Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
и если в этой тусовке станет не модным такое поведение...
Не станет. Это тяга к адреналину, не только "анальный вау фактор". Но вместо того, чтобы идти в альпинизм, например, где ты один на один, эти люди предпочитают путь попроще.
Нужна статья в КоАП за опасное вождение, и стоить она должна дорого, а при рецидивах приводить к лишению прав. Но это пока не реально по различным причинам.
Это что касается горячих парней.
Что же касается виновницы сей темы, тут просто пофигизм и тупость, мне кажется. Лечится реальными наказаниями за нарушения и нормальными автошколами с нормальными экзаменами, и поднятием возраста, с которого выдаются права, до 21-22 лет.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
и на могиле будут цветы... что за тупое "и?"... а от того, что тут дискусиия пошла за жизнь, за смерть, за мажоров, за красный свет, за дорогие тачки... И?
че, блин за "и?" такое... аж взбесило.
да ну?! даже не догадывалась наверно?
не, ну а ты серьезно думаешь, что она неслась с мыслью кого бы на тот свет отправить? я ее не оправдываю, я ее осуждаю не меньше других, но просто перегибать палку не надо!

с которого выдаются права, до 21-22 лет.
у меня подруга в 18 лет срочно получила права, чтобы больную бабушку на дачу возить... ну эт так, отступление лирическое,.. не от возраста друзья мои все зависит... все очередной раз упирается в воспитание.., давно мы своим детям, друзья мои, не читали про "что такое хорошо, что такое плохо"

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Francheska, а что такое хорошо, и что плохо?! Ты хоть сама-то знаешь?)

W

welcomeinside

Guest
давно мы своим детям, друзья мои, не читали про "что такое хорошо, что такое плохо"
это ваши проблемы, что классику не читаете.

у меня подруга в 18 лет срочно получила права, чтобы больную бабушку на дачу возить...
:lol: охотно верю. больше никуда она не ездит вообще?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
:lol: охотно верю. больше никуда она не ездит вообще?
А что смешного? И я сдавала в 19 лет по необходимости, т.к дед уже плохо видел, а учить бабушку или мать смысла не было. И я водила с дачи-на дачу. Что в этом смешного то?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Francheska, а что такое хорошо, и что плохо?! Ты хоть сама-то знаешь?)
я знаю. как минимум я знаю, что ездить на красный свет плохо. я удовлетворила Ваше любопытство или Вам про все мои моральные принципы рассказать? да я и не спрашиваю, что знаете или не знаете Вы. Очередной тупой вопрос не несущий логического смысла в данной теме.

это ваши проблемы, что классику не читаете.
чьи наши? проблемы общие... медсестра может и читала, да ее это не спасло... Безопасность общества зависит от КАЖДОГО члена общества... наши проблемы, ваши проблемы... детский сад, прости Госпади...

охотно верю. больше никуда она не ездит вообще?
оу оу оу))) какие мы остроумные)))) прям наверное сами охереваем от собственного остроумия)))) я написала о цели получения прав)))) Это значит, для чего именно девушка получила права... да и знаете ли, когда бабушка больная и родителей нет, то особенно не хватает времени в 6 утра 12ки таранить. Так что остроумие ваше не сыграло, попробуйте еще, я верю, у вас получится

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А что смешного? И я сдавала в 19 лет по необходимости, т.к дед уже плохо видел, а учить бабушку или мать смысла не было. И я водила с дачи-на дачу. Что в этом смешного то?
не мешайте особо остроумным смеяться над людьми с проблемами... некоторым просто не понять как иной раз жизнь поворачивается... близорукость это, моральная... и это я еще вежливо диагноз поставила... более грубые люди могут назвать такое отношение к жизни просто идиотизмом...

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
не, ну а ты серьезно думаешь, что она неслась с мыслью кого бы на тот свет отправить?...

Что я думаю? Думаю, что в её тупой башке вобще в тот момент ниодной мысли о ПДД небыло. Была какая нить мыслишка типа как бэ поскорее дотащить свою гламурную задницу с очередной тусовки домой.
Самое страшное, что такие люди вобще думать не умеют, им это нах ненужно, папа с мамой за них думают, а им тупо нечем.
Я достаточно понятно изложил тебе свою точку зрения?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Что я думаю? Думаю, что в её тупой башке вобще в тот момент ниодной мысли о ПДД небыло. Была какая нить мыслишка типа как бэ поскорее дотащить свою гламурную задницу с очередной тусовки домой.
Самое страшное, что такие люди вобще думать не умеют, им это нах ненужно, папа с мамой за них думают, а им тупо нечем.

