Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Francheska, это все из-за западноизации. Есть такой анекдот советский-
- Мы догоним и перегоним Америку!!!
- Да, но как-то неудобно бежать впереди с голой жопой

Школа реформируется, изменяется, но однобоко, очень однобоко. Да и по сути по другому и быть не могло. То что ты сейчас описала- отдает чем-то американщиной с их параноидальной политкорректностью- не находишь?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
современная российская школа это сумасшедшая смесь фильма "замена" с томом Беренжером, где дети не ставят учителей ни во что и положив ноги на парту трогательно ширяются и веселым сериалом про "самых клевых телок из группы поддержки" где на уроках нужно читать глянцевый журнал... смесь получилась слегка гремучей. и раз уж я пошла по фильмам... кто смотрел "школу"? я не смотрела, но говорят не сериал, а вселенское зло.... а кто смотрел "все умрут, а я останусь" про восьмиклассниц, которые не знаю уже, где бухнуть, кому бы дать... стало модно показывать грязь, выворачивать наизнанку то, чего раньше стыдились и скрывали...

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
BUBLS, да-да, я заметил такое. Но твой комментарий меня просто растерзал- я реально сидел и смеялся) просто ждал, что же ты ответишь, думал что сейчас ругань начнется- а тут бах- и такое) Благородно и с искрометным юмором! Браво.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
идиотских роликов через оскорбления.
идиотские ролики это там, где кто-то на банановой кожуре подскользнулся, а то о чем я говорила это... как бы выразить-то.. чет слова заканчиваются... ща... ну короче это полный кошмар и катастрофа страны, если подростки идут на преступления (а это все статьи, и собачка без головы - статья) снимают это, выкладывают в интернет подписавшись своими фамилиями и ничего не страшась.... тут опять же, поймите правильно, я не призываю вас сейчас бросать все дела и идти ролики на ютубе смотреть! ни в коем случае, не надо! я как бы все свожу к тому, что на пятки наступает поколение людей без моральных принципов, с неадекватным восприятием мира, человеческой (и собачьей тоже) жизни, БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ (раз сто я уже это слово точно написала, ну ничего, верю, вы мне это простите) и каждый из нас становится кандидатом на смерть в столбе, даже если мы и знаем, что такое хорошо, а что такое плохо. Извините за мрачность поста и прямоту... но как бы, я считаю так.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
перечитала свой пост - одно да потому)))) может стоит и закрыть уже тему...

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Francheska,
я смотрел все умрут а я останусь, остался впечатлен- очень добротный арт-хаус, стильный, очень стильный.

грязь нынче в моде, я согласен. На это есть свои причины, и они фундаментальны, очень глубоко- в каждом из нас.
Почему люди вообще смотрят такие ролики?
Почему у темы как девочка на порше врезалась в двенашку 43 страницы обсуждений?
а?

Ответ прост- люди хотят впечатлений, "острых новостей" и главное- они хотят оппозиционироваться от этого, показать свое негодование, мол- "какой кошмар! Я не такой!"

Тему пора закрыть, но с тобой мне лично очень приятно общаться, не зря я сюда заглянул)

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
BUBLS, я на личности не переходила. Просто по примеру - моя мать препод, и я сама руки-ноги выдерну и засуну *опу таким вот "детям", но слава богу до высших учебных заведений такие не доходят, их сажают раньше или они спиваются.
я тоже поржала.

Francheska, респект.
Перешли, возможно и незаметно для себя. И все из-за шутки которую сопоставили с каким то видео.
Вы всегда все увиденное на себя и своих близких примеряете? Причем здесь ваша мама и уш моя темболее?
Прекращайте уже смотреть всякую дикость! Так и крыша съехать может.
Долгих лет жизни и благополучия вам и вашим родным.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
идиотские ролики это там, где кто-то на банановой кожуре подскользнулся, а то о чем я говорила это... как бы выразить-то.. чет слова заканчиваются... ща... ну короче это полный кошмар и катастрофа страны, если подростки идут на преступления (а это все статьи, и собачка без головы - статья) снимают это, выкладывают в интернет подписавшись своими фамилиями и ничего не страшась.... тут опять же, поймите правильно, я не призываю вас сейчас бросать все дела и идти ролики на ютубе смотреть! ни в коем случае, не надо! я как бы все свожу к тому, что на пятки наступает поколение людей без моральных принципов, с неадекватным восприятием мира, человеческой (и собачьей тоже) жизни, БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ (раз сто я уже это слово точно написала, ну ничего, верю, вы мне это простите) и каждый из нас становится кандидатом на смерть в столбе, даже если мы и знаем, что такое хорошо, а что такое плохо. Извините за мрачность поста и прямоту... но как бы, я считаю так.

Все банально просто. Вот вы же не отрываете головы котятам и не избиваете битой пенсионеров? Нет? А почему...?
Да потому, что вас так воспитали. И в семье и в обществе. Думаю дальше сами догадаетесь.....вернее уже догадались)))
Общество в котором воспитание=образование, а образование=деньги обречено.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
я одного не пойму, почему должно быть тяжело? жить правильно, не угощать малолеток сигаретами на пляже, не ездить на красный свет, не ругаться матом на улице и особенно в театре, не бухать на выпускной в 2004 году в школьной форме и с бантами, уступать бабулькам место в автобусе, читать много хороших книг и плохих кстати тоже (прежде чем обосрать Дарью Донцову, прочитайте ее. Поскольку если вы где-то вообще открываете рот, будьте сначала осведомлены в вопросе тогго, что вы доносите в массы), смотреть старые фильмы про войну, стоять минуту молчания на 9 мая, не бить пожилую учительницу по физкультуре и не снимать это на видео, не отрезать котятам головы, кормить едой любимого мужчину и не изменять ему, мечтать о детях и прочие нормальные вещи - с хрена ли это должно быть тяжело я не пойму?????????? почему это должно быть тяжело??????? это нормально!!!!!

