Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

А где там хоть слово, что она признала вину? Это штоле? Так журналюги сами пишут без ссылок на источник, как стало известно... Домыслы одни.

Как стало известно нашему агентству от информированного источника в ГУ МВД, Лаура Ангелини, обвиняемая в совершении ДТП на Чапаева, признала свою вину.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Ежедневно в городе в авариях гибнут люди, а тут уже больше тысячи постов. Была бы у нее простая машина, через три дня уже про это событие забыли (я не в коем случае не хочу обидеть родственников погибшей - произошедшее ужасно). Мне вот на судьбу водителя порша как то все равно, а вот количество постов говорит о сильной зависти многих форумчан к чужому достатку и злорадству по поводу произошедшего.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ежедневно в городе в авариях гибнут люди, а тут уже больше тысячи постов. Была бы у нее простая машина, через три дня уже про это событие забыли (я не в коем случае не хочу обидеть родственников погибшей - произошедшее ужасно). Мне вот на судьбу водителя порша как то все равно, а вот количество постов говорит о сильной зависти многих форумчан к чужому достатку и злорадству по поводу произошедшего.
Завистники ! Кругом завистники и неудачники !

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
.. а вот количество постов говорит о сильной зависти многих форумчан к чужому достатку и злорадству по поводу произошедшего.
Зависть к водительнице, на которую заведено уголовное дело?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Мне вот только интересно: Вы вообще осознаете, что только что признались в том, что по отношению к владельцам дорогих вещей можете испытывать только одно единственное чувство - зависть?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Poloniy, Ты на полном серьезе думаешь, что всех просто гложет зависть, а не желание справедливого наказания вне зависимости от регалий власти и материального положения? Вот тебе примеры.
Назаровский городской суд приговорил водителя, насмерть сбившего женщину на обочине, к 2,5 годам лишения свободы. Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю, ДТП произошло в один из дней августа 2009 года в районе ул. Школьная.
Водитель автомобиля Nissan Sunny не справился с управлением, иномарка пересекла полосу встречного движения и выехала на обочину, совершив наезд на женщину, которая прогуливалась по тротуару с собакой. В результате полученных травм жительница Назарово скончалась в больнице в тот же день. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело, расследованием которого занимались сотрудники главного следственного управления при ГУВД. Вина водителя была доказана. Суд приговорил мужчину к 2,5 годам лишения свободы.
В декабре 2009 года Шавенкова сбила на тротуаре двух пешеходов – сестёр Юлию и Елену Пятковых. Елена от полученных травм скончалась, а Юлия стала инвалидом.
В ходе прений в Кировском суде Иркутска прокурор просит отсрочить дочери экс-главы Центризбиркома Иркутской области Анне Шавенковой наказание до 2024г. Суд назначил наказание – 2,5 года колонии с отсрочкой на 14 лет
Промышленный суд Самары вынес приговор инспектору ДПС Антону Медведеву, сбившему насмерть пешехода и скрывшемуся с места происшествия, сообщает пресс служба СУ СКП по Самарской области. Медведев получил три года условно по статье "нарушение ПДД, повлекшие по неосторожности смерть человека".
Напомним, что 11 сентября 2009 года Медведев на ВАС 21134 не уступил дорогу пешеходу и сбил его. Мужчина погиб, а инспектор ДПС скрылся с места происшествия.
Почувствуйте разницу, как говорится.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Poloniy, Ты на полном серьезе думаешь, что всех просто гложет зависть, а не желание справедливого наказания вне зависимости от регалий власти и материального положения? Вот тебе примеры.
Почувствуйте разницу, как говорится.
Мы разве знакомы лично? Так что давай те лучше на Вы. Я не говорю что законодательство безупречно, нет оно продажно и предвзято, отлично знаком с этим. Но эту тему почему то мусолят уже два месяца, и не говорите что только из-за социальной возмущенности произошедшего, уж не кривите душой то))) а водителю я не завидовал - упаси господь, как вам такая мысль в голову то пришла

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Виновнице аварии на пересечении Рабочей-Чапаева, где "Порше Кайен" врезался в "12-ю", предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 264 УК ("нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека").

