Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Вот тогда не надо делать громких заявлений типа

Почему же, если я считаю, что так должно быть? Как поступлю я, будет видно после того, как попаду в такую ситуацию... Пустые обещания и клятвы — это только слова....

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Конечно. Аварий с летальными исходами с обычными машинами - полно ежедневно, но бурный ажиотаж на форуме вызывают только дорогие машины с крутыми номерами.
Эт точно... Камаз с прицепом, груженый зерном, дорого стоит.... Вот насчет крутости номеров не в курсе....
и модераторы этого форума этот ажиотаж еще и подстегивают.
А вот и истинная причина ажиотажа проявилась.
как видно..это следствие...а не причина.

W

welcomeinside

Guest
Ты вот здесь проголосовал "Нет"?
http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...B0ть
ИМХО существенной разницы от этого голования не должно быть. а она по сути есть.
это и "волнует массы тех, кто хотел бы, но не имел возможности"...

мораль вся та же: прав тот, у кого ружье.

P

pin-5

Guest
я вам по секрету скажу:есть такой маленький переносной компьютер-ноутбук называется!
его с собой хоть в италию, хоть в африку можно брать!
я не подумал что второпях будут собирать такие вещи как ноутбук! паспорт, карточка банка и немного налички проще носить, легче бежать

....
С курением вообще несопоставимость. Потому что, курение вредит основном самому человеку, и поэтому его личное дело- курить или не надо...
...от того, что я курю у меня сосед инвалидность получить может от открытой черепно- мозговой травмы, перелома позвоночника или разрыва внутренних органов...

Не надо говорить за всех - говорите только за себя. Для того, чтобы оказаться "на месте данной девушки", надо так же наплевательски относиться к окружающим. Вина ее не в том, что она попала в аварию, в которой погиб человек - от этого, к сожалению, действительно никто не застрахован - а в том, ПОЧЕМУ она в эту аварию попала. И ее поведение после ДТП лишь отражение этих самых причин.
+1
мы все хотим чтоб нарушителей наказывали

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
pin-5, спасибо за внимание. :)[OFF]
Согласна, что курить вредно. Но балкон упал не из-за того, что курили.:)
Смысл моего предыдущего поста в том, что курение не аналог нарушения ПДД , покупным правам, последствиям ДТП, вреду окружающим, отношению к окружающим.
Хотя самый простой аргумет- ДТП совершают и некурящие пофигисты. И уж точно не потому, что маловероятен динозавр за окном.
Словом, неудачное сравнение это.
Мышление человека устроено таким образом, что может найти общее между чем угодно. Но только не во всех аспектах.[/OFF]

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
я не подумал что второпях будут собирать такие вещи как ноутбук! паспорт, карточка банка и немного налички проще носить, легче бежать

а вы с чего взяли что она так сильно торопилась?

