Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
да, все абсолютно понятно. в какой-то степени я согласна. Но вы внимательно читали, с чего я говорила, про то, что она думала и не думала? обсуждался вопрос степени тяжести преступления, и выразила мнение, что недумающая девица - это средняя тяжесть, поскольку тяжкое преступление - это маньяк, убийца педофил, который имеет умысел... там где-то выше был вопрос, что-то типа "и неужели такое преступление относится к средней тяжести?" я ответила "да" и приблизительно объяснила почему. Нсли тут кто-то думает, что я оправдываю эту дамочку, то НЕТ НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ. Я просто рассказала неюристам про то, на каких принципах построено законодательство. Что касается Вашей точки зрения про отсутствие мозгов и гламурную задницу, скажем та, мне близка ваша мысль и позиция. Надеюсь, я тоже понятно изложила свою мысль?...
Полностью согласен с классификацией преступления. Таков закон.
По сути же, человека от животного отличает способность мыслить и обдумывать свои поступки, а так же их последствия.
Так что "недумающая девица" управляющая средством повышенной опасности это обезьяна с гранатой. И такие "животные" после причинения смерти человеку, должны содержаться в "клетках" исправительных учереждений как минимум лет пять.

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин ребяты... ездили бы на кайенах по-другому бы пели))
А Francheska на самом деле неглупо говорит, по всей видимости интересная молодая девушка

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Я вот чего не понял, а чего- это все на Франческу , накинулись? Она чего, предстовитель золотой молодежи на кайенах? Сретесь лиж бы сраться.... Правильные вещи она говорит и никого не защищает, но тем не менее все с ней соглашаются, и на нее же наезжают. Кто тут прав, кто виноват по Вашему?

Да никто не накидывался. С чего ты взял? "Барышня" наоборот все верно пишет.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
тяжело жить с подобным старомодным как ты говоришь взглядом на мир?
я одного не пойму, почему должно быть тяжело? жить правильно, не угощать малолеток сигаретами на пляже, не ездить на красный свет, не ругаться матом на улице и особенно в театре, не бухать на выпускной в 2004 году в школьной форме и с бантами, уступать бабулькам место в автобусе, читать много хороших книг и плохих кстати тоже (прежде чем обосрать Дарью Донцову, прочитайте ее. Поскольку если вы где-то вообще открываете рот, будьте сначала осведомлены в вопросе тогго, что вы доносите в массы), смотреть старые фильмы про войну, стоять минуту молчания на 9 мая, не бить пожилую учительницу по физкультуре и не снимать это на видео, не отрезать котятам головы, кормить едой любимого мужчину и не изменять ему, мечтать о детях и прочие нормальные вещи - с хрена ли это должно быть тяжело я не пойму?????????? почему это должно быть тяжело??????? это нормально!!!!!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
не мешайте особо остроумным смеяться над людьми с проблемами... некоторым просто не понять как иной раз жизнь поворачивается... близорукость это, моральная... и это я еще вежливо диагноз поставила... более грубые люди могут назвать такое отношение к жизни просто идиотизмом...
Да почему же идиотизм- то? Он всего лишь усомнился, что спецом для перевозки бабушки права получены.
Я тоже улыбнулась такому пояснению. Потому что, обычно, машина используется не только для доставки бабушки на дачу. По крайней мере у подавляющего большинства людей. Я лично таких не знаю вовсе.

Francheska, я когда спрашивала относительно тяжести преступления думала о том, что для семьи погибшей это не стредняя тяжесть утраты. Если так можно выразиться. Не представляю себе, что они смогут согласиться на денежную компенсацию.
Как потом к этим деньгам относиться возможно, думая что они взамен любимой дочери, а претензии к принёсшей смерть отменяются..
Хотя всё индивидуально, и не моё дело соваться в подобные рассуждения.

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Francheska, ты молодец, правильно все сказала.
Но слушай, а ты правда думаешь что виновница дтп отрезала котятам головы?)