По этой статье нарушительница может быть приговорена к лишению свободы до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
http://auto.sarbc.ru/news/?id=1310651083&ch=2

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Мне вот на судьбу водителя порша как то все равно, а вот количество постов говорит о сильной зависти многих форумчан к чужому достатку и злорадству по поводу произошедшего.
Poloniy, Вы что сейчас сделали?
Написали пост, правильно?
Следовательно, Вам не всё равно и Вы завидуете чужому достатку. Ну по вашей же логике.
**
Poloniy, Запомните простую истину.
Зависть прежде всего усматривают люди, которым она присуща. Потому что они сами постоянно в ней находятся и из неё же исходят.
Если человек независтлив, то он вообще может не мыслить такой категорией.
Зависть позорное, неприятное и вредное чувство. Умные люди с ним расстаются ещё в молодости. Потому что оно выматывающе, опустошающе и разрушающее действует на самого завистника.
Как можно присваивать какие- то черты характера, отсутствие ценностей душевного порядка и недостатки (само)воспитания людям, которых вообще не знаешь?
Это, по меньшей мере, неправильно, в силу отсутствия достаточного объёма информации для вывода.
Откуда взялось Ваше умозаключение про зависть? Потому что Вы так решили, чтоли?
А я ща решу, что Вы тупизень. Будете оправдываться?

Мы разве знакомы лично? Так что давай те лучше на Вы. Я не говорю что законодательство безупречно, нет оно продажно и предвзято, отлично знаком с этим. Но эту тему почему то мусолят уже два месяца, и не говорите что только из-за социальной возмущенности произошедшего, уж не кривите душой то))) а водителю я не завидовал - упаси господь, как вам такая мысль в голову то пришла
Ну да, Вы не завидуете, как такоя мысль в голову пришла? Это ж другие завидуют и кривят душой при этом.)
Ну Вас- то не проведёшь такой хитро*опостью. Проницательноый от рождения, и на чистую воду выведете токо так.

Мне уже про эту зависть читать раздражает. Блин, пробка чтоль такая в голове у людей, и не у Вас одного, между прочим.
Я что, должна пояснять из чего исхожу, чтоли? На какую тему интересно, на такую и разговариваю, что хочется то и обсуждаю.
По Конституции человек имеет право иметь мнения и убеждения и высказывать их в цивилизованной форме.
Я не пойму откуда у некоторых людей( Вы в т.ч.) потребность высказывать свои наблюдения не по теме, а по форумчанам.
За собой смотрите, пжл, а то изрядно лишне интереса к посторонним людям и их морали.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Уххх. Многа букф !
Таким людям короче надо отвечать, они столько не осилят ;)

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Poloniy, Вы что сейчас сделали?
Написали пост, правильно?
Следовательно, Вам не всё равно и Вы завидуете чужому достатку. Ну по вашей же логике.
Вы тоже написали пост, значит исходя из вашей логики вы тоже. Но интересно почему вы не можете понять,мне плевать на достаток участника ДТП. Но мне крайне удивительно видеть как много тут людей проявляют такое повышенное внимание к данному событию, почему то про бензовоз ТОРЕКО когда люди получили тяжелейшие травмы никто не пишет, а тут во всех СМИ приводят цитаты из непонятных источников, и вы готовы верить чему угодно, кто то создает левые анкеты в контакте, пускают слухи что уже виновница уехала из страны и прочее. Ответьте мне почему?
Alex07 - я вам не хамил, тем более за глаза.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Alex07 - я вам не хамил, тем более за глаза.

Если я посоветую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать тему, особенно, про споры о безнаказанности власть./деньгиимущих и попустительство их нарушениям служителями законов, это не будет хамством?

Верх Низ