Всё нормально, кроме Донцовой! С ней сложнее. Прочитала всю? )))))))))))))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ответ прост- люди хотят впечатлений, "острых новостей" и главное- они хотят оппозиционироваться от этого, показать свое негодование, мол- "какой кошмар! Я не такой!"
люди, которые говорят эту фразу делятся на две подкатегории. одним приятно выглядеть лучше на фоне худших, вторые на полном серьезе в ахере и не могут скрыть реального негодования. Ладно, хорошо, тема видео про собачку и учительницу избита... а как вам подростки, лазерная указка и упавший самолет? невозможно абстрагироваться от мира.

пообщаться тоже было приятно, огромное спасибо за содержательную беседу.)
Вы всегда все увиденное на себя и своих близких примеряете? Причем здесь ваша мама и уш моя темболее?
а почему нет? почему не примерить на себя... я никогда не пойду бить пожилую женщину, потому что не хочу чтобы кто-то бил мою бабушку... ну или меня, когда я стану милой трогательной старушкой. как не примерять на себя, мы же живем среди этих людей... и подобное может произойти с каждым. Воспитывать надо на примерах, так лучше действует. опять же, не на вас, взрослого и умудренного, но на кого-то может подействует.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
недавно пошло поверие, что телевизор есть зомбоящик и смотреть его нельзя, это засоряет мозг...

Неее!!! Зомбоящик - это с девайс с ЭЛТ! А новые зомбодоски - полезные!!! )))))))))))))))) Там педросы светлое будущее обещают! )))

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
.....а почему нет? почему не примерить на себя... я никогда не пойду бить пожилую женщину, потому что не хочу чтобы кто-то бил мою бабушку... ну или меня, когда я стану милой трогательной старушкой. как не примерять на себя, мы же живем среди этих людей... и подобное может произойти с каждым. Воспитывать надо на примерах, так лучше действует. опять же, не на вас, взрослого и умудренного, но на кого-то может подействует.
А вот это уже не правильно. Я не пойду избивать старушек потому, что я так воспитан, а не потому, что другие этого не делают. Даже если все начнут мудохать старушек на право и на лево, я пожалуй воздержусь. Человек это в первую очередь индивид, а нас давно хотят заставить жить и думать как стадо. Тоже прекращайте смотреть "зомбо-доски".

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Но я тебе по секрету скажу- хороших учителей дети не бьют.

Я сказал, что если учителя обижают- то это на 70% его вина.
Бред бредовский. Быдло-дети недалеко упали от быдло-родителей, и "обижать" они готовы всякого, особенно если стаей. Личностные качества учителя при этом не играют никакой роли. В современной школе самое незащищенное существо - это учитель. Назовите хоть один способ защиты для учителя. Педсовет, родителей вызвать, повоспитывать словами - кого это проймет? Какие у учителя есть реальные рычаги воздействия на ученика? Двойку поставить? Заклюют - не умеете найти индивидуальный подход к ребенку. Поставить вопрос об исключении? Скорее учителя выгонят, ибо за это директору ничего не будет, а вот исключенный-второгодник-двоечник тааким пятном ляжет, из года в год администрацию школы за это чихвостить будут, пока "ученику" 18 не исполнится. Одного и того же учителя в одном классе могут уважать, а в другом из этой же параллели с другим контингентом доставать.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
BUBLS, я рада, что вас так хорошо воспитали.... жаль, что всех так не воспитывали....

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
а как вам подростки, лазерная указка и упавший самолет? невозможно абстрагироваться от мира.
И вы в это верите ?
Что какая то лазерная указка могла стать причиной падения самолета ?

Неее!!! Зомбоящик - это с девайс с ЭЛТ! А новые зомбодоски - полезные!!! )))))))))))))))) Там педросы светлое будущее обещают! )))
:)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Перешли, возможно и незаметно для себя. И все из-за шутки которую сопоставили с каким то видео.
Прекращайте уже смотреть всякую дикость! Так и крыша съехать может.
Долгих лет жизни и благополучия вам и вашим родным.

Возможно я на эмоциях перестаралась, т.к. данная тема как раз затрагивает моих близких. Приношу свои извинения.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Что какая то лазерная указка могла стать причиной падения самолета ?
не какая-то, а зеленая, с дальностью пять км (блин, чувствую себя полной дурой, с одной стороны - вроде и верю, ведь почему бы и нет, с другой стороны может и бред конечно... с третьей сторны... в 92 году я не верила в телефоны без провода и существование блютуза... поэтому... наверное все таки ответ да, я верю, что зеленая указка с дальностью 5 км спутала пилота и самолет потерпел крушение) и пусть сейчас половина форумчан решит, что я наивная дура... но я эт, стыдно признаться, но правда верю))))

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Верх Низ