Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, ты для кого справедливость и мудрость изображаешь? Ради начальства твоего? Оно тобой подотрется при первой же необходимости, и даже не задумается.
Зомби. Вам даже в голову не приходит, что кто- то может выражать свои и только свои мысли.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Вам даже в голову не приходит, что кто- то может выражать свои и только свои мысли.
Кто-то наверное может. Мне в голову никак не может прийти, как собственные мысли могут быть НАСТОЛЬКО неадекватными реальности.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кто-то наверное может. Мне в голову никак не может прийти, как собственные мысли могут быть НАСТОЛЬКО неадекватными реальности.
А ты просто реальность видишь очень зашоренно, необъективно и предвзято.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

На лицо - объективные проблемы с головой значит)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Мне бы очень этого не хотелось, но это ненависть именно к богатым, и ничего более. Когда 70 лет вбивали в голову лозунги, что богатых быть не должно, что должно быть равноправие, что все должны получать одинаково - такой менталитет просто так не изменишь.

И причём тут менталитет? В америке или европе таких правителей и чиновников - нуворишей уже давно бы на вилы подняли. Так что не плачься.
Просто ты относишься к таким людям, для которых материальное - это всё и критерии успешности связаны напрямую с этим. Я не удивлюсь, если и с женой у тебя хозрасчёт.
Но люди не все такие, кто-то довольствуется малым в материальном плане -но одновременно приносит благо и семье и обществу и умеет жить в гармонии с собой. Ты же относишь и их к голодранцам, и судишь по ним по авто или окружающим цацкам. Недалёкое мышление.
Зависть - есть она конечно, и её не искоренить у некоторых. Но как раз она у тех и развита, кто существует только жрачкой, бухлом, тряпками, тачками и т.д. Они не думают о справедливости, такие сами и готовы пойти на всё ради очередных благ. Но проблема вся в том, что ты - их и подобное мышление защищаешь. Потому что оно близко тебе.
Про зашоренность - таких шор, как у тебя, ещё поискать надо)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И причём тут менталитет? В америке или европе таких правителей и чиновников - нуворишей уже давно бы на вилы подняли. Так что не плачься.
Ты и правда считаешь, что у них там правители и чиновники идеальные, и коррупции нет?)))))))))) Правда правда?)))) Ты даже забавнее, чем LordKor и ga MAD вместе взятые))
Просто ты относишься к таким людям, для которых материальное - это всё и критерии успешности связаны напрямую с этим.
Да, в современном обществе финансовое благополучие - это основной критерий успешности. Иное утверждают в основном те, кому финансовое благополучие снится только в эротических снах.
Но люди не все такие, кто-то довольствуется малым в материальном плане -но одновременно приносит благо и семье и обществу и умеет жить в гармонии с собой. Ты же относишь и их к голодранцам, и судишь по ним по авто или окружающим цацкам. Недалёкое мышление.
Конечно есть и такие люди. Потому что всего мало, а всех - много. Т.е. всегда будут богатые и бедные, и от этого никуда не деться. И, если человек бедный - то он так то неудачник, как правило, не?
Зависть - есть она конечно, и её не искоренить у некоторых.
О, кэп очнулся на секунду.
Но проблема вся в том, что ты - их и подобное мышление защищаешь. Потому что оно близко тебе.
Так то логично защищать то, что тебе близко, не?
Про зашоренность - таких шор, как у тебя, ещё поискать надо)
А вот тут ты допускаешь критическую ошибку. Я общаюсь с огромным количеством самых самых разных людей, получаю и анализирую огромное количество информации по самым разным аспектам нашей жизни - отсюда и объективный взгляд на нашу российскую реальность.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ты и правда считаешь, что у них там правители и чиновники идеальные, и коррупции нет?)))))))))) Правда правда?)))) Ты даже забавнее, чем LordKor и ga MAD вместе взятые))

Да, в современном обществе финансовое благополучие - это основной критерий успешности. Иное утверждают в основном те, кому финансовое благополучие снится только в эротических снах.

Конечно есть и такие люди. Потому что всего мало, а всех - много. Т.е. всегда будут богатые и бедные, и от этого никуда не деться. И, если человек бедный - то он так то неудачник, как правило, не?

О, кэп очнулся на секунду.

Так то логично защищать то, что тебе близко, не?

А вот тут ты допускаешь критическую ошибку. Я общаюсь с огромным количеством самых самых разных людей, получаю и анализирую огромное количество информации по самым разным аспектам нашей жизни - отсюда и объективный взгляд на нашу российскую реальность.

Не буду отвечать на все твои перлы, они ожидаемы.
Просто остаётся поздравить тебя, что ты неудачник - у тебя нет и не будет майбаха или мазератти, виллы на канарах или ещё где, жены -всемирно известной топмодели. Не говори только, что это тебя устраиват - тогда смирился ты и ничем от быдла не отличаешься, которому всё равно, что живёт в "болоте". Судьба твоя работать на дядю или государство, да ещё всю жизнь делать вид, что это тебя устраивает. Одна радость останется -поглумиться над ещё большими неудачниками на форуме, ну а чё -надо же как-то своё, оскорблённое отсутствием майбаха, самосознание подправлять. Нее, забыл - ещё можно вискариком подлечиться, оно помогает временно от жизненных нестыковок запрятаться.

А, насчёт последнего, аплодирую стоя)
В компе и телике тоже огромное количество информации, но это не делает их умнее.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Что такое "финансовое благополучие"? N мазерати, M феррари? Как связано финансовое благополучие и финансовый разврат на краденые деньги?

