Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У журналистов особый стиль (кричащие фразы и заголовки) изложения информации. А нигде даже и не написали, что года два назад Лаура была девушкой Катей с русской фамилией.

Это как? Была Катя, стала Лаура? :)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Немногочисленные свидетели аварии бросились к отечественному авто,
?Оо
Водитель решила проскочить перекресток на красный свет
ИМХО, решила она лететь по Чапайке, надеясь на отсутствие транспорта. Не угадала.
20-летняя студентка Лаура Ангелини за рулем «Порше Кайен», ценой в три миллиона, протаранила вазовскую «двенадцатую». В отечественном авто погибла медсестра Татьяна Артамонова.
щетовод денег, лучше бы вес джипа указал и его скорость
что виновником аварии стал шикарный внедорожник.
шикарная статья, шикарные мысли, шикарный журналюга
особенно вот это:
А она заперлась в своей тонированной иномарке, включила на полную мощь музыку – и все.
*

Пока права так и будут покупать, жизней такие аварии заберут еще ооочень много.
Нет связи. Дети без прав смотрят на светофор. Знают, что красный- стой, зелёный- иди.
Лаура тож знала, что красный запрещает ехать.
Похож внимание было в других мыслях, даж не тормозила она.
Многие школьники знают, что курить нельзя, и кого это сейчас останавливает?
Курение из др. оперы.
Детям мало сказать, их надо учить.
Чему учить- тому что нельзя на красный?

Этим хочу сказать, что в аварию угодила не из-за предполагаемых покупных прав. А потому что пренебрегла ПДД.
Есть люди не соблюдают потому, что им реально проще оштрафоваться, чем ПДД усвоить. В лом и учить, и соблюдать. Отстраняют мысль,, что аварией и смертью чревато такое отношение.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
В Саратове студентка, по вине которой погибла 34­-летняя женщина, не признает свою вину.
может кто нибудь пальцем ткнуть, где в статье расписано в не признании вины?
я лично нашла там наоборот - признание вначале и отказ от дачи показаний (т.н. "взяли 51") - на следствии

1) Журналисты молодцы, знают как подогреть интерес к своему изданию , но как люди - *****. Врать в такой ситуации нехорошо, да и чревато. Наверное, можно и под клевету подгрести...
2) Какая причинно-следственная связь между покупкой прав и проездом перекрестка на запрещающий сигнал светофора? Думаю - пока не нашел. Кто нашел - скажите, тут кто то же писал?
3) Какая разница, какова цена автомобилей? Причем дело не в автомобилях, а в человеке, которого с нами больше нет! Сумму рублей тут неуместны.
+100

цы сегодня ехала по рабочей к чапаева (не ездила там после обсуждаемой аварии)... дорога, как ни странно, почти пустая была... аж нехорошо стало при мыслях о том, что та девушка ехала вот точно так же, как я сейчас... и понятия не имела о том, что жить осталось минуты.........
пусть земля ей будет пухом...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а за что их любить то?
В западныхх странах хорошо обеспечные граждане занимаются благотворительностью, строят здания для детей-инвалидов и т.д. У нас так делать не принято, хотя все и говорят, что пендосы любят только бабло, а благотворительности в их стране в разы больше, чем у нас... да и не соблюдать правила там просто нереал... пофигу кто ты, бомж или миллионер (немного утрирую)... У нас же проще купить весь мир вокруг себя, чтобы все преклонялись и можно было всех слать нах... хотя это все до поры до времени...

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Нет связи. Дети без прав смотрят на светофор. Знают, что красный- стой, зелёный- иди.
Лаура тож знала, что красный запрещает ехать.
Похож внимание было в других мыслях, даж не тормозила она.

Курение из др. оперы.

Чему учить- тому что нельзя на красный?

Этим хочу сказать, что в аварию угодила не из-за предполагаемых покупных прав. А потому что пренебрегла ПДД.
Есть люди не соблюдают потому, что им реально проще оштрафоваться, чем ПДД усвоить. В лом и учить, и соблюдать. Отстраняют мысль,, что аварией и смертью чревато такое отношение.

Из балета.
Перечитай внимательнее еще раз цитируемые сообщения. Начала одним, а закончила тем же ,что я утверждал.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
В западныхх странах хорошо обеспечные граждане занимаются благотворительностью, строят здания для детей-инвалидов и т.д.

В форме рабочих, строителей, слесарей и бригадиров? Прям так берут и строят? Или жертвуют деньги на ее постройку?
Куда пойдут деньги в России если их принести в фонд?
Минута на размышления... Досрочный ответ! ...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Из балета.
Перечитай внимательнее еще раз цитируемые сообщения. Начала одним, а закончила тем же ,что я утверждал.

Что именно в них читать ещё раз?
Вы полагаете, что Лаура купила права и по этой причине проехала перекрёсток на красный. И что аналогичные аварии создаются из-за купленных прав..
А я так не счмтаю, потому что она нарушила не от незнания.

