Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
учитывая данные в графе возраст, а также познания в области ПДД - главная деточка тут вы
больше 40 - в городе можно ехать по ЛЮБОЙ УДОБНОЙ
а меня бесят летчики, играющие в шашечки

Про "любую удобную" этим гонщекам не понять. Им тут на нескольких страницах говорили уже об этом.
А они громкиим фразами кидаются: "Прочитать до конца 9.4 что мешает??" или "Я на экзамене сдавал, билет такой был - помню." Еще что-то про религию плели, да еще и правилам кого-то учит пытались. Мне кажется их только столб/стена переубедит, или колония, общего режима - и то не факт.

У меня брат двоюродный такой же был до определенного момента, в его машине было позорно пристегиваться, меньше 80 ехать было не удобно и стыдно, останавливаться ночью на красный на полупустой дороге - вообще не простительно, а не прокатиться пьяным - не познать вкуса жизни. Скорость в 80-100 км/час контролилровал его бравый мозг и колоссальный опыт.
Ну... пока он на собственной машине в стену не приехал. Благо никто не пострадал.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
530i 231л.с. M54B30 универсал
цвет: белый

сегодня кстати ради интереса тронулся вечером по рабочей от пересечени я рахова. От детского практика нажал газ в пол... У вневедомтсвенной охраны было уже 120... Остановился и поехал тихонько. Т.е. те 150 о которых тут в теме говорили возможны даже на этом участке если даже бумер летел по рабочей

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Andrey Ford, ты прав понты.Никто из здесь присутствующих не учавствовал в соревнованих.В отличии от уличных там есть системы безопасности......а здесь наверно даже ремнем не пристегиваются.

уверен?

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
одни летают, другие по зеркалам не смотрят, третьи вообще трогаться только вчера научились нормально ,тут кто на права то сам сдал из умников? вообще уже не в тему все это...
пьяный парень за рулем был вот и все, очень это все печально конечно...

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И все равно непонятно как же они ударились...
Ну никак не пойму,в мерсе торчит получается дверь багажника бмв? Т.е. удар был именно в заднюю часть что ли...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а меня бесят летчики, играющие в шашечки
Олеся, меня они тоже бесят... Особенно если еще и встречку умудряются зацепить при этом. В шашки играю редко, наверное когда реально опаздываю. всё нужно с головой делать и скоростной режим превышать тоже.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Про "любую удобную" этим гонщекам не понять. Им тут на нескольких страницах говорили уже об этом.
А они громкиим фразами кидаются: "Прочитать до конца 9.4 что мешает??" или "Я на экзамене сдавал, билет такой был - помню." Еще что-то про религию плели, да еще и правилам кого-то учит пытались. Мне кажется их только столб/стена переубедит, или колония, общего режима - и то не факт.
слушай... а откуда в тебе столько злости? Тебе уже неоднократно указали на то, что можно ехать быстрее потока и не мешать ему совершенно. Аварии не от превышения случаются, а от беспредела на дороге и невнимательности, от пьянки и купленных прав... от мамки и папки богатых и прикрывающих...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
У меня брат двоюродный такой же был до определенного момента, в его машине было позорно пристегиваться, меньше 80 ехать было не удобно и стыдно, останавливаться ночью на красный на полупустой дороге - вообще не простительно, а не прокатиться пьяным - не познать вкуса жизни. Скорость в 80-100 км/час контролилровал его бравый мозг и колоссальный опыт.
ну дебил он, что тут сказать еще. Сейчас поумнел?

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну никак не пойму,в мерсе торчит получается дверь багажника бмв? Т.е. удар был именно в заднюю часть что ли...
Я почему и спрашивал гед сидела погибшая девушка, сзади подушки есть какие то у этой бэхи?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

нет, как вариант по касательной и дверь просто за край цепануло и сорвало.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
слушай... а откуда в тебе столько злости? Тебе уже неоднократно указали на то, что можно ехать быстрее потока и не мешать ему совершенно. Аварии не от превышения случаются, а от беспредела на дороге и невнимательности, от пьянки и купленных прав... от мамки и папки богатых и прикрывающих...
ты что ! если ты превышаешь, ты автоматически преступник! таких надо изолировать от руля))))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ты раздвоением личности не страдаешь?
Олеся, меня они тоже бесят...
В шашки играю редко, наверное когда реально опаздываю.
Это ты так решил? Почему тогда во множественном числе?
Тебе уже неоднократно указали на то, что можно ехать быстрее потока и не мешать ему совершенно.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

Ден, но в целом он прав.
Какбэ вы кичились этим пунктом 9.4, а он на самом деле (если его внимательно читать) говорит, о вашей неправоте.

И какбэ, если ты такой весь ферзь, то xули мигать фарами? Возьми и объехай справа.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты раздвоением личности не страдаешь?
нет, мне повезло
Это ты так решил? Почему тогда во множественном числе?
кто где во множественном числе? Если ты про слово "указали" то ему не я один говорил. Внимательнее надо быть. Шутка не удалась, садись кол

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я почему и спрашивал гед сидела погибшая девушка, сзади подушки есть какие то у этой бэхи?
Подушек на фото не видно.

нет, как вариант по касательной и дверь просто за край цепануло и сорвало.
Дверь не просто сорвало, она воткнулась именно, т.е у маршрутка точно не только тронулась. И тут вопрос - судя по фото, крыло заднее правое у бмв целое, а вот левая часть вместе с бампером развороченна.... Те удар туда что ли был

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ден, но в целом он прав.
Какбэ вы кичились этим пунктом 9.4, а он на самом деле (если его внимательно читать) говорит, о вашей неправоте.

Да я ничем не кичился. Я реально считаю, что это дурь ехать левым так чтоб мешать проехать человеку кто едет быстрее и вынуждать на обгон справа... А большинство еще и теряются при таком маневре и начинают зажимать к обочине... а там столбы( Вот сегодня только забрал девушку с работы... еду по рахова от сенного, подъезжаю на вавилова... горит красный. Стоит мадама на матизе так ровно по центру, что ни справа не пролезешь ни слева... Вот только баба может так расположить божью коровку на дороге чтоб перекрыть этим брелком от камаза два ряда. Уперся в зад, нажал на гудок. Дошло быстро до блондинки (видно не высокая), выкрутила руль и встала по диагонали... пролез благо в правый ряд. И таких большинство и аварии из-за вот таких вот и таких как стасеГ пьяный и стописят по городу(

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
нет, мне повезло
Сомневаюсь я.
кто где во множественном числе? Если ты про слово "указали" то ему не я один говорил. Внимательнее надо быть.
Я очень внимательно читал бред гонщЕГов. От этого он бредом быть не перестал.
Шутка не удалась, садись кол
Не имею обыкновения шутить в серьезных темах. Кол оставь себе.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
То как я вижу аварию по фоткам: бмв летела вниз по чапаева, маршрутка двигалась по рабочей. Маршрутка выезжает на перекресток, столкновение бмв и мерседеса, бьются мордами по касательной... бмв от удара уходит левее, сгребает морду мерсу своей бочиной, оставляет свой багажник на каопте мерса. Далее бмв заносит, она бьется о столб на углу слева (от этого удара погибает девочка) далее бмв еще раз крутит и выкидывает по чапаева ниже. Маршрутка в это время по инерции или из-за нажатой педали газа продолжает движение и сносит шкаф телефонный

Верх Низ