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
И, если человек бедный - то он так то неудачник, как правило, не?

А если у человека денег больше, чем его законные доходы могут позволить, то он ублюдок, как правило, не? Ублюдком быть хорошо, правильно и модно?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А если у человека денег больше, чем его законные доходы могут позволить, то он ублюдок, как правило, не? Ублюдком быть хорошо, правильно и модно?

Ты ещё не понял что-ль?) Конечно хорошо. Если тебе не понятно -ты неудачник по сути.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Не, ну а чё? Если это ублюдок власть предержащий или приближенный к нему, то все просто замечательно. Это современный успешный человек. Судя по логике некоторых.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Alex 777, а вот люди, которые снимают провода с ЛЭП, ведущей к твоему дому, и сдают их на лом, они тоже ведь успешные?
Или люди, которые привозят на землю, где ты живешь, всякое говно, чтобы его там "перерабатывать", за деньги из-за границы - тоже успешные?
А потом, когда успешные люди снимут все провода и забьют все хранилища отходов, они отвалятся, подобно насосавшемуся клещу, и съедут в теплые страны.
Таким образом получается, что эти т.н. успешные люди - в основном предатели Родины. Которые сдали ее на лом ради своей счастливой старости в дали от нее.
И самое поразительное и самое грустное, это то, что ты - призванный бороться с этим - их защищаешь. Впрочем, тебя же наняли они. И зарплату тебе платят они. А не обезличенные страна и народ.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Alex 777, а вот люди, которые снимают провода с ЛЭП, ведущей к твоему дому, и сдают их на лом, они тоже ведь успешные?
Или люди, которые привозят на землю, где ты живешь, всякое говно, чтобы его там "перерабатывать", за деньги из-за границы - тоже успешные?
А потом, когда успешные люди снимут все провода и забьют все хранилища отходов, они отвалятся, подобно насосавшемуся клещу, и съедут в теплые страны.
Таким образом получается, что эти т.н. успешные люди - в основном предатели Родины. Которые сдали ее на лом ради своей счастливой старости в дали от нее.
И самое поразительное и самое грустное, это то, что ты - призванный бороться с этим - их защищаешь. Впрочем, тебя же наняли они. И зарплату тебе платят они. А не обезличенные страна и народ.

Какие возвышенные слова говоришь - он не поймёт. Скажет, что была бы возможность и ты провода бы снял. А те кто тырят - не пойман не вор. Иначе как ментам зарабатывать - они в доле)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не буду отвечать на все твои перлы, они ожидаемы.
Просто остаётся поздравить тебя, что ты неудачник - у тебя нет и не будет майбаха или мазератти, виллы на канарах или ещё где, жены -всемирно известной топмодели. Не говори только, что это тебя устраиват - тогда смирился ты и ничем от быдла не отличаешься, которому всё равно, что живёт в "болоте". Судьба твоя работать на дядю или государство, да ещё всю жизнь делать вид, что это тебя устраивает. Одна радость останется -поглумиться над ещё большими неудачниками на форуме, ну а чё -надо же как-то своё, оскорблённое отсутствием майбаха, самосознание подправлять. Нее, забыл - ещё можно вискариком подлечиться, оно помогает временно от жизненных нестыковок запрятаться.

А, насчёт последнего, аплодирую стоя)
В компе и телике тоже огромное количество информации, но это не делает их умнее.

:)))))))))))))))))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Такое впечатление, что ты пишешь пособие для служащих танковых войск! )))))))))))))) Ты никак не поймешь, что такие доводы действуют не на всех. ))))))) Есть люди, воспитанные совсем иначе. Или также, но тщательно это скрывающие, когда не выгодно выставлять это напоказ прилюдно.

Объясняю в который раз - я пишу в первую очередь для тех, кто ЧИТАЕТ. И кто умеет пользоваться своими мозгами для того, чтобы понять написанное. И сделать правильный вывод - в том числе и по ответам моего собеседника.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Опять тяга к уравниловке.... то есть больше врача или учителя никто получать не должен чтоли?

Опять передергиваешь.
Хотя на мой взгляд начальник отдела нефтяной компании или банка уж точно не должен получать больше врача или учителя. И это как раз вопрос не уравниловки, а реальной пользы для общества. Но у нас все с точностью до наоборот.

Я каждый день вижу множество недорогих машин, с обычными номерами, которые так же ездят, как им нравится.

Я тоже. А еще я вижу очень много машин с сине-белой цветографической схемой раскраски, котрые ездят так, как им хочется, даже не задумываясь о включении маячков и звуковых сигналов.
Здесь речь идет о конкретной социальной группе и о ее поведении - и то, что ты так старательно защищаешь именно эту группу, пытаясь перевести стрелки на другие, вызывает глубокие подозрения в причинах твоей заинтересованности.

Только вот люди с уверенностью называют, а не предполагают.

Ну если они в этом уверены.
Вон, церковники тоже с уверенностью рассуждают о существовании своего бога - что-то я не видел, чтобы ты им рот затыкал и требовал доказательств - эта проблема тебя асболютно не волнует в отличие от отношения к властьимущим и нуворишам.

Ну я и говорю - зависть - единственная причина, котороая привлекает к ним больше внимания.

А я и говорю, что не надо судить обо всех по себе.

Все это уже обсуждалось в другой теме.

В другой теме обсуждался виновный. Здесь и сейчас мы обсуждаем причины, которые побуждают тебя защищать именно богатых и власть имущих, а не всех облыжно обвиненных.

Да все те же мерс с ситроеном.

Верх Низ