PS А я вчера только малолеток сигаретами угостил) Я курю, знаешь, иногда на меня такое находит.
Ребята лет 16 попросили, почему бы и нет? я в 16 лет уже девочек во всю зажимал)) удивились что поделился кэп.блеком) знаю- сделал плохо, но пусть хоть нормальные сигареты покурят))

Афина, тут все упирается в цену вопроса и подход. При определенном раскладе и тебя можно купить, даже с такой красивой улыбкой)))

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Ика, главное не бей пожилую учительницу по физкультуре и не снимай это на видео)))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Афина, в общем если я что-то не поняла, прошу прощения, я дала пояснения с точки зрения закона... что касается тяжести для семьи... все проживают разные жизни и разные ситуации... кто-то добьется правосудия и откажется от "грязных" денег, кто-то возможно возьмет деньги, например дать образование ребенку, оставшемуся без матери... тут размышлять и судить сложнее всего, да и не нужно. в своих суждениях всегда надо быцть лояльнее, поскольку строгость суждений - не всегда правильность...

например:
что спецом для перевозки бабушки права получены
а я говорила, что изначально они получались для этого, а что потом, не наше, граждане, собачье дело... поэтому и требовались они в 18, поэтому и нет смысла возраст увеличивать на 21-22... это вопрос сознательности. и в 30 лет инфантильные люди встречаются, и в 40 небрежные, и 50 безмозглые... в этом мире есть все)
Я лично таких не знаю вовсе.
вы лично не знаете, я лично тоже... но лично у моей мамы знакомая, которая ездить боится и выезжает на дорогу, два раза в год. отвезти саженцы весной и привезти урожай в конце лета. остальное время предпочитает электричку.

мы не можем знать все за всех) никогда. и поэтому жить так страшно, ведь ты же не знаешь что в голове у кого-то там, за поворотом, кто едет на красный и ни очем не думает...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Ика, главное не бей пожилую учительницу по физкультуре и не снимай это на видео)))
А Вы это видео видели? Не первым бы Вы взвыли в сети, что дали бы по морде? Выдернуть из контекста и простебать - святое. Матери бы Вашей пинка дали - Вы бы не смеялись.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Но слушай, а ты правда думаешь что виновница дтп отрезала котятам головы?)
да не... я просто иногда под ужин смотрю Андрея Малахова и его безумное шоу пусть говорят, так вот, там показывают то матерей алкашек у которых дети заживо сгорели, потому что те спали и бухали, а недавно показали мальчика, который голову собаке отрезал сфотографировал все это и выложил в контакт. На вопрос малахова "мальчик, ты ж зачем так сделал" он сказал, чтобы быть круче... я к чему все это... (сейчас не надо думать, что я сумасшедша девица, которая смотрит все ток шоу...) просто такие вот "чудесные дети" мать их тоже потом поедут на красный свет или чего хуже (я об этом писала выше) просто на порше по тротуару всех давить... им кажется, что это круто, понимаете? я достаточно молодая, 87 года выпуска, и в моем детстве еще было модно заниматься спортом, и я занималась например, а тем, кому сейча по 20 - казалось бы три года - уже другой формат. поглощенность социальными сетями. в театр ходят, чтобы там сфотографироваться и новую аватарку в контакте поменять. я не то чтобы зануда(хотя иногда да) просто меня убивает то, что творится со страной...

а по поводу сигарет на пляже... ну 16 ладно, разрешаю)) но не моложе 14!!!!!!!

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Neo-life, нет не видел. я не фанат таких видео, знаешь. Я лучше порнушку гляну- позитивнее)
Но я тебе по секрету скажу- хороших учителей дети не бьют. Хороших в разных смыслах. но тем не менее.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А Вы это видео видели? Не первым бы Вы взвыли в сети, что дали бы по морде? Выдернуть из контекста и простебать - святое. Матери бы Вашей пинка дали - Вы бы не смеялись.
я наверное все таки зануда... в 10 классе у нас в физичку кидались бумажками, она расплакалась и убежала, все ржали, а я встала и сказала что-то вроде "а если бы в вашу бабушку так..." эффект был. некоторые даже извинились