Brutal Konduktor

Brutal Konduktor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это обусловлено тем, что человек, садящийся за руль автомобиля, который стоит как хорошая квартира в центральной черте города, плюс разнообразные "солидные" номера, уже изначально считает себя особью голубых кровей в бурном потоке автомашин меньшего пошиба. Разумеется, нахрена включать поворотник при перестроении перед тем жалким колхозником на "жигулях"? Собственной неоправданное величие и ощущения тяжести бабла в гнилом кармане мотивирует не хуже отрядов НКВД в тылу во время сами знаете какой войны. В нашем коррумпированном, насквозь прогнившем и провонявшем от собственного говна недогосударстве за бабло можно все. Можно носиться по дорогам общего пользования в любом направлении, задом-наперед, в любом виде опьянения и показывая средний палец в окно, сшибая и калечя людей, после чего носить деньги в чемоданах продажным ублюдкам, занимающим посты различных ветвей власти. Сколько живу, и сколько за рулем автомобиля, очень редко видел простых автолюбителей, чей вид автомобиля не кричал о наличии купюр в неограниченном объеме у владельца, у которого для полноты картины не хватало только огромных бычьих яиц, волочащихся за машиной - творящих дорожный беспредел (господ различной степени отмороженности на продукции доброго завода "Автоваз", по схеме: глухаяпленка+обрезание несчастных пружин по классическому способу ребе Лени Одесского+пердящий саб+не менее мердящая выхлопная система+куча различного дерьма, у кого на что ума хватит (предмет критики прекрасно знаю, сам по молодости передвигался на на 2114, тонировка, строгий вид и бла-бла-бла, но никому кровь не портил и ПДД соблюдал) в расчет не берем, это отдельный подвид человечества), видел редко. Складывается такое ощущение, что на дорогом автомобиле просто нельзя ездить с уважением к другим участникам ДД - будто в салоне вместе с покупкой авто человек дополнительно прибретает особый статус на дорогах. Не буду говорить за всех владельцев престижных авто, но горький опыт и ежедневный мониторинг ситуаций на дорогах дает яркую картину. А Татьяне........вечная память от сочувствующих,родственников и коллег, чтобы в ином измерении душа ее нашла успокоение и покой, это большое горе и высшая несправедливость.Убийце на "Порше" желаю какое-нибудь сложное онкологическое заболевание или степень инвалидности в ближайшем будущем. Все мы люди неглупые, кто ежедневно за рулем и с ответственностью в душе утром заводит свою ласточку, дабы тронуться в путь - давайте уважать друг друга дальше и помогать всячески, а всем, кто по другую сторону - прострелите себе башку дурную, не убивайте других и не калечьте судьбы.
Всяческие извинения, если кого оскорбил.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Не во всем соглашусь с Брутальным Проводником. далеко не все дорогие иномарки ездят так, среди них вполне достаточно тех, кому не надо доказывать окружающим и в первую очередь себе свою исключительность. Они ездят спокойно, аккуратно и вежливо. И если даже действительно куда-то торопятся, используют характеристики своей машины, по крайней мере не мешая окружающим. Но основная масса, к сожалению - действительно люди с комплексами, пытающиеся себя убедить (а кто-то уже поверивший) в том, что куча наворованных или подаренных родителями денег или красивая корочка в кармане делают его лучше и выше остального "народа", а значит можно и нужно вести себя так, что все кругом тебе должны.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Всем защитникам дорогих иномарок с блатными номерами, советую представить себя едущим по ПДД на зеленый сигнал светофора и закончившим свой жизненный путь около столба на Чапаева...

Brutal Konduktor

Brutal Konduktor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не во всем соглашусь с Брутальным Проводником. далеко не все дорогие иномарки ездят так, среди них вполне достаточно тех, кому не надо доказывать окружающим и в первую очередь себе свою исключительность. Они ездят спокойно, аккуратно и вежливо. И если даже действительно куда-то торопятся, используют характеристики своей машины, по крайней мере не мешая окружающим. Но основная масса, к сожалению - действительно люди с комплексами, пытающиеся себя убедить (а кто-то уже поверивший) в том, что куча наворованных или подаренных родителями денег или красивая корочка в кармане делают его лучше и выше остального "народа", а значит можно и нужно вести себя так, что все кругом тебе должны.

Так я же и не обвиняю исключительно всех. Просто зашкаленный борзометр, к большому сожалению, чаще встречается у людей зажиточных, свободно раполагающих крупными суммами денег (либо детей\родственников таковых).

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Всем защитникам дорогих иномарок с блатными номерами, советую представить себя едущим по ПДД на зеленый сигнал светофора и закончившим свой жизненный путь около столба на Чапаева...

Назови мне модель недорогой иномарки, любую, которая первая в голову придет.

D

Dvorkyn

Guest
Просто зашкаленный борзометр, к большому сожалению, чаще встречается у людей зажиточных, свободно раполагающих крупными суммами денег (либо детей\родственников таковых).
Дело, опять-таки, в повышенном внимании части общества к тому, что делают обладатели дорогих иномарок. В абсолютном исчислении, нарушителей (борзых) среди владельцев "обычных" машин - гораздо больше..Другими словами, погоду не кайены делают на дорогах.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Дело, опять-таки, в повышенном внимании части общества к тому, что делают обладатели дорогих иномарок. В абсолютном исчислении, нарушителей (борзых) среди владельцев "обычных" машин - гораздо больше..Другими словами, погоду не кайены делают на дорогах.

В последнее время на встречке наблюдаю исключительно дорогие авто, либо нашемарки с непростыми номерами.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Renault Logan к примеру

Представь себя на месте дерева
http://fotodtp.net/658-foto-dtp-vstrecha-s-derevom-s-vozgoraniem-i.html

D

Dvorkyn

Guest
В последнее время на встречке наблюдаю исключительно дорогие авто, либо нашемарки с непростыми номерами.
Все совпадает...Ты наблюдаешь исключительно то, что соответствует твоему убеждению..Даже если на встречке окажется простая машина, с простыми номерами, твое сознание убедит тебя в том, что у него явно есть либо корочка, либо пресс денег.

Верх Низ