TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
йа ушел спать.
а ты уверен, что не относишься к первому типу??? пусть не мажор, но с глупыми амбициями?
и что эта авария произошла из-за понтов???? не допускаешь мысли, что люди просто ехали домой? да пьяный, да быстро...но быстро не из-за понтов и чтобы кого-то удивить, а просто чтобы быстрее доехать?
в европе каждый! берет на себя такой труд. сообщить и предотвратить правонарушение. хочу жить в нормальном обществе.не слишком ли много ты берешь на свои хрупкие плечи? а может к жене рожающей домой спешит человек... а ты мешаешь успеть? Или может дома у него пожар? Или совещание важное и на кону дальнейшая работа в фирме?
комфортно чувствую. еду со скоростью потока. змейку шить и мозг напрягать нетсмысла. жмешь газульку и фсе. чем не кайф?это во многом говорит о вашем не умении себя комфортно чувствовать в потоке. За себя могу лишь сказать, что смысла не вижуморгать когда и правый ряд загружен. Но у нас чаще всего в правом никого зато в левом все мчатся 61кмч дико превышая
если б ездила на том, на чем меня учили в автошколе..убилась бы абстену.меня и в автошколе на такой учили ездить.
мда...ужос..точно не буду ездить больше по правой нуегонафигПьяный адекват ездит по правой полосе.
мда...ужос..точно не буду ездить больше по правой нуегонафиг
вот вы на них опыты ставили? кто че оценивает как узнали?так они 60-40 едет. Мозг хоть немного, но работает. Оценивают свои силы, реакцию
Нет, ездил с нимивот вы на них опыты ставили? кто че оценивает как узнали?
вот вы на них опыты ставили? кто че оценивает как узнали?
Но тем не менее они являются уродами и должны быть лишены прав. Причем не зависимо от того, у кого там жена рожает или тёща ногу сломала.
Если был пьяный, то мудак полнейший и жалеть его нет никакого смысла. Виноват только он. Пьяный адекват ездит по правой полосе.
ездил с ними
Но тем не менее они являются уродами и должны быть лишены прав.
запутлась я совсем(Как то да
запутлась я совсем(
ну знаете...если мыслить глобально...то и пьяный "друх" рядом на пассажирском сидении может дернуть руль невзначай.. плохо ему стало... а на скорости пусть и допустимой в дгороде 60..эт чревато. особенно если и "рулевой" тож употребил.Но кого-то лишить надо, а кому-то уж извините "оторвать яйца" - в машине решает тот кто давит педальки, так и спрос с него, только с него, не смотря ни на что
ну знаете...если мыслить глобально...то и пьяный "друх" рядом на пассажирском сидении может дернуть руль невзначай.. плохо ему стало... а на скорости пусть и допустимой в дгороде 60..эт чревато. особенно если и "рулевой" тож употребил.
зы хотя согласна. спрос с водителя.
2зы блиин подумала щас..а как страшно таксерам пьяных сажать.. у нас же принято с водителем рядом садиться..
Подумаешь девочка встала на светофоре посередине. Ну встала, значит неопытная, чо ее гудком- пугать? Эти 4 метра что ты продвинешься в правый ряд не спасут тебе времени. Окажись я сзади матиза - спешил бы - матюкнулся в машине, не спешил бы - просто поржал в духе "только баба так может встать". Зачем кипишить, сигналить, протискиваться? Спокойнее надо быть!
ты был трезв? может это счастие?Пьяный FOMA как-то разок на Шехурдина мне вильнул рулём. Вот было бы 120км/ч вместо 60, то мы бы скорее всего так бы в столбе и остались.
мозк - это главное. на 5 км/ч можно опрокинуть коляску откуда вывалиться полугодовалый ребенок. исход ясен.Скоростной режим - это главное. На скорости 5км/ч вероятность ДТП со смертельным исходом на 99.9% меньше, чем при 100км/ч