Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
сарафанное радио донесло, что девочка уже давно в Испании.
Причем многие из тех, кто тут пишет, сами с удовольствием избегли бы понесения заслуженного наказания в аналогичной ситуации.А всё потому что многие из тех, кто тут пишет очень неуверенны, что девочка понесет заслуженное наказание.
Это естественно, ведь люди по природе своей все одинаковы. Но наказание нести должны в равной степени все виновные. И не должно быть разницы, за рулем камаза ты был или за рулем кайена !Причем многие из тех, кто тут пишет, сами с удовольствием избегли бы понесения заслуженного наказания в аналогичной ситуации.
несомненно, но история не терпит сослагательного наклонения...Причем многие из тех, кто тут пишет, сами с удовольствием избегли бы понесения заслуженного наказания в аналогичной ситуации.
но прав тот, у кого ружье.Это естественно, ведь люди по природе свей все одинаковы.
Причем многие из тех, кто тут пишет, сами с удовольствием избегли бы понесения заслуженного наказания в аналогичной ситуации.
Не, это не отягчающий фактор. Это единственный фактор из-за которого эта авария обсуждается уже 40 страниц. Не было бы там дорогой машины и обеспеченной девушки - так бы и осталась 1-2 сообщениями в общей теме.
ну вот тоже тема про убийство на дороге ... и машина там дорогая... и водитель непростой...
однако же тема плавно сошла на нет... хотя появилась одновременно с этой...
почему далекой девочке на порше все косточки перемыли, а о близком юноше на туареге предпочли лишний раз не вспоминать ?
Ну да - еще корочки.
В первой части слишком резкое отрицание.
И деньги, и корочки, и связи - все при чем. Они дают безнаказанность, которая доводит наплевательское отнощение к правилам, законам и окружающим до абсолюта. Если у тебя нет ни денег, ни корочек, ни связей, а есть только наплевательское отношение, то его придется засунуть себе глубоко в известное место и там пару раз провернуть и как следует закрепить.
Наверное принято считать, что богатый человек, культурный, воспитанный, а бедный соответственно быдло.............
Леш, а ты устрой опрос "Я не обращаю внимания на правила и окружающих, потому что знаю, что мне за это ничего не будет" - и вот тогда говори, что "на ее месте так поступил бы каждый".
Ты опять видишь только то, что тебе удобно. Я бы на твоем месте задумался вот над этим:Итого 18 из 213. И ни одного "из тех, кто тут пишет".
Ну а если говорить про большинствоНе нарушал бы ПДД.
50
23.47%
то так то это очень удобно - самому опредлять разумность нарушения ПДД))Да нарушал бы ПДД в разумных пределах.
130
61.03%
Ты опять видишь только то, что тебе удобно. Я бы на твоем месте задумался вот над этим:
Ну а если говорить про большинство
то так то это очень удобно - самому опредлять разумность нарушения ПДД))
А почему?в опросе не участвовал.
А почему?
А почему?
тот самый из дтп на чапаеваДовелось побывать на штраф-стоянке на 5ом Соколовогорском...
Porsche стоит