BUBLS
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Полностью согласен с классификацией преступления. Таков закон.да, все абсолютно понятно. в какой-то степени я согласна. Но вы внимательно читали, с чего я говорила, про то, что она думала и не думала? обсуждался вопрос степени тяжести преступления, и выразила мнение, что недумающая девица - это средняя тяжесть, поскольку тяжкое преступление - это маньяк, убийца педофил, который имеет умысел... там где-то выше был вопрос, что-то типа "и неужели такое преступление относится к средней тяжести?" я ответила "да" и приблизительно объяснила почему. Нсли тут кто-то думает, что я оправдываю эту дамочку, то НЕТ НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ. Я просто рассказала неюристам про то, на каких принципах построено законодательство. Что касается Вашей точки зрения про отсутствие мозгов и гламурную задницу, скажем та, мне близка ваша мысль и позиция. Надеюсь, я тоже понятно изложила свою мысль?...
По сути же, человека от животного отличает способность мыслить и обдумывать свои поступки, а так же их последствия.
Так что "недумающая девица" управляющая средством повышенной опасности это обезьяна с гранатой. И такие "животные" после причинения смерти человеку, должны содержаться в "клетках" исправительных учереждений как минимум лет пять.