LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Сереж, какой там проводник (conductor)? Кондуктор он, наверное... :derisive:
Думаю, что электрический
Сереж, какой там проводник (conductor)? Кондуктор он, наверное... :derisive:
Все совпадает...Ты наблюдаешь исключительно то, что соответствует твоему убеждению..Даже если на встречке окажется простая машина, с простыми номерами, твое сознание убедит тебя в том, что у него явно есть либо корочка, либо пресс денег.
Думаю, что электрический
Все совпадает...Ты наблюдаешь исключительно то, что соответствует твоему убеждению..Даже если на встречке окажется простая машина, с простыми номерами, твое сознание убедит тебя в том, что у него явно есть либо корочка, либо пресс денег.
Например в том, что не только деньги позволяют вести себя таким образом.А в чем должно убеждать сознание, когда машина с простыми номерами объезжает пробку на Университетской по полосе МТС, ее останавливает сотрудник ГИБДД (или как она там теперь называется после очередного переименования) и сразу же отпускает?
А я регулярно наблюдаю стартующих (проезжающих) на красный на совершенно советских машинах..Вот в том то и дело, что сейчас таких на встречке я не наблюдаю вообще.
Если это мне...
по моему, её ни кто не оправдывает, а пытаются донести, что наличие дорогого авто не является отягчающим обстоятельствомВы можете сколь угодно оправдывать девушку на Каене....пока на месте её жертвы не окажется ваш близкий человек (тьфу,тьфу,тьфу)
Согласен.P.S. Будет наказана девушка на кайене или нет, причина остается..
Конечно.по моему, её ни кто не оправдывает, а пытаются донести, что наличие дорогого авто не является отягчающим обстоятельством
И еще:водила камаза наверняка ответит по полной, в отличие от девочки лауры
Субъективно у него вина, как психическая связь с совершённым, иная, чем у ЛА.В точку!
+++, от культурного уровня зависит.далеко не все дорогие иномарки ездят так, среди них вполне достаточно тех, кому не надо доказывать окружающим и в первую очередь себе свою исключительность. Они ездят спокойно, аккуратно и вежливо. И если даже действительно куда-то торопятся, используют характеристики своей машины, по крайней мере не мешая окружающим.
Сразу оговорюсь, что сугубо умозрительное рассуждение про шансы:Всем защитникам дорогих иномарок с блатными номерами, советую представить себя едущим по ПДД на зеленый сигнал светофора и закончившим свой жизненный путь около столба на Чапаева...
Им достаточно климат- контороляДругими словами, погоду не кайены делают на дорогах.
А ты не пробовал его ник в словаре поискать? )))
Например в том, что не только деньги позволяют вести себя таким образом.
Если это мне, то я никого не оправдываю. Но и причина подобных происшествий, вовсе не в деньгах, корочках или связях. Изначально - насрательское отношение к правилам в принципе, которое лишь утрируется вышеозвученными козырями.
P.S. Будет наказана девушка на кайене или нет, причина остается..
по моему, её ни кто не оправдывает, а пытаются донести, что наличие дорогого авто не является отягчающим обстоятельством
Не, это не отягчающий фактор. Это единственный фактор из-за которого эта авария обсуждается уже 40 страниц. Не было бы там дорогой машины и обеспеченной девушки - так бы и осталась 1-2 сообщениями в общей теме.а никто и не говорит, что это отягчающее обстоятельство - говорят, что это решающий фактор, который непосредственно способствовал происшедшему.
Твоими бы устами...Если у тебя нет ни денег, ни корочек, ни связей, а есть только наплевательское отношение, то его придется засунуть себе глубоко в известное место и там пару раз провернуть и как следует закрепить.
Наверное принято считать, что богатый человек, культурный, воспитанный, а бедный соответственно быдло.............Не было бы там дорогой машины и обеспеченной девушки - так бы и осталась 1-2 сообщениями в общей теме.
Да, наверное из-за этого. А всё потому что многие из тех, кто тут пишет очень неуверенны, что девочка понесет заслуженное наказание.Не, это не отягчающий фактор. Это единственный фактор из-за которого эта авария обсуждается уже 40 страниц. Не было бы там дорогой машины и обеспеченной девушки - так бы и осталась 1-2 сообщениями в общей теме.
мы все хотим чтоб нарушителей наказывали
водила камаза наверняка ответит по полной, в отличие от девочки лауры
100%
это и есть решающее отличие.
В точку!