Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Вот это лепрозорий тут, аж читать противно...

Что вы клеймите девочку? У девочки мама удачно вышла замуж и очевидно этот кайен куплен не на откаты и не на взятки а на вполне легальные деньги, как надеюсь и ваши машины. Девочка не была пьяна, после ДТП не пыталась скрыться, как это любят делать менты и чиновники, не вызывала на подмогу диаспору. И чем она отличается от вас в таком случае? Да, она проехала на красный свет, но никто из нас не знает умышленно или просто из-за недосыпа, усталости или ещё каких-либо факторов. Я несколько раз неумышленно проезжал на красный и наверняка каждый из вас, и да мне повезло, что никто не вылетел под меня, а ей нет.

Я не видел ни одного свидетельства о том, что она пыталась уйти от следствия или откупиться, более того в её отношении соблюдаются все правовые нормы и следствие развивается по нужному вам сценарию. Так за что же вы, 40летние мужики в самом расцвете сил просиживающие на форуме задницы круглыми днями, готовы разорвать её? Вывод, который лежит на поверхности - у неё в 20 лет машина, которой у вас нет в 40... Поверьте мне в нашем городе полно людей на дорогих машинах, которые их получили благодаря вполне легальному бизнесу, и штрафы они оплачивают также как и вы, и никаких особых способов уйти от правосудия у них нет.

LordKor, ты как главный и справделивый палач, готов опубликовать здесь свой номер, чтобы мы все проконтролировали что ты на самом деле кристально чист и можешь судить других или в случае чего засняли тебя на видео, нарушающим правила, и четвертовали здесь прилюдно?

Искренне жаль ту женщину, которая погибла в 12шке, соболезнования её родственникам.

Подпишусь под каждым словом! Развели демогогию на 50 страниц: посадят/непосадят, откупится/неоткупится, идиотизм! ИХМО тему давно пора закрыть и открыть только когда судом будет вынесено решение по делу!
В докозательство зависти многих тут: где уже тема про камаз на симбирской??? А, забыли уже, хотя последствия значительно более трагичные!!! Так же как и о многих других ДТП с жертвами....... Объясните, почему другие темы забыты и не обсуждаются так рьяно а тут смакуют??? Я это могу объяснить только завистью, хотя не могу понять чему........ Так же это подтверждается и друими темами форума, где например при крупном ДТП между тазом и иномаркой априори объявляется виновником водитель иномарки, а если впоследствии оказывается что он просто ехал ничего не нарушая - значит откупился! ФУ!

ЗЫ искренне соболезную родственникам и знакомым погибшей в 12ке девушки

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
A320, Bragin не думаю, что нужно огульно всех заклеймить позором) Истина где-то посередине.
И спор уже давно не о виновнице. Обсуждение всегда уходит в сторону. Давно идёт выяснение жизненных принципов и не только в этой теме.

Насчёт 50-ти страниц откатанных. Отписываются по той-же причине, что и вы отписались здесь. Затрагивает больше не сама трагедия, а отношение людей к ней.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вы тоже написали пост, значит исходя из вашей логики вы тоже
))) Это же ваша неправильная логика. Не узнаёте?:)
Я в этой теме не один пост написала, а несколько. И эт наверное показатель моей очевидной зависти к Лауре.
Мне интересно, как Вы установили прямую зависимость количества постов от зависти и злорадства?
Это же абсурд. От зависти в первую очередь будет зависить содержание постов.

Лаура не пояснила причину, почему она проехала на красный. От этого возникло много предположений и рассуждений.
Более половины темы- разговор о современных социальных процессах и справедливости, а не перемывание костей, как вы хотите представить дискуссию.
Но интересно почему вы не можете понять,мне плевать на достаток участника ДТП. Но мне крайне удивительно видеть как много тут людей проявляют такое повышенное внимание к данному событию, почему то про бензовоз ТОРЕКО когда люди получили тяжелейшие травмы никто не пишет, а тут во всех СМИ приводят цитаты из непонятных источников, и вы готовы верить чему угодно, кто то создает левые анкеты в контакте, пускают слухи что уже виновница уехала из страны и прочее. Ответьте мне почему?
Да это Вы не можете понять, что и нам всё равно на высокий достаток и дорогую машину. Но нам не всё равно, что у нас в гос-ве сплошь коррупция , продажная справедливость и безнаказанность.
У нас в стране отсутствует фактическое равноправие граждан. Что и обсуждалось в этой теме. :)

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
вы нищеброды и завидуете!

С

сбл

Guest
Хватит уже завидовать! Нищеброды!!!)))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
...
В докозательство зависти многих тут: где уже тема про камаз на симбирской??? ..
Кроме зависти, людям присуще ещё и такое чувство как справедливость. Хотя ДТП на Симбирской произошло на полмесяца позже этого, по нему уже давно определились с виновником. Наверное, потому, что "дядя Вася" на Камазе не является платежеспособным. А тут при наличии неоспоримых доказательств, дело начинает буксовать.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Цитата Сообщение от Vil Посмотреть сообщение
Ангелини признала вину в автокатастрофе
А где там хоть слово, что она признала вину? Это штоле? Так журналюги сами пишут без ссылок на источник, как стало известно... Домыслы одни.
не домыслы, а придумки чистой воды... причем фантазеры даже не удосуживаются логику в одном отдельном взятом посте соблюсти:

Как стало известно нашему агентству от информированного источника в ГУ МВД, Лаура Ангелини, обвиняемая в совершении ДТП на Чапаева, признала свою вину.
Между тем, девушка по-прежнему отказывается от дачи показаний в соответствии со статьей 51 Конституции РФ, в частности, она не дает пояснений, что заставило ее нарушить ПДД.

как она тогда признала, если отказывается...

