Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ага, за всех уже цирфы опроса все сказали.

Леш, ты опять видишь в тексте то, что хочешь увидеть, а не то, что там написано.
Речь о том, ПОЧЕМУ она стала виновницей этой аварии. И причина та же самая, что и в сегодняшней жуткой аварии, только здесь взрослый мужик на камазе, и погибших уже четверо, да еще два с половиной десятка в больнице. А все из-за того, что едут так, как хочется, как удобно - а об окружающих совершено не задумываются. И когда наступают вполне очевидные последствия, у них шок от неожиданности - ой, как это так, я даже и не думал, раньше же всегда все было нормально.
Про этого камазиста тоже скажете "на его месте мог оказаться каждый" и "потому что камаз"? Или ВАМ на ЕГО месте себя представить труднее?

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
не надо смешивать желтое с кислым. В таком случае убивает и распитие спиртных напитков, и работа на вредных производствах... Закроем все вредные производства?
Видимо, просто свою больную тему решили приравнять к поступку дуры на кайене. В итоге спор ни о чем.:yes2:
Никто ничего не смешивает, стоит только внимательно почитать контекст беседы. Речь идет об отношении к себе и к окружащим. Когда к себе предъявляется низкая планка, когда покупка прав, оплата штрафов на месте, при этом продолжая дальше так же нарушать не считается чем то зазорным, что спать будет не давать, и будет вылазить такими снежными комами как здесь, или в соседнем треде про камаз с зерном. Я не говорю что данная мадама, ездит с покупными правами, пьет, курит, строит вокруг вредные производста и вообще родилась с пентаграммой на затылке. Нет. Я завел речь, пока существует такая схема подготовки водителей, процедура получение прав и этот вездесущий гр####ный русский "авось",на который не влияет ни сословие, ни размер кошелька, подобных да и вообще других ДТП будет еще оочень много.
Конкретно про виновника, девке 19 лет, ну трудно ожидать в таком возрасте расскаяния "по-достоевскому", надеюсь что оно придет потом, позже. А может и не придет, все ж разные.
Банальщину про наши суды и следствия писать не хочу. Общий тренд и так ясен. В общем эту тему, как с предыдущей аварией задвигать не хочется, если у кого есть возможность - держите в курсе.

Вероятность что за окном пройдет динозавр равна 50%. Или пройдет, или не пройдет :prankster:
;)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
О как. То есть дело все таки не в деньгах и крутой машине?

Почему же?
Деньги позволили купить крутую машину и почувствовать безответственность. Все взаимосвязано. Единственной причины обычно не существует, всегда будет совокупность, но акцентировать внимание можно на любой из них, если это действительно причина.
Например, можно акцентировать внимание на безразличии к выполнению непосредственных обязанностей, связанных с обеспечением безопасности движения, службы с соответствующим названием - именно их бездействие и выполнение исключительно планово-рекетирских функций закономерно приводят к той безнаказанности, из-за которой такие аварии происходят. Это тоже важная причина. Но в данном случае разговор не о ней, поэтому про нее и не упоминали.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
О как. То есть дело все таки не в деньгах и крутой машине?

Я считаю, что все дело в голове))) А если так говорить о машине. то я предпочту танк, это мой жесткий ответ этой теме)))) вОТ Я БУДУ КРУТ))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А что позволило наплевать на правила водителю КАМАЗа?
да тоже самое
те же деньги - только другие суммы - на мзду гайцам, вдруг стоящим внизу
та же безнаказанность - ибо он каждый день проезжал там
а посты на сколько я знаю - только недавно убрали - может с месяц назад с перекрестка симбирская/б садовая - до этого долго там стояли и каждый день
вопрос - КАК ОН ТАМ МОГ ТОГДА ЕЗДИТЬ???

цы хотя в этой аварии я считаю вина водительницы кайена в банальной невнимательности и самонадеянной беспечности

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Какие нафиг деньги? А если этот Каен она купила за 750т.р.? Журналюг начитались про "шикарную иномарку за 3млн."?
Есть нарушитель и все! Если бы там нищий на буханке ехал, тема бы уже угасла давно.

Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если бы там нищий на буханке ехал, тема бы уже угасла давно.
Конечно. Аварий с летальными исходами с обычными машинами - полно ежедневно, но бурный ажиотаж на форуме вызывают только дорогие машины с крутыми номерами.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
и модераторы этого форума этот ажиотаж еще и подстегивают.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Конечно. Аварий с летальными исходами с обычными машинами - полно ежедневно, но бурный ажиотаж на форуме вызывают только дорогие машины с крутыми номерами.

Эт точно... Камаз с прицепом, груженый зерном, дорого стоит.... Вот насчет крутости номеров не в курсе....

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
И еще:водила камаза наверняка ответит по полной, в отличие от девочки лауры, быстренько свинтившей в Италию снимать стресс....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И еще:водила камаза наверняка ответит по полной, в отличие от девочки лауры, быстренько свинтившей в Италию снимать стресс....
А вот и истинная причина ажиотажа проявилась.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360