W
welcomeinside
Guest
3 года КП в худшем для неё случае.девушке на каене светит 3 года трубить...
скорее ввиду осознания и раскаяния 2 гу.
3 года КП в худшем для неё случае.девушке на каене светит 3 года трубить...
У журналистов особый стиль (кричащие фразы и заголовки) изложения информации. А нигде даже и не написали, что года два назад Лаура была девушкой Катей с русской фамилией.
Серьезно считаешь, что данная особа родилась убийцей?!? Ну а мы, естественно, рождены для любви..И , ага, примените к произошедшему обсуждаемомму ДТП.
....
Вопрос конечно не мне, но влезу.Учись читать тред целиком, а не отрывками. Я в сотый раз говорю, пока будут покупные права, подобных аварий будет еще очень много. Когда человек, управляя ТС, зная как "отче наш", правила дорожного движения, помня рассказы и наставления инструкторов, как действовать в той или иной ситуации. Да что там, просто основы, которые вдалбливались по крайней мере нам на занятиях в свое время "на непросматриваемом перекрестке притормаживать", "ДДД" и другие, тогда уж никакой пофигизм, невнимательность или фаза луны не окажет негативного влияния.
По куреву: от тех, кто травит себя зачастую сложно ожидать большего по отношению к другим. Если эта вредная привычка уже не считается чем то дурным, хехе, это пять баллов.
3 года КП в худшем для неё случае.
скорее ввиду осознания и раскаяния 2 гу.
На тему "знают - не знают", скажите пятилетнему "не пачкайся" и отпустите его на детскую площадку. Думаю результат будет очевиден. Знание и опыт оооочень редко приходят сразу.Вопрос конечно не мне, но влезу.
Покупные права как мне кажется тут не при чем, даже те кто права покупал прекрасно знают, что на красный свет проезжать нельзя.
Тут немного другое причиной является ...
про бабло в законе и практике не упоминается.ну и бабло конечно с раскаянием и осознанием)))
Серьезно считаешь, что данная особа родилась убийцей?!? Ну а мы, естественно, рождены для любви..
Подобные аварии из-за проезда на красный свет?))Учись читать тред целиком, а не отрывками. Я в сотый раз говорю, пока будут покупные права, подобных аварий будет еще очень много
Незачем по идее тормозить перед перекрёстком на свой зелёный.Когда человек, управляя ТС, зная как "отче наш", правила дорожного движения, помня рассказы и наставления инструкторов, как действовать в той или иной ситуации. Да что там, просто основы, которые вдалбливались по крайней мере нам на занятиях в свое время "на непросматриваемом перекрестке притормаживать"
Стало быть, несоблюдение ПДД как и курение примерное одинаковое дурное занятие. ))По куреву: от тех, кто травит себя зачастую сложно ожидать большего по отношению к другим. Если эта вредная привычка уже не считается чем то дурным, хехе, это пять баллов.
первое +1. на первом красном остановилась никого нет, на втором остановилось тоже никого а на третьем просто надеялась что никого нет в столь ранний час.ИМХО, из-за покупных прав и незнания ПДД происходят многие другие, но как раз неподобные этой аварии.
Незачем по идее тормозить перед перекрёстком на свой зелёный.
Действительно, такой пустяк, словно на ногу наступить. Ну не умышленно же.Убийство - умышленное лишение жизни человека. Причинение смерти по неосторожности- нет.
Это разные формы вины.
ИменноПодобные аварии из-за проезда на красный свет?))
Это погибшей девушке скажи.Незачем по идее тормозить перед перекрёстком на свой зелёный.
Несоблюдение ПДД убивает? Курение убивает? Повторюсь, какова вероятность, что за окном сейчас пройдет динозавр?Стало быть, несоблюдение ПДД как и курение примерное одинаковое дурное занятие. ))
Сопоставлять надо сопоставимое.
Да, тож притормаживаю и озираюсь по сторонам, потому что уже не раз и не два пропускала едущих на красный. . Кто в наглую, кто не видит, неважно по какой причине.ПРИтормаживать на каждом перекрестке, и предвидеть возможные пусть и маловероятные (будь то выход пешехода изза стоящего автобуса или неожиданный выезд машины задним ходом ) тоже необходимо.
курение убивает! медленно с каждой затяжкой убивает самого курильщика, хотя и окружающим вредит но не смертельно!!! а вот грубое несоблюдение ПДД убивает намного быстрее и не всегда самого нарушителя, невинных людей чаще всего калечат убивают эти нарушители!Несоблюдение ПДД убивает? Курение убивает? Повторюсь, какова вероятность, что за окном сейчас пройдет динозавр?
Вот тут в самую точку)))))и вообще я считаю что тему уже пора закрыть, все уже давно все для себя поняли каждый останется при своем мнении
не поняла бы, увы, ничто и никто уже не вернет близкого им человека... Поэтому не нужно оказываться на месте виновницы аварии и ездить на красный - как то так.если бы я оказалась на месте 19летней-я бы всеми силами и средствами пыталась помочь её семье,до конца своих дней и только тогда семья пострадавших поняла,что я действительно раскаиваюсь и мне действительно жаль и поняла,что не стоит портить мне жизнь...тюремным сроком.
не факт... порядочные люди стрелялись раньше в таких ситауциях ну это так - не призыв к действию, а как один из вариантов развития событийили мы всеми силами попытались бы избежать наказания...
репортёрщики сказали что у нее не было ни мужа ни детей. вот такая вот печальная история.Не знаю женщине было 34 года наверняка у неё была семья...