Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Уж позвольте и сюда влезть, пошли уже обсуждения, кто и в каком ряду ездит. Частично поддерживаю Буржуя и TAXIst'а.... Ну бесит, когда что-то едет 40 и сопли жует в левом ряду! Перестройся в правый - и не задерживай движение. Тем более, когда культурно просишь моргушей себе дорогу, и видишь жуткие приступы тупизма, так упрямо и едут в левом ряду. А вот тех, кто зеркала перенастраивает, чтобы не видеть, как моргают, так вообще...даже слов нет...что сделала бы. Недавно одна такая кисо чуть в меня не въехала "я положение зеркала назад не поменяла, а потому тебя не заметила" - замечательно
Да, в чем-то я и согласна - особо наглых и я не люблю и не пропускаю, но бывает так, что просто спешит человек - пусть спокойно едет. Например, по новой дороге - вы 60 едете в левом ряду? Я, если 80 ехать буду - и правый свободен - все равно свалю туда. Я с детства ездила с папой, унаследовала от него довольно агрессивный стиль езды, потому соплежуев терпеть не могу. Но это абсолютно не значит, что у меня нет мозгов и я ношусь как ненормальная по городу. Там, где условия и дорога позволяют ехать немного больше, я поеду немного больше. А про ненормальных, которые со скоростью звука пролетают на любые сигнали светофоров...Да, таких "супергонщиков" много, идиотов хватает везде, сами понимаете. Но, рано или поздно, для них все заканчивается "Я его/ее знал, неплохой был чел", просто зачастую вместе с ними теряют жизни и ни в чем неповинные люди :( Жаль только этого.
Ничего личного, если задела чьи-то нежные чувства.

недавно ну очень человеку прижало-какая то важная встреча в Дубках-доехали с Соколовой за 18 минут по обьездной-приятно было что моргаешь-уступают (шли 150-170) ДАЖЕ КУ-7!!!Не верил что уступит-притормаживать начал-нет-поворотник и в правый ряд!!!Уважуха как говорится таким) Но это прижало.а понты перед девочками-лажа...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
мне твои сомнения до одного места)
Я очень внимательно читал бред гонщЕГов. От этого он бредом быть не перестал.
бред судя по всему в твоей голове... сочувствую)
Не имею обыкновения шутить в серьезных темах. Кол оставь себе.
да и в не серьезных у тебя не особо получается(

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тебе уже неоднократно указали на то, что можно ехать быстрее потока и не мешать ему совершенно.
а можно теперь мне это "указать"?. ну не очень мне понятно..как можно никому не мешать, если едешь быстрее потока..ведь обязательно попадется "мадам", которая как и я "тошнит" в левом 60 и никуда не сдвинется. а правая тож едет...подпрыгиваете?

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а я думаю НЕ много, и почему то уверен на 99%
Ну я так не думаю... У каждого ведь свое мнение, так? Мне кажется многие из тех кто в этой теме по делу отписался - сами сдали на права. Естественно, никто не в чем не признается, но все таки для себя самого, не кривя душой...

слушай... а откуда в тебе столько злости? Тебе уже неоднократно указали на то, что можно ехать быстрее потока и не мешать ему совершенно. Аварии не от превышения случаются, а от беспредела на дороге и невнимательности, от пьянки и купленных прав... от мамки и папки богатых и прикрывающих...

Да не злость это, хотя может есть доля злости. Каждый день езжу на авто, злят гонщики превышающие; злят водители, поворачивающие не со своего ряда; злят пьяницы за рулем; злят пешеходы, беребигающие дорогу в 10 метрах от пешеходного перехода; злит мерин у777уу, проезжающей по московской с проблесковыми по встречке... список можно продолжать.
Зато играет такой позитив просыпается, и затмевает всю эту злость, когда встретишь нормального адекватного водителя или пешехода, да даже сотрудника милиции, т.е. полиции. Понимаешь, что не все потеряно.

Я понимаю, что доказывать тут что-то кому-то абсолютно бесполезно, каждый останется при своем мнении и со своими мыслями.

То, что ты и прочие про поток высказывали, ни разу не сказало, что это не мешает потоку. Я сказал, что это мешает мне, ставя под угрозу мою жизнь, здоровье и материальные ценности. В Саратове вообще 60 то ездить опасно по таким дорогам. А правила писаны для всех, и писаны не просто так, что кому-то захотелось, чтобы в нас. пункте ездили 60 или на определенном участке поставили то или иное ограничение, а потому что это диктовано определенными обстоятельствами, и ваш авто и ваш опыт тут ни разу не причем, какими бы высококлассными они ни были. Ну естесвенно тоже самое про моих/близких и родных.

Аварии случаются не ТОЛЬКО от превышения - так будет правильнее, а от беспредела и невнимательности. Добавлю от себя: наглости, безнаказанности и незнания ПДД, от пьянки.
Превышение - это незнание ПДД или безразличие к нему, и ничем (морально) от покупки прав, пьянства не отличается, особенно, если совершается намеренно.

От мамки с папкой обычно не аварии бывают, а железные алиби и виноватые без вины.

По поводу брата - давно с ним не общаюсь, вроде поумнел, как семьей обзавелся. Не знаю, связаны ли эти события в его жизни, или это случайность, но факт остается фактом.