Возможно им незачем, так их воспитали.

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я знаю. как минимум я знаю, что ездить на красный свет плохо. я удовлетворила Ваше любопытство или Вам про все мои моральные принципы рассказать? да я и не спрашиваю, что знаете или не знаете Вы. Очередной тупой вопрос не несущий логического смысла в данной теме.
спасибо что назвала мой вопрос тупым)
расскажи мне все свои моральные принципы? интересно чем современные леди живут)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Qok, ну почему же) вот Francheska производит впечатление вполне интересной девочки с итальянскими кстати корнями) так что я думаю интересно будет ее послушать)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
да, все абсолютно понятно. в какой-то степени я согласна. Но вы внимательно читали, с чего я говорила, про то, что она думала и не думала? обсуждался вопрос степени тяжести преступления, и выразила мнение, что недумающая девица - это средняя тяжесть, поскольку тяжкое преступление - это маньяк, убийца педофил, который имеет умысел... там где-то выше был вопрос, что-то типа "и неужели такое преступление относится к средней тяжести?" я ответила "да" и приблизительно объяснила почему. Нсли тут кто-то думает, что я оправдываю эту дамочку, то НЕТ НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ. Я просто рассказала неюристам про то, на каких принципах построено законодательство. Что касается Вашей точки зрения про отсутствие мозгов и гламурную задницу, скажем та, мне близка ваша мысль и позиция. Надеюсь, я тоже понятно изложила свою мысль?

Возможно им незачем, так их воспитали.
во.. и про это я говорила, про воспитание...

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
всех волнует не стоимость машины и финансовое состояние девушки а факт того, что погибла женщина и наказание никто не понес, а так же то, что виновница ехала на красный свет. Если бы думаете, что местные ТАЗоводы плюют ядом от зависти, то ошибаетесь, мы, беднве и гордые, плевать хотели на дорогие иномарки других, у нас одна мечта - дожить до своей пенсии, чтобы никто ненароком в 6 утра на запрещающий сигнал светофора нас в столб не вмазал... СПАСИБо за внимание
Да,это очень правильно!Конечно очень бы хотелось чтобы справедливость восторжествовала и виновница понесла именно заслуженное наказание...
Но,как показывает практика,ничего она не понесет и хотелоь бы надеяться что хоть какие-нибудь выводы правильные для себя сделает,но это конечно далеко не факт!
Посему остается только и надеяться чтобы, как Вы правильно выразились,удачно дожить до своей пенсии...

Совершенно разделяю эту точку зрения.Именно так и происходит и это не наши выдумки а просто нынешние реалии...

Да,хотел добавить...
Мне кажется не очень то и важна степень тяжести...Погиб человек,что тут еще может быть тяжелее...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
интересно чем современные леди живут
откуда я знаю, чем живут современные леди? вы прежде чем относить меня в какую-либо социальную подгруппу подумайте, насколько правильно вы делаете выводы о людях. я например ужасно старомодная леди. барышня, о)) я старомодная барышня с высокими моральными принципами

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Francheska производит впечатление вполне интересной девочки с итальянскими кстати корнями
а итальянские корни вы по моему нику определили? нет, ну это уже смешно ей-богу... это вот ваш уровень развития, да? что вижу, то пишу, мозгами не думаю))) ну-ну))

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Francheska, поспешные выводы тоже показывают уровень развития) Но дело не в этом. Это очень хорошо- мне нравится слово "барышня" )) тяжело жить с подобным старомодным как ты говоришь взглядом на мир?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Я вот чего не понял, а чего- это все на Франческу , накинулись? Она чего, предстовитель золотой молодежи на кайенах? Сретесь лиж бы сраться.... Правильные вещи она говорит и никого не защищает, но тем не менее все с ней соглашаются, и на нее же наезжают. Кто тут прав, кто виноват по Вашему?

Верх Низ