Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на 5 км/ч можно опрокинуть коляску откуда вывалиться полугодовалый ребенок. исход ясен.
скорость пешехода 6 км\ч, то есть, чтобы опрокинуть коляску с ребенком, с ясным исходом, необязательно быть на машине)
Так что на 40 км\ч по городу обычно остается уйма времени, чтобы избежать опасных ситуаций

Ф

Фокс Малдер

Guest
Аварии не от превышения случаются, а от беспредела на дороге и невнимательности, от пьянки и купленных прав... от мамки и папки богатых и прикрывающих...
Превышение это не беспредел??? Пьяный с купленными правами не может ехать со скоростью потока???? Дети богатых родителей разве всегда беспределят???
судя по фото, крыло заднее правое у бмв целое
Я не вижу правого заднего крыла....
Таких упертых я обычно обгоняю и еду после перед ними пару кварталов на скорости км 20-30... ну если не ппц как опаздываю.
Разве ты не всегда опаздываешь?

D

dvp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думал, водитель, выбирающий ехать с небольшими превышениями, должен воспринимать возникающие дорожные ситуации как вызов, как возможность победить. Попался тебе пердун с 40 км/ч -- так вот он челендж! -- попробуй, опереди, сделай это безупречно, получи от этого удовольствие! :ac5:

Оказывается, нет! Не видят они этой радости, обижаются на тех, кто едет как он хочет.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Закрыто в связи с уходом в полный оффтопик. В случае появления дополнительной информации по аварии тема будет открыта.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Из личного сообщения
дополнительная информация: виновником дтп в карточке учета признан водитель бмв

T

Tofik/Ara

Guest
[NEWS] Число жертв столкновения «Мерседеса» и «...

23 марта 2011

Число жертв столкновения «Мерседеса» и «БМВ» возросло до двух человек

От полученных травм в больнице скончалась 25-летняя девушка, пострадавшая в столкновении Mercedes-Benz и BMW в минувшую субботу. Таким образом, число жертв трагедии возросло до двух человек, сообщает городская автоинспекция.

Напомним, ДТП произошло 19-го марта около 06:10 утра на пересечении улиц Чапаева и Рабочей. Тогда в результате столкновения микроавтобуса Mercedes-Benz под управлением 37-летнего водителя и BMW 530, за рулем которого сидел 29-летний автомобилист, погибла 24-летняя пассажирка легковушки. Оба автомобилиста и вторая пассажирка BMW - 25-летняя девушка - были госпитализированы в больницу с травмами.

Оригинал новости

ARS_777

ARS_777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
............

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В мерседесе то самое главное водитель жив?

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В мерседесе то самое главное водитель жив?
видимо, пока Жив... Иначе и про него бы написали.
Как говорилось, средне-тяжелое состояние на момент доставки в больницу было... по-идее, должен выкарабкаться, если конечно со здоровьем до этого у него нормально было.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну приблизительно показали как было, что вы до мелочей то докапываетесь? Идиот за рулём бэхи значит тоже жив пока?
Что вспомнил: в прошлом году, зимой, ехали с товарищами по Рабочей, времени 2 часа ночи. Подъезжаем к Чапаева, думаю не буду топить. И когда до выезда на перекрёсток остаёться пару метров, сверху, с Чапаева на скорости около 80 км\ч пролетает камаз гружёный снегом (нет, это не тот резвый с серебристой кабиной, тонью и ксеном) на давно уже горящий для него красный... ПОсле перекрёстка мы потом остановились, долго курили...

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мдя...А у меня вчера мать рассказала - девушка попавшая в больницу,была подругой дочери её коллеги.Пусть земля им будет пухом...

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
земля пухом девочкам
...........

Верх Низ