - т.е. с 1993 года...
почему то такая же мысль промелькнула.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну ты этим лишь показываешь свою невоспитанность и свинское отношение к другим участникам
:crying: а мож жизнь спасаю? вдруг оне на тот свет спешат, а притормозив задумаются..
Ибо пропустив машину ты ничего не потеряешь, а не пустив помешаешь человеку... Странная логикак какая-то.
пропустив такого спешащего можно нажить себе проблемы, т.к. невсегда есть возможность уйти так быстро как он того "треба". правая вообщето тоже какбы не стоит... едет..почему я должна искать возможность туда вклиниться?
Таких упертых я обычно обгоняю и еду после перед ними пару кварталов на скорости км 20-30... ну если не ппц как опаздываю.
гы) подсталяешься? ну да....сначала спешил а потом оттормозился..умно однако.
зы обычно если кто-то так долго и муторно просит дорогу, после того как обгонит меня, оч удивляется что я уже уехала по правой на своих 60) научилась. моя машин знаешьли обязывает уметь ездить.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
какбэ п. 9.4 ПДД не менялся с момента принятия современных ПДД - т.е. с 1993 года... я думаю вы права до рождения получить ну никак не могли!

Олесь, будем считать, что права он купил ;)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а мож жизнь спасаю? вдруг оне на тот свет спешат, а притормозив задумаются..
не слишком ли много ты берешь на свои хрупкие плечи? а может к жене рожающей домой спешит человек... а ты мешаешь успеть? Или может дома у него пожар? Или совещание важное и на кону дальнейшая работа в фирме?
пропустив такого спешащего можно нажить себе проблемы, т.к. невсегда есть возможность уйти так быстро как он того "треба". правая вообщето тоже какбы не стоит... едет..почему я должна искать возможность туда вклиниться?
это во многом говорит о вашем не умении себя комфортно чувствовать в потоке. За себя могу лишь сказать, что смысла не вижуморгать когда и правый ряд загружен. Но у нас чаще всего в правом никого зато в левом все мчатся 61кмч дико превышая
гы) подсталяешься? ну да....сначала спешил а потом оттормозился..умно однако.
зы обычно если кто-то так долго и муторно просит дорогу, после того как обгонит меня, оч удивляется что я уже уехала по правой на своих 60) научилась. моя машин знаешьли обязывает уметь ездить.
ну ты умничка, я сразу это понял! моя знаешь ли не обязывает, вот как с автошколы вышел так сразу прям за руль. Хотя забыл, меня и в автошколе на такой учили ездить. Кстати мне мигают очень редко, обычно просто нажимаю на газ, не перестраиваюсь. Пока еще никто после такого не моргал с дальнейшими просьбами пустить.

Z

zonder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Запрещается пользоваться звуковыми сигналами, кроме тех случаев, когда сигнал подается для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Читаем ПДД т.е изучаем.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Ну по правилам на линиях разметки можно находиться при перестроении.

9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

Z

zonder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В советское время .при определенном количестве нарушений ЗАСТАВЛЯЛИ прослушать курс ПДД с последующей сдачей экзамена,потом водительское удостоверение возвращали.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ну по правилам на линиях разметки можно находиться при перестроении.
я говорила о ситуации без разметки, сейчас в городе ее нигде нет
если есть разметка, тогда да, указанный вами пункт матиз нарушает

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В советское время .при определенном количестве нарушений ЗАСТАВЛЯЛИ прослушать курс ПДД с последующей сдачей экзамена,потом водительское удостоверение возвращали.
Я бы и сейчас такое ввел бы, имея на то возможность, даже немного подругому. Нарушил скажем так за пол года 3-4 раза один и тот же пункт правил, будь добр заплати за рецидив или прав лишись на определнный срок.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Олеся... да бог с ними с правилами. Людьми надо быть и думать не только о себе. У нас бардак в городе везде! и Дороги лишнее тому подтверждение.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Ну в таком случае, согласно правилам, водитель руководствуется "на глаз". И по сути, ничего не нарушает.

Но с другой стороны, мне не сыграет особой роли, буду я стоять с этим матизом поровнявшись, или на 2 метра дальше.
Это некрасиво, но не смертельно.

Верх Низ