Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Если я посоветую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать тему, особенно, про споры о безнаказанности власть./деньгиимущих и попустительство их нарушениям служителями законов, это не будет хамством?
нет, я живу в той же стране что и вы, и поверьте мне это крайне неприятно, как и вам. Так вы все просто боитесь что виновник ДТП уйдет от ответственности и поэтому написали тут уже 50 страниц ?

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
и поэтому написали тут уже 50 страниц ?
В основном из-за "потомуштомерседесовцев" и таких как ты, которые не видят никакого другого основания для интереса кроме зависти.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Откуда ты, прелестное дитя? :D
Особенно это относиться к теме, особенно из уст модератора раздела. Я понял - это тоже про безнаказанность власть имущих. Толерантнее надо быть.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Но мне крайне удивительно видеть как много тут людей проявляют такое повышенное внимание к данному событию, почему то про бензовоз ТОРЕКО когда люди получили тяжелейшие травмы никто не пишет, а тут во всех СМИ приводят цитаты из непонятных источников, и вы готовы верить чему угодно, кто то создает левые анкеты в контакте, пускают слухи что уже виновница уехала из страны и прочее. Ответьте мне почему?
Неужели вы не понимаете почему ?
Наверное потому что большинство уверено, что и водитель бензовоза, и водитель камаза на Симбирской понесут заслуженное наказание.
А вот в этом случае очень многие сомневаются, так как есть прецеденты. И это не зависть, а всего лишь люди хотят справедливости.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
В основном из-за "потомуштомерседесовцев" и таких как ты, которые не видят никакого другого основания для интереса кроме зависти.
Зависти к чему я так и не понял? мы на каких то разных языках с вами говорим.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Зависти к чему я так и не понял?
Вот я тоже никак понять не могу. Однако, поди ж ты:
а вот количество постов говорит о сильной зависти многих форумчан к чужому достатку и злорадству по поводу произошедшего.
Путаешься в показаниях, уважаемый.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
нет, я живу в той же стране что и вы, и поверьте мне это крайне неприятно, как и вам. Так вы все просто боитесь что виновник ДТП уйдет от ответственности и поэтому написали тут уже 50 страниц ?

Ага, аж ссымся по ночам!

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Путаешься в показаниях, уважаемый.
За уважаемого спасибо)) но где вы увидели намек на зависть с моей стороны до сих пор не пойму, а вот что тему раздули на 50 страниц только из-за участия в нем порша я уверен на 100%

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Особенно это относиться к теме, особенно из уст модератора раздела. Я понял - это тоже про безнаказанность власть имущих. Толерантнее надо быть.

Ничего ты не понял или не хочешь понимать. Тем более. что в этом разделе я обычный пользователь.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да тут целая банда. Они еще и не так могут ;)

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
если родственники погибшей не пойдут на примирение и не возьмут деньги то уверен что да, но это по закону, последние случаи условных сроков конечно пугают, но от нашей болтовни тут ничего не зависит. К сожалению.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
если родственники погибшей не пойдут на примирение и не возьмут деньги то уверен что да, но это по закону, последние случаи условных сроков конечно пугают, но от нашей болтовни тут ничего не зависит. К сожалению.
Ну тогда получается надо вообще молчать всегда ?
Рот открывать только для возгласов - Слава ЕР ?

Посмотрим, будет ли суд, и чем всё закончится .

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
суд то будет, чем закончиться конечно никто не знает, но я думаю именно реальным сроком, при условии не взятия денег родственниками погибшей. итог самому интересен. мне просто было любопытно кому делать было нечего что создавать левые анкеты и пускать слухи в сети.
а молчать конечно не стоит, но даже тема цен на бензин заслуживает гораздо большего внимания чем эта. обидно но чего скрывать - что мы говорим, что нет, караван идет и от нас ничего не зависит.

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот это лепрозорий тут, аж читать противно...

Что вы клеймите девочку? У девочки мама удачно вышла замуж и очевидно этот кайен куплен не на откаты и не на взятки а на вполне легальные деньги, как надеюсь и ваши машины. Девочка не была пьяна, после ДТП не пыталась скрыться, как это любят делать менты и чиновники, не вызывала на подмогу диаспору. И чем она отличается от вас в таком случае? Да, она проехала на красный свет, но никто из нас не знает умышленно или просто из-за недосыпа, усталости или ещё каких-либо факторов. Я несколько раз неумышленно проезжал на красный и наверняка каждый из вас, и да мне повезло, что никто не вылетел под меня, а ей нет.

Я не видел ни одного свидетельства о том, что она пыталась уйти от следствия или откупиться, более того в её отношении соблюдаются все правовые нормы и следствие развивается по нужному вам сценарию. Так за что же вы, 40летние мужики в самом расцвете сил просиживающие на форуме задницы круглыми днями, готовы разорвать её? Вывод, который лежит на поверхности - у неё в 20 лет машина, которой у вас нет в 40... Поверьте мне в нашем городе полно людей на дорогих машинах, которые их получили благодаря вполне легальному бизнесу, и штрафы они оплачивают также как и вы, и никаких особых способов уйти от правосудия у них нет.

LordKor, ты как главный и справделивый палач, готов опубликовать здесь свой номер, чтобы мы все проконтролировали что ты на самом деле кристально чист и можешь судить других или в случае чего засняли тебя на видео, нарушающим правила, и четвертовали здесь прилюдно?

Искренне жаль ту женщину, которая погибла в 12шке, соболезнования её родственникам.

Верх Низ