С курением вообще несопоставимость. Потому что, курение вредит основном самому человеку, и поэтому его личное дело- курить или не надо.
Несоблюдение ПДД опасно для здоровья и жизни как и своей, так и окружающих.
В конце- концов, курить допустимо, сигарты продаются , а не сблюдать ПДД запрещено.
То есть, рекомендации и обязательства- не синонимы.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Что именно в них читать ещё раз?
Вы полагаете, что Лаура купила права и по этой причине проехала перекрёсток на красный. И что аналогичные аварии создаются из-за купленных прав..
А я так не счмтаю, потому что она нарушила не от незнания.
Ага, человек сразу родился убийцей. Т.е. взяв группу людей, до курсов ПДД и после, они покажут одинаковый результат? Какая вероятность того, что за окном пройдет динозавр?

С курением вообще несопоставимость. Потому что, курение вредит основном самому человеку, и поэтому его личное дело- курить или не надо.
Несоблюдение ПДД опасно для здоровья и жизни как и своей, так и окружающих.
В конце- концов, курить допустимо, сигарты продаются , а не сблюдать ПДД запрещено.
То есть, рекомендации и обязательства- не синонимы.
Здесь, если не понятно речь о воспитании: если человек так фигово относится к себе, что гробит себя и при этом гробит и окружающих, то грош цена такому воспитанию. Про вред наносимый в научные трактаты отсылать не буду, достаточно поверхностно почитать всеми любимую википедию.

KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
насколько я понял девушка на 12 погибла, девушке на каене светит 3 года трубить...

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
В форме рабочих, строителей, слесарей и бригадиров? Прям так берут и строят? Или жертвуют деньги на ее постройку?
Куда пойдут деньги в России если их принести в фонд?
Минута на размышления... Досрочный ответ! ...
Не надо прикидываться валенком. Естественно не своими руками строят. Но берут и нанимают строительные бригады сами, а не перечисляют деньги в фонды (хотя и такие варианты бывают). В России тоже есть такая практика, но это единичные случаи...
Разве проблема не тупо перечислить бабло в фонд, чтобы оно оттуда ушло, а взять и нанять строительную организацию для постройки здания. Если это заведомо будет школа или детский сад, то правительство и бесплатно может выделить землю (ну конечно бесплатно в кавычках))).
Так же и для служивых всякие олигархи, кто сам проходил войну строят общаги и дома... короче кому что ближе...

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
завидовать то чему??? здесь есть люди завидующие убийце? пусть даже убийце по неосторожности???
Внимательнее читаем контекст беседы.

Не надо прикидываться валенком. Естественно не своими руками строят. Но берут и нанимают строительные бригады сами, а не перечисляют деньги в фонды (хотя и такие варианты бывают). В России тоже есть такая практика, но это единичные случаи...
Разве проблема не тупо перечислить бабло в фонд, чтобы оно оттуда ушло, а взять и нанять строительную организацию для постройки здания. Если это заведомо будет школа или детский сад, то правительство и бесплатно может выделить землю (ну конечно бесплатно в кавычках))).
Так же и для служивых всякие олигархи, кто сам проходил войну строят общаги и дома... короче кому что ближе...
Я хочу жить в твоей России. Серьезно..

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я хочу жить в твоей России. Серьезно..
Я не говорю, что это сплошь и рядом. Так могут сделать лишь те, кто действительно хочет помочь... а кому нужно для галочки или для подписей в бюлетени, тот просто демонстративно перед камерами вручит чек фонду и успокоится...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ага, человек сразу родился убийцей.
И , ага, примените к произошедшему обсуждаемомму ДТП.
Что доказываете?
взяв группу людей, до курсов ПДД и после, они покажут одинаковый результат? Какая вероятность того, что за окном пройдет динозавр?
Т.е. это ещё раз подмена тезиса доказательства + подмена частного общим.
Вы обсуждаете не причину конкретной аварии, а зачем- то доказываете опять же неоспоримую пользу обучения.

здесь, если не понятно речь о воспитании: если человек так фигово относится к себе, что гробит себя и при этом гробит и окружающих, то грош цена такому воспитанию. Про вред наносимый в научные трактаты отсылать не буду, достаточно поверхностно почитать всеми любимую википедию.
Курение- это вредная привычка. В см. оно не характеризует человека как дурно воспитанного.
Воспитание не соотносится к ПДД.
Если только по части учитывать интересы других участника движения, чтоб они тож могли ехать и парковаться нормально.
alFF, Приведите, пож-ста, принцип, по которому вред курения и несоблюдение ПДД подобны с Вашей т.з.
*
alFF, а как Вы поняли, что Лаура не знает ПДД? Откуда вывод такой у Вас? На чём он основан?

ИМХО, Лаура сотворила аварию не по незнанию. Причина либо в её пофигизме, либо в невнимательности, либо в её самочувствии на момент аварии.

KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
W

welcomeinside

Guest
А между этими двумя крайними проявлениями есть что-то нейтральное?
ога. поху пофигизм называется
У нас же проще купить весь мир вокруг себя,
навеяло:
- пора бы и о людях подумать....
- ндауж. душ по двести не помешало бы.

Верх Низ