Обслуживание у неофициалов - пролетарское мышление?

• Автор темы DAE
  • Дата начала
A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Lady Winter, вот так бывает сидит тролль типа меня на форуме годами, пишет по 3 сообщения в месяц. А потом приходит время вот такой темы и бабац как прорывает, а на завтра я должен сгореть видимо и навсегда с форума исчезнуть ???? :)))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
на завтра я должен сгореть видимо и навсегда с форума исчезнуть ????
опять рано!
вы, гуру наш летающий, жизненную философию избранных народу передайте сначала, а потом уже исчезайте ;)

М

Максим111

Guest
огласите весь список... а то мож я в забегаловках обедаю))))

В иллюминаторе вполне прилично готовят филе миньон и многие салаты и супы, также в у андре вкусно готовят, не считая бизнес-ланчи, они жирные и больше расчитаны на массового клиента, кофейни многие, да и дело иногда не в том куда ходишь, можно и в нормальном заведении фигни назаказывать

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
опять рано!
вы, гуру наш летающий, жизненную философию избранных народу передайте сначала, а потом уже исчезайте ;)

Гуру не передать, я же вам говорил, что никто не понимает :)

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
В иллюминаторе вполне прилично готовят филе миньон и многие салаты и супы, также в у андре вкусно готовят, не считая бизнес-ланчи, они жирные и больше расчитаны на массового клиента, кофейни многие, да и дело иногда не в том куда ходишь, можно и в нормальном заведении фигни назаказывать
Ну да, избранным и сходить некуда, кругом столько быдла и ничтожества, надо всех в резервацию загнать, чтоб не портили своим видом аппетит :2dda8142dde7142ad02

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
В иллюминаторе вполне прилично готовят филе миньон и многие салаты и супы
ааа... вона как...

- ну че в иллюминатор пойдем обедать?
- да ну че там делать, пошли лучше в лав-суши, там хоть поесть можно)))

случайно услышанный разговор двух директоров после переговоров - у обоих дофигища недвижимости жилой и коммерческой по обоим берегам волги + личный бизнес
они жирные и больше расчитаны на массового клиента
так, еще один признак вычислили...
любовь к жирному - это тоже пролетариатство...

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ааа... вона как...

- ну че в иллюминатор пойдем обедать?
- да ну че там делать, пошли лучше в лав-суши, там хоть поесть можно)))

случайно услышанный разговор двух директоров после переговоров - у обоих дофигища недвижимости жилой и коммерческой по обоим берегам волги + личный бизнес

Это неправильные директора, они не в тренде!

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Леди, и давно вы подслушиваете? Вы используете эту информацию для инсайда или перепродаёте ???
Конечно, это очень важная информация, ведь её можно слить конкурентам и сразу всем станет ясно всё о этих людях, как в случае с фиником ))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Леди, и давно вы подслушиваете?
советую погуглить смысловую нагрузку слова "подслушивать"... и соотнести ее с фразой "случайно услышать" пару фраз в 2-х шагах от тебя ;)

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Ну да, избранным и сходить некуда, кругом столько быдла и ничтожества, надо всех в резервацию загнать, чтоб не портили своим видом аппетит :2dda8142dde7142ad02

ИМХО все избранные какбэ в европах или америках. Ну а тут - типа то " чо осталось". Причом все по большому счету одинаковые:)
Про резервации зачот!:)

М

Максим111

Guest
Фигасе, "Сапсан" уже от Засратова пустили ?

Я гляжу вы не в теме с вылетами, тогда считаем вместе: поезд до самары часов 8 наверное (смотреть лень, но думаю не меньше), далее доехать до аэропарта-1 час, приехать желательно не менее чем за 1,5 часа, чтоб пройти регистрацию, которая за 40 мин до вылета завершается, перелет наверняка час-полтора, доехать на аэроэкспрессе от аэропорта еще 40 мин, итого около 13 часов при условии что везде уложитесь точь-в-точь, но на практике скорее всего в самаре между прибытием поезда и вылетом самалета будет больше времени, а также скорее всего опаздаете на аэроэкспресс. Но все равно получается 13-15 часов, а прямой поезд до москвы 16 часов-экономия во времени посредственная, а геморой присутствует

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ИМХО все избранные какбэ в европах или америках
вот тут вы ошибаетесь
в каждой стране хватает и избранных, и отбросов общества
я не сторонник рукоплесканий западу

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
советую погуглить смысловую нагрузку слова "подслушивать"... и соотнести ее с фразой "случайно услышать" пару фраз в 2-х шагах от тебя ;)

То есть шутки вы поддерживаете только когда они не про вас ? :)

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
вот тут вы ошибаетесь
в каждой стране хватает и избранных, и отбросов общества
я не сторонник рукоплесканий западу

От тут вы не правы: "На американскую мечту сегодня мода." (с)

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Я гляжу вы не в теме с вылетами, тогда считаем вместе: поезд до самары часов 8 наверное (смотреть лень, но думаю не меньше), далее доехать до аэропарта-1 час, приехать желательно не менее чем за 1,5 часа, чтоб пройти регистрацию, которая за 40 мин до вылета завершается, перелет наверняка час-полтора, доехать на аэроэкспрессе от аэропорта еще 40 мин, итого около 13 часов при условии что везде уложитесь точь-в-точь, но на практике скорее всего в самаре между прибытием поезда и вылетом самалета будет больше времени, а также скорее всего опаздаете на аэроэкспресс. Но все равно получается 13-15 часов, а прямой поезд до москвы 16 часов-экономия во времени посредственная, а геморой присутствует

А если на Гранд Витаре до Самары? -ИМХО 5часов максимум -хотя все знают что 3.5 :) ужэ немного с вашей арифметикой не проходит. Однако есть еще 2 способа, но там действительно деньги соответствующие успешным людям.

Верх Низ