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
A320, Bragin, Lady Winter Ой на скользкую дорожку вы встали на этом форуме, когда я написал вчера тут то же самое что и Вы, только привел в качестве примера аварию бензовоза Тореко, о которой все уже подзабыли - меня обвинили, так и не понял их логику, что это я оказывается завидую Поршу девочки, а они все поборники правопорядка и поголовно бояться беззакония и потому готовы создавать левые провокационные анкеты девочки в интернете, распускать слухи что человек уже откупился и уехал за границу и вообще верить любым малограмотным слухам в СМИ, в которых через строчку идет противоречие. А то что следствие идет своим чередом, что на все действия отпущены свои процессуальные сроки им все равно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
как она тогда признала, если отказывается...
Элементарно. Посмотри бланк протокола допроса обвиняемого. Вполне можно признать виновность в совершении инкриминируемого преступления и при этом отказаться от дачи показаний.

Сущность предъявленного мне обвинения в совершении преступлен__, предусмотренн___
УК РФ,
мне разъяснена и понятна. Виновным себя в совершении преступлен__, предусмотренн___
УК РФ,

(признаю, не признаю, признаю частично)
Давать показания на
(желаю, не желаю)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вполне можно признать виновность в совершении инкриминируемого преступления и при этом отказаться от дачи показаний.
да, действительно, учту... хотя уголовные дела вести не планирую)
но опять же - признаться и отказать может только обвиняемый
а ей обвинение было только вчера предъявлено, судя по прессе
поэтому, допроса обвиняемой, скорее всего, еще не было

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
))) Это же ваша неправильная логика. Не узнаёте?:)
Да это Вы не можете понять, что и нам всё равно на высокий достаток и дорогую машину. Но нам не всё равно, что у нас в гос-ве сплошь коррупция , продажная справедливость и безнаказанность.
У нас в стране отсутствует фактическое равноправие граждан. Что и обсуждалось в этой теме. :)
Вот именно это,на мой имхо конечно,и является основной мыслью и предметом обсуждения и возмущения...А не то что какая-то соска без мозгов на дорогой машине убила человека...Это,к сожалению,может случиться с каждым-никто не застрахован.Важно,очень важно,и тут дело принципиальное что она должна понести заслуженное наказание,соразмерное своему проступку-не суд Линча,а именно то что положено любому другому "простому" гражданину...А то на практике мы сами убеждались что ответственность несут только "простые" граждане(читай-нищеброды) а вся приблатненная шушера плевать хотела на это-дали денег и дальше веселуха прет...Вот только и всего....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
но опять же - признаться и отказать может только обвиняемый
а ей обвинение было только вчера предъявлено, судя по прессе
поэтому, допроса обвиняемой, скорее всего, еще не было
Ну почему? Подозреваемый, да и свидетель может заявить: Свою вину в ДТП признаю, от дачи показания отказываюсь....

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Ну почему? Подозреваемый, да и свидетель может заявить: Свою вину в ДТП признаю, от дачи показания отказываюсь....
ну со свидетелем вы конечно переборщили, а так верно... а по обсуждаемой теме давайте ее временно прекратим, хотя бы до официальных заявлений, а лучше суда

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
меня обвинили, так и не понял их логику, что это я оказывается завидую Поршу девочки,
Вы не поняли. Тогда, поробнее и последовательнее.
Ваша фраза:
Ежедневно в городе в авариях гибнут люди, а тут уже больше тысячи постов...
Мне вот на судьбу водителя порша как то все равно, а вот количество постов говорит о сильной зависти многих форумчан к чужому достатку и злорадству по поводу произошедшего.
Если Вам действительно всё равно судьба водителя порша, то вы вообще как оказались в этой теме.? Что ещё интереснее, зачем вступили в полемику?

Как возможно пояснять завистью, да ищё и сильной завистью количество постов в теме?
Это же неправильный вывод. Количество постов показывает актуальность обсуждаемого.
Завистью может быть пояснимо содержание и эмоциональная окраска постов, но не их количество.

Для того, чтобы Вы поняли абсурдность своего вывода про зависть, я пояснила Ваш пост вашими же словами.
Т.е.. если тут пишут завистники, то и Вы в их числе оказались.
К тому же, по вашему, зависть единственная причина такого обилия постов в этой теме.
Неужели Вас самого не смущает такая единственность и одинаковость причины для многих разных людей?

а они все поборники правопорядка и поголовно бояться беззакония и потому готовы создавать левые провокационные анкеты девочки в интернете, распускать слухи что человек уже откупился и уехал за границу и вообще верить любым малограмотным слухам в СМИ, в которых через строчку идет противоречие.
Ну да, Вы ж сделали вывод о зависти. Какие ещё могут быть пояснения?
На каких основаниях Вы вменяете форумчанам создание Лауриного вконтакте, распускание слухов в инете и сплетни про отъезд из страны?
Полоний, ещё причём процессуальные сроки, на которые нам всё равно?))

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Афиночка единственная причина по которой я дискутирую в данной теме это профессиональный интерес к происходящему, и недоумение по поводу того, что именно данному ДТП уделяется так много внимания. Девчонку успели обвинить уже во всех возможных грехах (хотя на счет создания странички утверждать наверняка не могу, но то что именно тут появлялась информация о том что мол, давно откупилась и отдыхает в Италии, читал собственными глазами), а не менее страшные события автосаратовцам неинтересны (камаз на симбирской, бензовоз тореко, и судьба виновников этих ДТП - сравните количество постов в темах). Вот и сделал вывод что тема раздута только из-за участия в ней Кайена. Было бы две десятки, давно бы забыли. Причин говорить что кто то уходит от ответственности причин нет, перечитайте сообщение A320 я с ним полностью солидарен.

Верх Низ