Обслуживание у неофициалов - пролетарское мышление?

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
От тут вы не правы: "На американскую мечту сегодня мода." (с)
здешняя мода и реальная тамошняя жизнь - две ооочень большие разницы
Это неправильные директора, они не в тренде!
кстати, да... нифига не правильные... в костюмах я их ни разу не видела... все больше стиль кэжуал...

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Я гляжу вы не в теме с вылетами, тогда считаем вместе: поезд до самары часов 8 наверное (смотреть лень, но думаю не меньше), далее доехать до аэропарта-1 час, приехать желательно не менее чем за 1,5 часа, чтоб пройти регистрацию, которая за 40 мин до вылета завершается, перелет наверняка час-полтора, доехать на аэроэкспрессе от аэропорта еще 40 мин, итого около 13 часов при условии что везде уложитесь точь-в-точь, но на практике скорее всего в самаре между прибытием поезда и вылетом самалета будет больше времени, а также скорее всего опаздаете на аэроэкспресс. Но все равно получается 13-15 часов, а прямой поезд до москвы 16 часов-экономия во времени посредственная, а геморой присутствует

Не, это Вы не в теме. До Самары на авто 4 часа (поезда для быдла, если че). Ставим машину на стоянку в аэропорту, сколько стоит не помню, но сцуко для пролетария дорого, что то около 1 т сутки. Садимся в А 320 бизнес класс и через 1.5 часа Вы в нерезиновой, дальше VIP такси (S класс), аэроэкспрес для меня, LW и Dae. Итого 6 - 7 часов ))
Один день из жизни саратовской буржуазии ))
Забыл, Bragin, тоже с нами на аэроэкспрессе ))

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
здешняя мода и реальная тамошняя жизнь - две ооочень большие разницы
кстати, да... нифига не правильные... в костюмах я их ни разу не видела... все больше стиль кэжуал...

Так ИХМО вот как раз чем отличается действительно успешный человек от менеджера: им пофиг кто о них что подумает, они самодостаточны, а вот менеджеру нужно следовать правилам (не есть жирного, непокупать машины классом выше чем у босса итп)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Так ИХМО вот как раз чем отличается действительно успешный человек от менеджера: им пофиг кто о них что подумает, они самодостаточны
+стомилльоноф)))
но все таки директора с подобными А320 тараканами мне тоже встречались (1 штук правда, где было явное не соответствие человека его фирме))))

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Так ИХМО вот как раз чем отличается действительно успешный человек от менеджера: им пофиг кто о них что подумает, они самодостаточны, а вот менеджеру нужно следовать правилам (не есть жирного, непокупать машины классом выше чем у босса итп)

Bragin, это действительно могло бы быть правдой, если бы абрамович не строил самую длинную ахту в мире, а Путин ходил бы везде в тренировочном костюме :) Очевидно что они то уж точно не могут быть в плену правил :)

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
вот тут вы ошибаетесь
в каждой стране хватает и избранных, и отбросов общества
я не сторонник рукоплесканий западу

А кто рукоплещет? И я не сторонник. Однако есть математика:
Берем Справочнег по хатам типа "изруквруки"лондон" или "Париж "Куплю Сниму Сдаю". Зырим что хаты на набережных-очень даже ничего, и элита таки да-там живет.
Ну можно еще сравнить их элиту с "элитой" живущей на нашей набережной и по доходам и по всему.
ИМХО есть мнение шо у некоторых людей какбэ успешность весьма условна.

М

Максим111

Guest
А если на Гранд Витаре до Самары? -ИМХО 5часов максимум -хотя все знают что 3.5 :) ужэ немного с вашей арифметикой не проходит. Однако есть еще 2 способа, но там действительно деньги соответствующие успешным людям.

Я сомневаюсь что на своей за 3,5 часа доеду, чтоб средняя скорость была 100 км/ч нужно ехать не медленнее 120-130 постоянно, что в дневном трафике и с постоянными населенными пунктами в течении всех 3,5-4 часов проблематично, да возможно раз или два, но постоянно и стабильно так ездить раз в неделю не получится

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Господа спасибо вам большое за отличное развлечение в воскресный вечер, ничуть не жалею о потраченном времени.

