Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Уж позвольте и сюда влезть, пошли уже обсуждения, кто и в каком ряду ездит. Частично поддерживаю Буржуя и TAXIst'а.... Ну бесит, когда что-то едет 40 и сопли жует в левом ряду! Перестройся в правый - и не задерживай движение. Тем более, когда культурно просишь моргушей себе дорогу, и видишь жуткие приступы тупизма, так упрямо и едут в левом ряду. А вот тех, кто зеркала перенастраивает, чтобы не видеть, как моргают, так вообще...даже слов нет...что сделала бы. Недавно одна такая кисо чуть в меня не въехала "я положение зеркала назад не поменяла, а потому тебя не заметила" - замечательно
Да, в чем-то я и согласна - особо наглых и я не люблю и не пропускаю, но бывает так, что просто спешит человек - пусть спокойно едет. Например, по новой дороге - вы 60 едете в левом ряду? Я, если 80 ехать буду - и правый свободен - все равно свалю туда. Я с детства ездила с папой, унаследовала от него довольно агрессивный стиль езды, потому соплежуев терпеть не могу. Но это абсолютно не значит, что у меня нет мозгов и я ношусь как ненормальная по городу. Там, где условия и дорога позволяют ехать немного больше, я поеду немного больше. А про ненормальных, которые со скоростью звука пролетают на любые сигнали светофоров...Да, таких "супергонщиков" много, идиотов хватает везде, сами понимаете. Но, рано или поздно, для них все заканчивается "Я его/ее знал, неплохой был чел", просто зачастую вместе с ними теряют жизни и ни в чем неповинные люди Жаль только этого.
Ничего личного, если задела чьи-то нежные чувства.
недавно ну очень человеку прижало-какая то важная встреча в Дубках-доехали с Соколовой за 18 минут по обьездной-приятно было что моргаешь-уступают (шли 150-170) ДАЖЕ КУ-7!!!Не верил что уступит-притормаживать начал-нет-поворотник и в правый ряд!!!Уважуха как говорится таким) Но это прижало.а понты перед девочками-лажа...