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Francheska, прям реально голову отрезал?!!! Кошмар... вот поэтому я и не смотрю телевизор.
87 года- совсем молодая девушка, а так интеллигентно размышляешь- приятно общаться. Согласен, молодежь сейчас поглощена массмедиа, так что социальные сети и все такое- это уже часть нашего общества.
Я, когда учился в школе, никогда не задирался на учителей, сам иногда тормозил ребят это делать, потому что был лидером в классе. Но уже тогда я точно знал, что не все преподаватели могут себя правильно поставить, и от этого дети к ним так относятся. Толи еще будет- сейчас педагогическое образование на нуле, и школа уже очень скоро превратится в среду абсолютно дикую- взрослые потеряют над детьми контроль. Это однозначно

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
А Вы это видео видели? Не первым бы Вы взвыли в сети, что дали бы по морде? Выдернуть из контекста и простебать - святое.

Нет, не смотрел. И никогда не смотрю подобное видео, дабы не повышать рейтиг мудакам которые его выкладывают.

Матери бы Вашей пинка дали - Вы бы не смеялись.

Ржал бы в голос, может даже сам добавил.
Мозг включай. прежде чем на личности переходить, ага.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ика,
хороших учителей дети не бьют
вы действительно так считаете??? значит плохих учителей бить можно? а что такое хороший и плохой учитель? 70 процентов моих одноклассников ненавидели или просто нелюбили учителей и только когда закончили школу начали с любовью вспоминать школьные годы... где тонкая грань, которая определяет, что можно ударить пожилого человека, если он плохой. Я не хочу вас обидеть, но иногда порнушку надо заменить и на такие видео... чтоб знать, что творится в мире, среди людей, в школах, особенно среди молодежи...

недавно пошло поверие, что телевизор есть зомбоящик и смотреть его нельзя, это засоряет мозг. я лично считаю, что смотреть можно что угодно, а засоряется этим мозг или нет - выбор каждого. ведь можно просто глянуть и приянть к сведению. а можно сделать из всего полукульт. выбор каждого. Но факт остается фактом.

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Francheska, я не говорил что бить плохих учителей можно. Я сказал, что если учителя обижают- то это на 70% его вина. Ненавидеть учителя или не любить, подтрунивать- это одно. А издеваться, унижать- это другое. Если тебя унижают- значит ты позволяешь себя унижать, тем более дети- они чувствуют эту слабость.
Слабым людям в школе не место.

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
BUBLS, ахах)))) сижу и улыбаюсь))) красавчик)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
превратится в среду абсолютно дикую- взрослые потеряют над детьми контроль
это уже случилось. Вы телевизор не смотрите - ну ничего, сейчас я вас просвящу) дети потеряли уважение к учителям. Молодые родители так пекутся о своих чадах, что таскают учителей по судам за фразу "сидоров, ты что, баран". единичные случаи все чаще повторяются, современный школьник знает, что на его стороне родители и закон. учителя оказались незащищены практически ничем. Ребенок 10 лет (школьный период) растет в среде полной безнаказанности. учителей бьют в подъездах за то, что два поставил... и тут раз в полгода какой-нибудь идиот (простите Бог и люди) класса из восьмого повесится в туалете с зщапиской "ушел из жизни, потому что Марь Иванна при всем классе идиотом назвала" и гонение на преподавателей ужесточается. а потом окончив школу и поступив в ВУЗ кто-то кого-то сбивает нак машине. Потому что не привыкли ни к ответственности, ни к наказанию... блин, меня во втором классе поставили в угол при всем классе. и я человеком выросла.. а теперь все, нельзя, не дай Бгг, психику ребенка травмируют, в угол его поставят.... изучаю психологию. Иногда начинаю думать, что психология зло.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Но я тебе по секрету скажу- хороших учителей дети не бьют. Хороших в разных смыслах. но тем не менее.
Дети - да, не бьют, а стадо бьет. И с каких пор вообще в школе появилось понятие "бить учителя"? Да ладно учителя - престарелую женщину!

BUBLS, я на личности не переходила. Просто по примеру - моя мать препод, и я сама руки-ноги выдерну и засуну *опу таким вот "детям", но слава богу до высших учебных заведений такие не доходят, их сажают раньше или они спиваются.
Ржал бы в голос, может даже сам добавил.
я тоже поржала.

Francheska, респект.

Верх Низ