Не представляю себе, что они смогут согласиться на денежную компенсацию.
Как потом к этим деньгам относиться возможно, думая что они взамен любимой дочери, а претензии к принёсшей смерть отменяются..
Хотя всё индивидуально, и не моё дело соваться в подобные рассуждения.
Ну как сказать... Тут выбор то проще: или деньги и мирно разошлись, или суды, нервы, а в итоге без реального наказания - это же очевидно.
А к деньгам относиться как к тому, что дала им дочь. Спокойно жить дальше, лечить нервы. Разум даёт такое решение. А вот эмоции думают иначе.
а по поводу сигарет на пляже... ну 16 ладно, разрешаю)) но не моложе 14!!!!!!!
Лучше вообще не курить. Я вот не курю. )
Позавчера мальчик спрашивал сигаретку. Так я чуть не упал... Ему ну лет 9-10 максимум. Куда катимся... Во всех странах уже бросают. И у нас, надеюсь, на спад пойдёт.
недавно пошло поверие, что телевизор есть зомбоящик и смотреть его нельзя, это засоряет мозг. я лично считаю, что смотреть можно что угодно, а засоряется этим мозг или нет - выбор каждого. ведь можно просто глянуть и приянть к сведению. а можно сделать из всего полукульт. выбор каждого. Но факт остается фактом.
Не соглашусь. Он и есть зомбоящик. И прежде всего для тех, кто ещё не научился думать своей головой, т.е. лет до 16-18. Это взрослые понимают, что хорошо, а что плохо (не все), а дети смотрят и запоминают, что там показывают по телевизору. А родители и рады, лишь бы ребенок занят был и на виду.
В ВУЗах преподавателей уважают еще пока... надолго ли...
В ВУЗах если что-то не нравится, то вставай и уходи. Никто тебя держать не будет. Высшее образование не является обязательным. И есть стимул доучиться и получить диплом.
А в школе до 9 класса всех надо доучить - вот и доучивают, как могут.
+1