Bragin
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Вот это лепрозорий тут, аж читать противно...
Что вы клеймите девочку? У девочки мама удачно вышла замуж и очевидно этот кайен куплен не на откаты и не на взятки а на вполне легальные деньги, как надеюсь и ваши машины. Девочка не была пьяна, после ДТП не пыталась скрыться, как это любят делать менты и чиновники, не вызывала на подмогу диаспору. И чем она отличается от вас в таком случае? Да, она проехала на красный свет, но никто из нас не знает умышленно или просто из-за недосыпа, усталости или ещё каких-либо факторов. Я несколько раз неумышленно проезжал на красный и наверняка каждый из вас, и да мне повезло, что никто не вылетел под меня, а ей нет.
Я не видел ни одного свидетельства о том, что она пыталась уйти от следствия или откупиться, более того в её отношении соблюдаются все правовые нормы и следствие развивается по нужному вам сценарию. Так за что же вы, 40летние мужики в самом расцвете сил просиживающие на форуме задницы круглыми днями, готовы разорвать её? Вывод, который лежит на поверхности - у неё в 20 лет машина, которой у вас нет в 40... Поверьте мне в нашем городе полно людей на дорогих машинах, которые их получили благодаря вполне легальному бизнесу, и штрафы они оплачивают также как и вы, и никаких особых способов уйти от правосудия у них нет.
LordKor, ты как главный и справделивый палач, готов опубликовать здесь свой номер, чтобы мы все проконтролировали что ты на самом деле кристально чист и можешь судить других или в случае чего засняли тебя на видео, нарушающим правила, и четвертовали здесь прилюдно?
Искренне жаль ту женщину, которая погибла в 12шке, соболезнования её родственникам.
Подпишусь под каждым словом! Развели демогогию на 50 страниц: посадят/непосадят, откупится/неоткупится, идиотизм! ИХМО тему давно пора закрыть и открыть только когда судом будет вынесено решение по делу!
В докозательство зависти многих тут: где уже тема про камаз на симбирской??? А, забыли уже, хотя последствия значительно более трагичные!!! Так же как и о многих других ДТП с жертвами....... Объясните, почему другие темы забыты и не обсуждаются так рьяно а тут смакуют??? Я это могу объяснить только завистью, хотя не могу понять чему........ Так же это подтверждается и друими темами форума, где например при крупном ДТП между тазом и иномаркой априори объявляется виновником водитель иномарки, а если впоследствии оказывается что он просто ехал ничего не нарушая - значит откупился! ФУ!
ЗЫ искренне соболезную родственникам и знакомым погибшей в 12ке девушки