Обсуждение аварии на Чапаева-Рабочая 01.06.2011 г.

• Автор темы user537
  • Дата начала
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
сарафанное радио донесло, что девочка уже давно в Испании.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А всё потому что многие из тех, кто тут пишет очень неуверенны, что девочка понесет заслуженное наказание.
Причем многие из тех, кто тут пишет, сами с удовольствием избегли бы понесения заслуженного наказания в аналогичной ситуации.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Причем многие из тех, кто тут пишет, сами с удовольствием избегли бы понесения заслуженного наказания в аналогичной ситуации.
Это естественно, ведь люди по природе своей все одинаковы. Но наказание нести должны в равной степени все виновные. И не должно быть разницы, за рулем камаза ты был или за рулем кайена !

W

welcomeinside

Guest
несомненно, но история не терпит сослагательного наклонения...
Это естественно, ведь люди по природе свей все одинаковы.
но прав тот, у кого ружье.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Леш, а ты устрой опрос "Я не обращаю внимания на правила и окружающих, потому что знаю, что мне за это ничего не будет" - и вот тогда говори, что "на ее месте так поступил бы каждый".

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Не, это не отягчающий фактор. Это единственный фактор из-за которого эта авария обсуждается уже 40 страниц. Не было бы там дорогой машины и обеспеченной девушки - так бы и осталась 1-2 сообщениями в общей теме.

ну вот тоже тема про убийство на дороге ... и машина там дорогая... и водитель непростой...

однако же тема плавно сошла на нет... хотя появилась одновременно с этой...

почему далекой девочке на порше все косточки перемыли, а о близком юноше на туареге предпочли лишний раз не вспоминать ?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ну вот тоже тема про убийство на дороге ... и машина там дорогая... и водитель непростой...

однако же тема плавно сошла на нет... хотя появилась одновременно с этой...

почему далекой девочке на порше все косточки перемыли, а о близком юноше на туареге предпочли лишний раз не вспоминать ?

Потому что "юношу" никто защищать не пытается. Никто не предлагает представить себя на его месте. Никто не рассказывает, как он переживает. Да и сбитого никто не жалеет, который вышел на дорогу там, где нет перехода. И там единственный вопрос - у кого крыша сильнее.
А вот меня, признаться, больше интересует история с бэхой на этом же месте - выкрутится таки мальчик, или папа убитой ему все таки что-то открутит...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ну да - еще корочки.

В первой части слишком резкое отрицание.
И деньги, и корочки, и связи - все при чем. Они дают безнаказанность, которая доводит наплевательское отнощение к правилам, законам и окружающим до абсолюта. Если у тебя нет ни денег, ни корочек, ни связей, а есть только наплевательское отношение, то его придется засунуть себе глубоко в известное место и там пару раз провернуть и как следует закрепить.

Наверное принято считать, что богатый человек, культурный, воспитанный, а бедный соответственно быдло.............

Болезнь крутизны "блатных" на российских дорогах

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Леш, а ты устрой опрос "Я не обращаю внимания на правила и окружающих, потому что знаю, что мне за это ничего не будет" - и вот тогда говори, что "на ее месте так поступил бы каждый".

http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...нку.-С-полосками.&highlight=ленточки+крапинку

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Итого 18 из 213. И ни одного "из тех, кто тут пишет".
Ты опять видишь только то, что тебе удобно. Я бы на твоем месте задумался вот над этим:
Не нарушал бы ПДД.
50
23.47%
Ну а если говорить про большинство
Да нарушал бы ПДД в разумных пределах.
130
61.03%
то так то это очень удобно - самому опредлять разумность нарушения ПДД))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ты опять видишь только то, что тебе удобно. Я бы на твоем месте задумался вот над этим:

Не вали с больной головы на здоровую.
Я писал:
Этому соответствует вариант ответа Забыл бы про ПДД, который выбрали 18 человек - 8,45%.

Ну а если говорить про большинство

Мы говорим не про большинство участвующих в опросе, а большинство "из тех, кто тут пишет" - то есть осуждает наплевательское отношение к правилам и окружающим, которое приводит к аварии с гибелью людей.

то так то это очень удобно - самому опредлять разумность нарушения ПДД))

Что такое "нарушать в разумных пределах" - я не знаю. Может быть имеется ввиду градация по тяжести нарушения соразмерно штрафу. Например, встать под знаком "стоянка запрещена" - откуда мне знать. Варианты ответов я не придумывал и в опросе не участвовал.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Можно забыть, можно прокрыть, а можно и не запоминать и не обр.внимания за ненадобностью.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Понятно, удобно)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Довелось побывать на штраф-стоянке на 5ом Соколовогорском...
Porsche стоит

Вложения

• IMG_4720.jpg
    IMG_4720.jpg
    812,3 КБ · Просмотры: 7
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
почитал этот бред, на 40 страниц развели разговор ниочем,что тут еще обсуждать-то?? кто-нить может дать вразумительный ответ?

Верх Низ