LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
romrom, счастье это когда желе в магазине покупаешь- а там ягодка на дне!
...которую кто-то не доел...
romrom, счастье это когда желе в магазине покупаешь- а там ягодка на дне!
Как стало известно нашему агентству от информированного источника в ГУ МВД, Лаура Ангелини, обвиняемая в совершении ДТП на Чапаева, признала свою вину.
Завистники ! Кругом завистники и неудачники !Ежедневно в городе в авариях гибнут люди, а тут уже больше тысячи постов. Была бы у нее простая машина, через три дня уже про это событие забыли (я не в коем случае не хочу обидеть родственников погибшей - произошедшее ужасно). Мне вот на судьбу водителя порша как то все равно, а вот количество постов говорит о сильной зависти многих форумчан к чужому достатку и злорадству по поводу произошедшего.
Зависть к водительнице, на которую заведено уголовное дело?.. а вот количество постов говорит о сильной зависти многих форумчан к чужому достатку и злорадству по поводу произошедшего.
Трупам и тем завидуют, а тут такая мелочь.Зависть к водительнице, на которую заведено уголовное дело?
Ежедневно в городе в авариях гибнут люди, а тут уже больше тысячи постов. Была бы у нее простая машина, через три дня уже про это событие забыли (я не в коем случае не хочу обидеть родственников погибшей - произошедшее ужасно). Мне вот на судьбу водителя порша как то все равно, а вот количество постов говорит о сильной зависти многих форумчан к чужому достатку и злорадству по поводу произошедшего.
Назаровский городской суд приговорил водителя, насмерть сбившего женщину на обочине, к 2,5 годам лишения свободы. Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю, ДТП произошло в один из дней августа 2009 года в районе ул. Школьная.
Водитель автомобиля Nissan Sunny не справился с управлением, иномарка пересекла полосу встречного движения и выехала на обочину, совершив наезд на женщину, которая прогуливалась по тротуару с собакой. В результате полученных травм жительница Назарово скончалась в больнице в тот же день. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело, расследованием которого занимались сотрудники главного следственного управления при ГУВД. Вина водителя была доказана. Суд приговорил мужчину к 2,5 годам лишения свободы.
В декабре 2009 года Шавенкова сбила на тротуаре двух пешеходов – сестёр Юлию и Елену Пятковых. Елена от полученных травм скончалась, а Юлия стала инвалидом.
В ходе прений в Кировском суде Иркутска прокурор просит отсрочить дочери экс-главы Центризбиркома Иркутской области Анне Шавенковой наказание до 2024г. Суд назначил наказание – 2,5 года колонии с отсрочкой на 14 лет
Почувствуйте разницу, как говорится.Промышленный суд Самары вынес приговор инспектору ДПС Антону Медведеву, сбившему насмерть пешехода и скрывшемуся с места происшествия, сообщает пресс служба СУ СКП по Самарской области. Медведев получил три года условно по статье "нарушение ПДД, повлекшие по неосторожности смерть человека".
Напомним, что 11 сентября 2009 года Медведев на ВАС 21134 не уступил дорогу пешеходу и сбил его. Мужчина погиб, а инспектор ДПС скрылся с места происшествия.
Сроки-то одинаковые, мусору вон даже больше дали .Почувствуйте разницу, как говорится.
Мы разве знакомы лично? Так что давай те лучше на Вы. Я не говорю что законодательство безупречно, нет оно продажно и предвзято, отлично знаком с этим. Но эту тему почему то мусолят уже два месяца, и не говорите что только из-за социальной возмущенности произошедшего, уж не кривите душой то))) а водителю я не завидовал - упаси господь, как вам такая мысль в голову то пришлаPoloniy, Ты на полном серьезе думаешь, что всех просто гложет зависть, а не желание справедливого наказания вне зависимости от регалий власти и материального положения? Вот тебе примеры.
Почувствуйте разницу, как говорится.
А как же тебе пришла в голову мысль, что кто-то другой ему завидует?а водителю я не завидовал - упаси господь, как вам такая мысль в голову то пришла
Мы разве знакомы лично? Так что давай те лучше на Вы.
этапять)))))))))))Откуда ты, прелестное дитя?
этапять)))))))))))
http://auto.sarbc.ru/news/?id=1310651083&ch=2Виновнице аварии на пересечении Рабочей-Чапаева, где "Порше Кайен" врезался в "12-ю", предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 264 УК ("нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека").
По этой статье нарушительница может быть приговорена к лишению свободы до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Poloniy, Вы что сейчас сделали?Мне вот на судьбу водителя порша как то все равно, а вот количество постов говорит о сильной зависти многих форумчан к чужому достатку и злорадству по поводу произошедшего.
Ну да, Вы не завидуете, как такоя мысль в голову пришла? Это ж другие завидуют и кривят душой при этом.)Мы разве знакомы лично? Так что давай те лучше на Вы. Я не говорю что законодательство безупречно, нет оно продажно и предвзято, отлично знаком с этим. Но эту тему почему то мусолят уже два месяца, и не говорите что только из-за социальной возмущенности произошедшего, уж не кривите душой то))) а водителю я не завидовал - упаси господь, как вам такая мысль в голову то пришла
Вы тоже написали пост, значит исходя из вашей логики вы тоже. Но интересно почему вы не можете понять,мне плевать на достаток участника ДТП. Но мне крайне удивительно видеть как много тут людей проявляют такое повышенное внимание к данному событию, почему то про бензовоз ТОРЕКО когда люди получили тяжелейшие травмы никто не пишет, а тут во всех СМИ приводят цитаты из непонятных источников, и вы готовы верить чему угодно, кто то создает левые анкеты в контакте, пускают слухи что уже виновница уехала из страны и прочее. Ответьте мне почему?Poloniy, Вы что сейчас сделали?
Написали пост, правильно?
Следовательно, Вам не всё равно и Вы завидуете чужому достатку. Ну по вашей же логике.
Alex07 - я вам не хамил, тем более за глаза.