Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
не какая-то, а зеленая, с дальностью пять км (блин, чувствую себя полной дурой, с одной стороны - вроде и верю, ведь почему бы и нет, с другой стороны может и бред конечно... с третьей сторны... в 92 году я не верила в телефоны без провода и существование блютуза... поэтому... наверное все таки ответ да, я верю, что зеленая указка с дальностью 5 км спутала пилота и самолет потерпел крушение) и пусть сейчас половина форумчан решит, что я наивная дура... но я эт, стыдно признаться, но правда верю))))

Не спутала, а ослепила.... По-моему они все-таки посадили самоль.... Как говорил М.М. Жванецкий, во что-то хорошее не верится или верится с трудом, а в плохое — сразу и во веки веков... За точность фразы не ручаюсь, но смысл понятен...

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
не какая-то, а зеленая, с дальностью пять км (блин, чувствую себя полной дурой, с одной стороны - вроде и верю, ведь почему бы и нет, с другой стороны может и бред конечно... с третьей сторны... в 92 году я не верила в телефоны без провода и существование блютуза... поэтому... наверное все таки ответ да, я верю, что зеленая указка с дальностью 5 км спутала пилота и самолет потерпел крушение) и пусть сейчас половина форумчан решит, что я наивная дура... но я эт, стыдно признаться, но правда верю))))

Правильнее сказать о мощности её. Вообще подобные указки опасны,но в люди идут.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
да и не нужно. в своих суждениях всегда надо быцть лояльнее, поскольку строгость суждений - не всегда правильность...
Не годится как пояснение. Лояльность тоже не всегда правильность

И непонятно, в чём строгость моего суждения:
что спецом для перевозки бабушки права получены
Когда стоит Для или Чтобы- это пояснение. Вы же написали:
у меня подруга в 18 лет срочно получила права, чтобы больную бабушку на дачу возить...
Мой вывод из точной цитаты.))) Про дальнейшее ничего нет.
а я говорила, что изначально они получались для этого, а что потом, не наше, граждане, собачье дело..
Вы не написали ни изначально, ни потом.
Ну да ладно, эт непринципиально , если по теме.

Возраст нипричём, согласна. Зависит от человека.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
мда.... смысл точно понятен

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Давно уже офтоп)

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Не представляю себе, что они смогут согласиться на денежную компенсацию.
Как потом к этим деньгам относиться возможно, думая что они взамен любимой дочери, а претензии к принёсшей смерть отменяются..
Хотя всё индивидуально, и не моё дело соваться в подобные рассуждения.
Ну как сказать... Тут выбор то проще: или деньги и мирно разошлись, или суды, нервы, а в итоге без реального наказания - это же очевидно.
А к деньгам относиться как к тому, что дала им дочь. Спокойно жить дальше, лечить нервы. Разум даёт такое решение. А вот эмоции думают иначе.

а по поводу сигарет на пляже... ну 16 ладно, разрешаю)) но не моложе 14!!!!!!!
Лучше вообще не курить. Я вот не курю. )
Позавчера мальчик спрашивал сигаретку. Так я чуть не упал... Ему ну лет 9-10 максимум. Куда катимся... Во всех странах уже бросают. И у нас, надеюсь, на спад пойдёт.

недавно пошло поверие, что телевизор есть зомбоящик и смотреть его нельзя, это засоряет мозг. я лично считаю, что смотреть можно что угодно, а засоряется этим мозг или нет - выбор каждого. ведь можно просто глянуть и приянть к сведению. а можно сделать из всего полукульт. выбор каждого. Но факт остается фактом.
Не соглашусь. Он и есть зомбоящик. И прежде всего для тех, кто ещё не научился думать своей головой, т.е. лет до 16-18. Это взрослые понимают, что хорошо, а что плохо (не все), а дети смотрят и запоминают, что там показывают по телевизору. А родители и рады, лишь бы ребенок занят был и на виду.

В ВУЗах преподавателей уважают еще пока... надолго ли...
В ВУЗах если что-то не нравится, то вставай и уходи. Никто тебя держать не будет. Высшее образование не является обязательным. И есть стимул доучиться и получить диплом.
А в школе до 9 класса всех надо доучить - вот и доучивают, как могут.

Давно уже офтоп)
+1

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Почему у темы как девочка на порше врезалась в двенашку 43 страницы обсуждений?
а?

Ответ прост- люди хотят впечатлений, "острых новостей" и главное- они хотят оппозиционироваться от этого, показать свое негодование, мол- "какой кошмар! Я не такой!"

Говорите только за себя.
Большинство пишет в этой теме потому, что устали от безнаказанности "хозяев жизни".
Часть пишет потому, что сами хотят быть такими хозяевами - и их очень задевает подобное негативное отношение.
А остальные просто потрындеть.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и на могиле будут цветы... что за тупое "и?"... а от того, что тут дискусиия пошла за жизнь, за смерть, за мажоров, за красный свет, за дорогие тачки... И?
че, блин за "и?" такое... аж взбесило.
"и" было не тупое, уже хотя бы потому что дало Вам шанс написать кучу постов, умных надо заметить. просто кому должно стать легче оттого что на могиле как Вы выразились появятся цветы? жалеть и любить надо живых, мертвым уже все равно. и все эти охапки цветов и охринительно-дорогие, вычурно-огромные мраморные памятники..для кого и зачем? вот еслиб Вы призывали помочь как-то семье погибшей (материально или помочь привлечь к ответственности виновного) это одно. а цветы на могилку..

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Прокурор области не видит "никаких проблем" в деле Ангелини

В эти минуты в прокуратуре Саратовской области продолжается пресс-конференция главы ведомства Владимира Степанова и его заместителей.
Журналисты спросили о надзоре за уголовным делом Лауры Ангелини.
Господин Степанов ответил следующее: "В настоящее время проводится предварительное расследование. Я полагаю и уверен, что виновнику будет предъявлено обвинение, и он понесет наказание. Уголовное дело будет завершено - никаких проблем в этом нет".
Первый заместитель областного прокурора Вячеслав Симшин добавил: "Для того, чтобы установить было ли нарушение ПДД, нужна техническая экспертиза".

отсюда

..."Для того, чтобы установить было ли нарушение ПДД, нужна техническая экспертиза"

им видео не достаточно что ли? :confused:

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Как ты по видео определишь, что у машины, допустим, отказали тормоза?

речь о ПДД... и согласно видео, она не пыталась тормозить, выехав на перекресток на красный сигнал светофора... или она так и ехала бы со своими "неработающими" тормозами, забирая жизни ни в чем не повинных людей пока бензин не кончится?!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
речь о ПДД... и согласно видео, она не пыталась тормозить, выехав на перекресток на красный сигнал светофора... или она так и ехала бы со своими "неработающими" тормозами, забирая жизни ни в чем не повинных людей пока бензин не кончится?!
Я привел только пример. Ситуации могут быть разные.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Жесть, сколько можно мусолить эту тему....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Враги? У девочки лауры?
Даже если судить по этой отдельно взятой теме - то наличие дорогой иномарки и блатных номеров - это уже повод для того, чтобы видеть в человеке врага.

Верх Низ