Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Вы что тут задвигаете, что она не знала, что на красный свет нельзя продолжать движение, и не знала потому что купила права?
А если не секрет, кто такой информацией поделился? А почем она права покупала, там не сказали?
Если ломает все читать, и нравится спрашивать одно и то же, то грубо говоря - да.

курение убивает! медленно с каждой затяжкой убивает самого курильщика, хотя и окружающим вредит но не смертельно!!! а вот грубое несоблюдение ПДД убивает намного быстрее и не всегда самого нарушителя, невинных людей чаще всего калечат убивают эти нарушители!
Угу, не смертельно. Они кислород и лаванду выдыхают. Еще раз повторяю: лень научное читать, полистайте ненаучное (википедию).

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
На месте данной девушки мог оказаться каждый,но вопрос в другом,а как бы нас наказали по всей строгости...или мы всеми силами попытались бы избежать наказания...
Не надо говорить за всех - говорите только за себя. Для того, чтобы оказаться "на месте данной девушки", надо так же наплевательски относиться к окружающим. Вина ее не в том, что она попала в аварию, в которой погиб человек - от этого, к сожалению, действительно никто не застрахован - а в том, ПОЧЕМУ она в эту аварию попала. И ее поведение после ДТП лишь отражение этих самых причин.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Народ, хватит уже. Девушку на двенашке не вернуть. Увы!!! И у всех есть сострадание и к ней и к ее семье.
По поводу дурехи на порше.. ну что сказать, ей жить с этим. Как уж она проживет - опять таки на ее совести - вы ей свою совесть-разум не пересадите. Хватит уже об этом. Кто тут говорит о зависти? Скажу от себя - не завидую. А чему? Пусть у меня нет дорогой машины, но у меня есть то, на что я сама заработала. Были возможности купить машину побольше и подороже - я отказалась. Езжу на том что заработала. И права не покупала, сдавала со второго раза город. Ну чему мне завидовать этой девушке?
Ее сейчас травят по всему инету, и смысл? Было прописано что она призналась в содеянном, но потом появился адвокат. Адвокат плюс травля по всему инету - она по любому заберет свои слова обратно и станет озлобленной и по хорошему (без решения суда) не выплатит ничего семье пострадавшей.
может закрыть тему до решения суда?

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Угу, не смертельно. Они кислород и лаванду выдыхают.

но раз уж рядом с вами ктото закурил у вас всегда есть возможность отойти в сторонку и не вдыхать табачный дым, а у тех кто погибает под колесами тех кто пренебрегает ПДД такая возможность отойти в сторонку есть?
вот о чём речь, а не о том насколько вреден табак!

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ее сейчас травят по всему инету, и смысл? Было прописано что она призналась в содеянном, но потом появился адвокат. Адвокат плюс травля по всему инету - она по любому заберет свои слова обратно

свои слова она может брать, забирать, молчать, отказываться от своих слов-есть видео на котором всё четко видно!!!
а адвокат свою работу делает: переквалифицировать обвинение,смягчить статью, добиваться условняка и т.п.
хотя покидание лаурой пределов РФ без него думаю не обошлось.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Убийство - умышленное лишение жизни человека. Причинение смерти по неосторожности- нет.
Это разные формы вины
Действительно, такой пустяк, словно на ногу наступить. Ну не умышленно же.
alFF, действительно, такой пустяк, вещи не своими именами называть и присваивать оппонентам свои же ошибочные умозаклы.

Несоблюдение ПДД убивает? Курение убивает?
Да-да, от того, что я курю у меня сосед инвалидность получить может от открытой черепно- мозговой травмы, перелома позвоночника или разрыва внутренних органов. Ну и потенциальные встречные незнакомые люди могут даже погибнуть от моего курения, если случайно наткнусь на них с сигаретой..
Повторюсь, какова вероятность, что за окном сейчас пройдет динозавр?
Аргументы, лишённые ассоциативной и логической связи ничего не поясняют.
Хуже шутки, сказанной дважды, только шутка, сказанная трижды.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
alFF, действительно, такой пустяк, вещи не своими именами называть и присваивать оппонентам свои же ошибочные умозаклы.
Да какими именами не называй, сути это не меняет.

Да-да, от того, что я курю у меня сосед инвалидность получить может от открытой черепно- мозговой травмы, перелома позвоночника или разрыва внутренних органов. Ну и потенциальные встречные незнакомые люди могут даже погибнуть от моего курения, если случайно наткнусь на них с сигаретой..
Что я и говорил: кто так относится к себе, сложно ожидать большего по отношению к другим.

Аргументы, лишённые ассоциативной и логической связи ничего не поясняют.
Хуже шутки, сказанной дважды, только шутка, сказанная трижды.
Логика штука сложная. Самое грустное: это была не шутка.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
но раз уж рядом с вами ктото закурил у вас всегда есть возможность отойти в сторонку и не вдыхать табачный дым, а у тех кто погибает под колесами тех кто пренебрегает ПДД такая возможность отойти в сторонку есть?
вот о чём речь, а не о том насколько вреден табак!

Детишки есть? Когда последний раз с ними в театр\цирк\кино ходил? Куда им в туалете в сторонку отойти, м?

W

welcomeinside

Guest
Детишки есть? Когда последний раз с ними в театр\цирк\кино ходил? Куда им в туалете в сторонку отойти, м?
есть. не передергивайте тему.
курение и наглость от безнаказанности деньгоимущих несколько разные понятия.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Нууу понеслась)))
Если обсуждать более нечего в этой теме нада её закрывать, дабы уже неоднократно это предлагалось)))

A

akmes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну что ж, без комментариев.
"Даже находясь в Италии"
"После всего случившегося стресса, несмотря на то что мне выдали права - я боюсь сидеть за рулем."
"чё уже никому неинтересна ЛА? ну мож покатать кого? м? пока на мазда 3, без номеров, черной, тонированной."
и песенка...

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
есть. не передергивайте тему.
курение и наглость от безнаказанности деньгоимущих несколько разные понятия.
Кто в лес, кто по дрова.. Да, понятия разные, но обсуждается тут не это. КО.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ну что ж, без комментариев.
"Даже находясь в Италии"
"После всего случившегося стресса, несмотря на то что мне выдали права - я боюсь сидеть за рулем."
"чё уже никому неинтересна ЛА? ну мож покатать кого? м? пока на мазда 3, без номеров, черной, тонированной."
и песенка...
Ооо)) а что значит выдали права, может вернули, но до суда не могли, это же вещь док., а если их небыло на момент аварии!!))) Хм, странно)))
А песенка. если не ошибаюсь то в конце клипа машина разбивается)))

Mari_cat

Mari_cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Несоблюдение ПДД убивает? Курение убивает? Повторюсь, какова вероятность, что за окном сейчас пройдет динозавр?
не надо смешивать желтое с кислым. В таком случае убивает и распитие спиртных напитков, и работа на вредных производствах...
Закроем все вредные производства?
Видимо, просто свою больную тему решили приравнять к поступку дуры на кайене. В итоге спор ни о чем.:yes2:

Вероятность что за окном пройдет динозавр равна 50%. Или пройдет, или не пройдет :prankster:

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
да хватит уже тему обмусоливать, уже тема не туда уехала, пиво курение итд и плавно переходит во флудилку...

Верх Низ