Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
йа ушел спать.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а ты уверен, что не относишься к первому типу??? пусть не мажор, но с глупыми амбициями?
и что эта авария произошла из-за понтов???? не допускаешь мысли, что люди просто ехали домой? да пьяный, да быстро...но быстро не из-за понтов и чтобы кого-то удивить, а просто чтобы быстрее доехать?

Извини, но это и есть понт - я все могу... а оказалось нет.(
ИМХО:
1. Если был пьяный, то мудак полнейший и жалеть его нет никакого смысла. Виноват только он. Пьяный адекват ездит по правой полосе.
2. Если валишь так то будь готов к столбу.
3. Я реально очкую ездить по городу с семьей, когда нет пробок.

Для "защитников": блюдителем правил не являюсь, соблюдаю не всегда. 4-5 лет назад я тоже наваливал, сейчас не по себе даже вспоминая - один случай я благодарю судьбу, что никого не поймал : в пол от пристанного до юбилейного и танцуя за рулем(был трезв), в момент въезда на гусельский мост стрелка на моем ведре давно лежала.
Кому я что хотел доказать?

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не слишком ли много ты берешь на свои хрупкие плечи? а может к жене рожающей домой спешит человек... а ты мешаешь успеть? Или может дома у него пожар? Или совещание важное и на кону дальнейшая работа в фирме?
в европе каждый! берет на себя такой труд. сообщить и предотвратить правонарушение. хочу жить в нормальном обществе.
зы напомнить тему о спещащем домой к больной толи жене толи еще кому, столкнувшемся со скорой едущей к нему же домой?
это во многом говорит о вашем не умении себя комфортно чувствовать в потоке. За себя могу лишь сказать, что смысла не вижуморгать когда и правый ряд загружен. Но у нас чаще всего в правом никого зато в левом все мчатся 61кмч дико превышая
комфортно чувствую. еду со скоростью потока. змейку шить и мозг напрягать нетсмысла. жмешь газульку и фсе. чем не кайф?
зы гоняйте тогда в правом, раз он свободен)
меня и в автошколе на такой учили ездить.
если б ездила на том, на чем меня учили в автошколе..убилась бы абстену.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
вот вы на них опыты ставили? кто че оценивает как узнали?
Нет, ездил с ними
ну допустим: пристегнутый ремень, поворотники, отсутствие резких перестроений и проездов на запрещающий сигнал - некоторые трезвые и то опаснее

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
вот вы на них опыты ставили? кто че оценивает как узнали?

на 40км/ч не важно как работает "пьяный моск".
Прямая угроза для жизни практически полностью отсутствует.
Чего не скажешь про 140км/ч....

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Но тем не менее они являются уродами и должны быть лишены прав. Причем не зависимо от того, у кого там жена рожает или тёща ногу сломала.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если был пьяный, то мудак полнейший и жалеть его нет никакого смысла. Виноват только он. Пьяный адекват ездит по правой полосе.
Но тем не менее они являются уродами и должны быть лишены прав.
запутлась я совсем(

Z

zonder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Водитель помни - личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100км ч.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
запутлась я совсем(

1.ну Саша и я 2 разных человека.

2. Я не одобряю, совсем не одобряю, управление в ТС в нетрезвом виде,
но по юности своей и моих друзей и знакомых участвовал в подобных мероприятиях. с 40 км\ч можно синяки мазать, зубы поставлять и пр. да и вобще трусяля ток сменить, а со 140 уже нет
Но кого-то лишить надо, а кому-то уж извините "оторвать яйца" - в машине решает тот кто давит педальки, так и спрос с него, только с него, не смотря ни на что

Z

zonder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Придумать бы такое чтобы это предупредить.....аварию,пьянь за рулем,сумашедшую скорость ЗАРАНЕЕ ДО большой беды.....газанул в городе 100,автоматическая блокировка двигателя на 30 мин....

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но кого-то лишить надо, а кому-то уж извините "оторвать яйца" - в машине решает тот кто давит педальки, так и спрос с него, только с него, не смотря ни на что
ну знаете...если мыслить глобально...то и пьяный "друх" рядом на пассажирском сидении может дернуть руль невзначай.. плохо ему стало... а на скорости пусть и допустимой в дгороде 60..эт чревато. особенно если и "рулевой" тож употребил.
зы хотя согласна. спрос с водителя.
2зы блиин подумала щас..а как страшно таксерам пьяных сажать.. у нас же принято с водителем рядом садиться..

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Dark_girl, если да кабы то жить страшно. случайность и преднамеренное преступление закона\общественных норм разные вещи

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
ну знаете...если мыслить глобально...то и пьяный "друх" рядом на пассажирском сидении может дернуть руль невзначай.. плохо ему стало... а на скорости пусть и допустимой в дгороде 60..эт чревато. особенно если и "рулевой" тож употребил.
зы хотя согласна. спрос с водителя.
2зы блиин подумала щас..а как страшно таксерам пьяных сажать.. у нас же принято с водителем рядом садиться..

Пьяный FOMA как-то разок на Шехурдина мне вильнул рулём. Вот было бы 120км/ч вместо 60, то мы бы скорее всего так бы в столбе и остались.
Скоростной режим - это главное. На скорости 5км/ч вероятность ДТП со смертельным исходом на 99.9% меньше, чем при 100км/ч

SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подумаешь девочка встала на светофоре посередине. Ну встала, значит неопытная, чо ее гудком- пугать? Эти 4 метра что ты продвинешься в правый ряд не спасут тебе времени. Окажись я сзади матиза - спешил бы - матюкнулся в машине, не спешил бы - просто поржал в духе "только баба так может встать". Зачем кипишить, сигналить, протискиваться? Спокойнее надо быть!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Подумаешь девочка встала на светофоре посередине. Ну встала, значит неопытная, чо ее гудком- пугать? Эти 4 метра что ты продвинешься в правый ряд не спасут тебе времени. Окажись я сзади матиза - спешил бы - матюкнулся в машине, не спешил бы - просто поржал в духе "только баба так может встать". Зачем кипишить, сигналить, протискиваться? Спокойнее надо быть!

Тебе никогда не понять таксиста, опаздывающего на заказ ))))))))))))))))))

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пьяный FOMA как-то разок на Шехурдина мне вильнул рулём. Вот было бы 120км/ч вместо 60, то мы бы скорее всего так бы в столбе и остались.
ты был трезв? может это счастие?
Скоростной режим - это главное. На скорости 5км/ч вероятность ДТП со смертельным исходом на 99.9% меньше, чем при 100км/ч
мозк - это главное. на 5 км/ч можно опрокинуть коляску откуда вывалиться полугодовалый ребенок. исход ясен.
понятно что эта ситуация в 0,01% проценте. но все же не скорость главное..

Верх Низ