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бмв от удара уходит левее, сгребает морду мерсу своей бочиной, оставляет свой багажник на каопте мерса.
Тогда бы у бмв был задний с правой стороны разбит, т.к. дверь багажника по середине капота мерса, а бампер бмв с этой стороны цел.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Я реально считаю, что это дурь ехать левым
а я реально считаю, что это дурь - не соблюдать ПДД
так чтоб мешать проехать человеку кто едет быстрее и вынуждать на обгон справа...
мешать человеку нарушать, другими словами?
Стоит мадама на матизе так ровно по центру, что ни справа не пролезешь ни слева... Вот только баба может так расположить божью коровку на дороге чтоб перекрыть этим брелком от камаза два ряда. Уперся в зад, нажал на гудок. Дошло быстро до блондинки (видно не высокая), выкрутила руль и встала по диагонали...
действительно, блондинкО... я бы не двинулась... хоть ты абсигналься...
вот сегодня некое чудо неслось на бмв с синими проблесками в решетке (забыла как называется), периодически пугая окружающих кряколкой... неслось по навашина третим рядом - по встречке - мне в лоб... впередиидущая газель резко ушла в парковочные карманы... а я просто остановилась... чудо свернуло в свой ряд... в очередной раз пожалела, что у меня нет видеофиксации...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
.. а там столбы( Вот сегодня только забрал девушку с работы... еду по рахова от сенного, подъезжаю на вавилова... горит красный. Стоит мадама на матизе так ровно по центру, что ни справа не пролезешь ни слева...

Это совсем другая ситуация... :)

Круче может быть только авто, занимающее сразу три полосы (бывают и такие - решившие из крайнего правого на трехполосной развернуться, при этом уступая встречному потоку - и это на автомобиле категории B)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а можно теперь мне это "указать"?. ну не очень мне понятно..как можно никому не мешать, если едешь быстрее потока..ведь обязательно попадется "мадам", которая как и я "тошнит" в левом 60 и никуда не сдвинется. а правая тож едет...подпрыгиваете?

значит тебе посигналят и попросят покинуть левый ряд дабы дать дорогу авто, которое движется быстрее тебя. Тут где то про московское движение было обсуждение. Так вот москвичи не едут параллельно строем на одинаковой скорости, они едут в шахматном порядке дабы дать возможность себя обогнать. Это только у нас два перца могут одновременно тронуться со светофора и тошнить 59кмч не пропуская позадиедущие авто на скорости 60кмч

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а я реально считаю, что это дурь - не соблюдать ПДД
а я реально считаю дурью использование при првостороннем движении автомобиля с рулем в бардачке. И что? Ты перестанешь ездить на своем ниссане?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
значит тебе посигналят и попросят покинуть левый ряд дабы дать дорогу авто, которое движется быстрее тебя. Тут где то про московское движение было обсуждение. Так вот москвичи не едут параллельно строем на одинаковой скорости
давно в мск бывали? я вот сегодня с утра только с 9-ки...
именно такими параллельными строями и ездят москвичи... другое дело, что там скорости другие
особо спешащие - так же как и у нас летают шахматными ходами - на еще больших скоростях
а я реально считаю дурью использование при првостороннем движении автомобиля с рулем в бардачке. И что? Ты перестанешь ездить на своем ниссане?
ваше считание, а отличии от моего, не нашло закрепление в действующих ПДД!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
значит тебе посигналят и попросят покинуть левый ряд дабы дать дорогу авто, которое движется быстрее тебя. Тут где то про московское движение было обсуждение. Так вот москвичи не едут параллельно строем на одинаковой скорости, они едут в шахматном порядке дабы дать возможность себя обогнать. Это только у нас два перца могут одновременно тронуться со светофора и тошнить 59кмч не пропуская позадиедущие авто на скорости 60кмч
еще раз повторю: учитесь перепрыгивать..ну или летайте аэрофлотом...ну или впИред! в москоу. там вам расскажут где вы.. кто вы.. и куда надо двигаться и в каком темпе.
зы вот вы даже в пример приводите нарушителей. не чтоб на правильных ровняться...чеуж

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Равно как и мне гудки на дороге таких недовольных как ты.

Сочувствие тоже можешь оставить себе.
ты такой щедрый)))))))))))))))
+1
лечите энурез, господа гонщеги!
почему то был о тебе лучшего мнения...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
еще раз повторю: учитесь перепрыгивать..ну или летайте аэрофлотом...ну или впИред! в москоу. там вам расскажут где вы.. кто вы.. и куда надо двигаться и в каком темпе.
зы вот вы даже в пример приводите нарушителей. не чтоб на правильных ровняться...чеуж

ну ты этим лишь показываешь свою невоспитанность и свинское отношение к другим участникам движения. Ибо пропустив машину ты ничего не потеряешь, а не пустив помешаешь человеку... Странная логикак какая-то.

Таких упертых я обычно обгоняю и еду после перед ними пару кварталов на скорости км 20-30... ну если не ппц как опаздываю.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Да я ничем не кичился.

Никому она ни чем не обязана. В населенном пункте она имеет право занимать любой ряд.

читай правила, умник.

Не в обиду...

Я уже устал повторять.

ну ты этим лишь показываешь свою невоспитанность и свинское отношение к другим участникам движения.

Тоже самое показываешь ты, превышая, да еще и приговаривая, что плевал ты на остальных, тебе так удобно и поэтому ты дальше будешь нарушать. Чем тогда ты лучше, чем она? Или она, лучше чем ты? (рассматривая конкретные ситуации, а если еще и учитывать, что она не нарушает при этом).

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
почему то был о тебе лучшего мнения...
на воре и шапка горит, чтоли??? ))))
вообще то, я это безадресно говорила
т.е. ты так же как она на светофоре останавливаешься ровно по центру между 2х рядов?
нет, не так... ровно становлюсь... иногда даже наоборот пытаюсь третьим рядом протиснуться... но исключительно на скорости 5 км/ч

p.s. ушли от темы

Верх Низ