Отдельное спасибо Lady Winter за разоблачительное расследование по выявлению тролля!! )) Девушка, вас реально прёт на расследования, надо было не в адвокаты, а в следователи идти, или прокуроры на худой конец ))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Bragin, это действительно могло бы быть правдой, если бы абрамович не строил самую длинную ахту в мире
т.е. вы полагаете, что человек у которого есть вообще все - строил эту яхту для понтов? :b3b4e46f21f040a62b4
Девушка, вас реально прёт на расследования, надо было не в адвокаты, а в следователи идти, или прокуроры на худой конец ))
плохо вы представляете адвокатскую деятельность)))))
Господа спасибо вам большое за отличное развлечение в воскресный вечер
вам тоже низкие поклоны ;)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
т.е. вы полагаете, что человек у которого есть вообще все - строил эту яхту для понтов? :b3b4e46f21f040a62b4

А Володя костюмы за 50 т $ носит, чтобы перед Дмитрием Анатольевичем покрасоваться ))

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Я сомневаюсь что на своей за 3,5 часа доеду, чтоб средняя скорость была 100 км/ч нужно ехать не медленнее 120-130 постоянно, что в дневном трафике и с постоянными населенными пунктами в течении всех 3,5-4 часов проблематично, да возможно раз или два, но постоянно и стабильно так ездить раз в неделю не получится

Если 3ка-то инфа стопроцентная если 6ка-то почемубы и нет? (но думаю реально) При условии что МоПС у Вас это MPS :)

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
М

Максим111

Guest
ну как вариант на арендованном вертолете или яхте )))))

Юмор уровня смехопанорамы петросяна, с вами более менее всерьез общались, а вместо таких постов лучше бы поинтересовались почему некоторые стремятся к более правильной пище и более качественной жизни в целом. Меня вот очень волнует как питается моя мать, хоть ей и 55, но я борюсь с тем чтоб она прекратила есть жареную картошку и другую жирную пищу, а больши использовала в меню овощи и белковую пищу, потому что она мне не чужой человек, но на Вас мне впринципе все равно, чем вы питаетесь и как живете, просто такие насмешки реально не понятны, хотя уверен что вы можете и будете зарабатывать больше и к этому придете самостоятельно

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Юмор уровня смехопанорамы петросяна, с вами более менее всерьез общались, а вместо таких постов лучше бы поинтересовались почему некоторые стремятся к более правильной пище и более качественной жизни в целом. Меня вот очень волнует как питается моя мать, хоть ей и 55, но я борюсь с тем чтоб она прекратила есть жареную картошку и другую жирную пищу, а больши использовала в меню овощи и белковую пищу, потому что она мне не чужой человек, но на Вас мне впринципе все равно, чем вы питаетесь и как живете, просто такие насмешки реально не понятны, хотя уверен что вы можете и будете зарабатывать больше и к этому придете самостоятельно

ИХМО лучше прожить пусть и не столь долгую жизнь, но получая от неё удовольствие, чем зажимать себя в рамки и зарабатывать деньги только ради того, чтобы их зарабатывать.......
Ну да ладно, нам ( быдлу, халопам и смердам) не понять........

М

Максим111

Guest
Если 3ка-то инфа стопроцентная если 6ка-то почемубы и нет? (но думаю реально) При условии что МоПС у Вас это MPS :)

Не пойму какая в данном случае разница между 3 и 6, на максималке ( а разница только там в 10 км/ч) ехать все равно не получится, да и любая остановка сотрудником дпс сведет на нет все. Ночью гораздо быстрее добираться, но потом приехать на встречу замученным-совсем не вариант, короче лучше прямого рейса альтернативы нет. Остается ждать только когда наш мерзкий саравиа допустит другие компании на саратовский рынок авиаперевозок, только в этом случае и цены упадут и качество обслуживания вырастет, да и самолеты современнее появятся...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
вместо таких постов лучше бы поинтересовались почему некоторые стремятся к более правильной пище и более качественной жизни в целом
наверное я как нибудь сама определю, чем мне в жизни интересоваться ;)
Меня вот очень волнует как питается моя мать, хоть ей и 55, но я борюсь с тем чтоб она прекратила есть жареную картошку и другую жирную пищу, а больши использовала в меню овощи и белковую пищу
а еще жить вредно... от этого умирают :(
почитайте про артиста Краморова - его образ жизни и причины смерти

цы здоровья вам и вашей маме!

уверен что вы можете и будете зарабатывать больше и к этому придете самостоятельно
знаете, вот чем чем, а своей работой вообще, и заработком, в частности, я очень довольна )))

Верх Низ