Обсуждение аварии на Чапаева/Рабочая 19.03.2011

• Автор темы aleksei-dik
  • Дата начала
Z

zonder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
UnPlug, Бред говоришь,когда ты увидишь перед собой микроавтобус,что ты будешь делать?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
авария - жуть...
но мне почему то думается, что в ней - как ни странно - найдут реального виновного
отцу, потерявшему дочь, уже без разницы кто ее убил - водитель маршрутки или ее бывший парень... виновный будет реально наказан
имхо!

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
отцу, потерявшему дочь, уже без разницы кто ее убил
Ему то может без разницы.
Тем более, непосредственно, на ход расследования он повлиять не сможет.
А вот отцу водителя бэхи, может быть и не все равно. И тут то, как раз могут сыграть свою роль денюшки.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
UnPlug, Бред говоришь,когда ты увидишь перед собой микроавтобус,что ты будешь делать?

Приторможу и пропущу, даже если он на красный едет.

А теперь подумай почему это у Стаса не получилось?

Потому что он урод. Угробил Катьку.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Вот за что люблю ислам, так это за то. что теперь у виновника не то что земля под ногами гореть будет, у него, мля, костёр под яйцами заполыхает.

Z

zonder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
UnPlug, Правильно ПРИТОРМОЗИШЬ,а когда скорость большая и тормозить бесполезно СТАС нажал на гашетку(машина мощная) и обрулил еле ехавший микроавтобус слева перед самым носом....не получилось.Надо было тормозить и принимать вправо бить СВОЕЙ стороной автобус.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
UnPlug, Правильно ПРИТОРМОЗИШЬ,а когда скорость большая и тормозить бесполезно СТАС нажал на гашетку(машина мощная) и обрулил еле ехавший микроавтобус слева перед самым носом....не получилось.Надо было тормозить и принимать вправо бить СВОЕЙ стороной автобус.

Вот когда человек - урод, то дальше обсуждать уже бессмысленно.
П.С. А Катьку реально жалко, был знаком.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Это не так.
Он, наоборот, делает всё, чтобы денюшки не сыграли свою роль.

Поступком чести для отца было бы закрыть Стаса. И какбэ связи позволяют.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Правильно ПРИТОРМОЗИШЬ,а когда скорость большая и тормозить бесполезно СТАС нажал на гашетку(машина мощная) и обрулил еле ехавший микроавтобус слева перед самым носом....не получилось.Надо было тормозить и принимать вправо бить СВОЕЙ стороной автобус.
вот "еле ехавший микроавтобус" особенно виноват в этой ситуации.
Затупил, блин, стал причиной трагедии...

Последнее редактирование модератором:
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
профгонщик, какое звание мастер спорта итд, в каких гонках участвовал? если не то не другое, глупые понты до первого столба
про мастера спорт читать про аварию на рублевке с участием бмв генри минха. там водятел (кстати он один и погиб) и был профгонщик, мс и ваще все дела.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
вот "еле ехавший микроавтобус" особенно виноват в этой ситуации.
Затупил, блин, стал причиной трагедии...
Я вот думаю про еле ехавщий автобус вообще вменяемый чел написал?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я вот думаю про еле ехавщий автобус вообще вменяемый чел написал?

Вить, там вообще превед.
Я только сегодня понял, кто в этой аварии погиб, и охренел.
Про должности отцов, матерей, братьев и сестер, я даже не в курсе был, но что-то мне подсказывает, что ответка будет.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вить, там вообще превед.
Я только сегодня понял, кто в этой аварии погиб, и охренел.
Про должности отцов, матерей, братьев и сестер, я даже не в курсе был, но что-то мне подсказывает, что ответка будет.
Это да. Вчера позвонил как че - народ в крайнем афиге, это подчиненные отца погибшей девушки.

К

Королёсик

Guest
адреналина нехватает,вот и летаю
...это уже привычка,как в туалет сходить,погоняли ,получили адреналин и дальше спокойно
я выбрал свой стиль,я делаю свою жизнь краше без напряга для других,не всегда конечно,но стараюсь
Читать противно эти понты...

главное не убей никого, а с возрастом всё пройдёт
+1

Для любителей адреналина и гонок, которым нужны именно адреналин и гонки, ну стиль у них такой - ребят, вас не так уж мало, соберитесь и погоняйтесь на трассе специальной. Два кольца есть - на Вольском тракте и в Еремеевке. Приехали, покружились, погоняли - вот и адреналин, и азарт. И потом уже в городе ездить спокойно, по ПДД.

А так вообще логика про "ну пьяные, ну быстро, ну так они ж домой быстрее хотели" - это вообще шедевр. Сразу видно, какие у некоторых нормы жизни. И хороший пример, к чему такие нормы приводят.
+10

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вот за что люблю ислам, так это за то. что теперь у виновника не то что земля под ногами гореть будет, у него, мля, костёр под яйцами заполыхает.

Ага, осталось дело за малым - чтоб признанный виновным был реально виновным.

Это не так.
Он, наоборот, делает всё, чтобы денюшки не сыграли свою роль.

Это конечно понятно. Но, увы, с точки зрения закона он сделать не может практически ничего, несмотря на то, что он сотрудник полиции. Тут, опыт подсказывает, что скорее дело берется под особый контроль, ибо погибла дочь сотрудника, да еще старшего офицерского состава.

Несомненно, в такой вот ситуации, каждый из нас был бы просто одержим мыслью о наказании истинного виновного.

Просто деньги, увы, в нашей стране решают многое. И если найдется человек, который повыше рангом, и за определенную сумму сможет замять это дело или найти козла отпущения, что у нас очень любят делать, то так оно и будет.
Просто у нас в сфере МВД, такой бардак творится - все думают, вот - какие менты плохие, взятки берут. Знали бы только, какие деньги и крышевания крутятся в высших чинах МВД, тогда бы вообще в ужас пришли - а это все к чему, да к тому, что известно, начальники высоких рангов за деньги и другие корыстные мотивы ставили таааакие палки своим подчиненным и в жизни и в работе, что мама не горюй.

З.Ы. А еще помнится, Григорьева прихлопнули...

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сообщение от Koc
адреналина нехватает,вот и летаю
...это уже привычка,как в туалет сходить,погоняли ,получили адреналин и дальше спокойно
я выбрал свой стиль,я делаю свою жизнь краше без напряга для других,не всегда конечно,но стараюсь

Головой аб стену биться не пробывал? Таааакой адреналин!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
60 это тошнить? в городе?
зы а еду в левом потому что правая чаще всего раздолбана.
зы извините...Вы случаем не замахиваетесь на премию дарвина? с Вашими понятиями: тошнить...60..в городе...
2зы папа/мама кто? на всякий случай..
Деточка, ты прежде чем меня премией дарвина понукать правила подучила бы. Ты обязана ехать правым рядом если он свободен.
учитывая данные в графе возраст, а также познания в области ПДД - главная деточка тут вы
больше 40 - в городе можно ехать по ЛЮБОЙ УДОБНОЙ
Я всегда превышаю и этого не скрываю, 60 я еду только на первой передаче. моя обычная скорость в городе 80-100 и мне мешают такие как ты тошнящие левым рядом 60 кмч если свободен правый.
а меня бесят летчики, играющие в шашечки

Верх Низ