Обслуживание у неофициалов - пролетарское мышление?

• Автор темы DAE
  • Дата начала
М

Максим111

Guest
ИХМО лучше прожить пусть и не столь долгую жизнь, но получая от неё удовольствие, чем зажимать себя в рамки и зарабатывать деньги только ради того, чтобы их зарабатывать.......
Ну да ладно, нам ( быдлу, халопам и смердам) не понять........

Не понимаю как это связано, но все равно попытаюсь ответить: я не считаю, что постоянное питание более правильной пищей это ущемление себя в чем-то, для меня наоборот важнее как я выгляжу и как себя чувствую, а выращивание пивного живота и жирового пояса наборот пугает и абсолютно не соотносит к получению удовольствия от жизни, у меня другие приоритеты и другие стремления, и удовольствия, но каждому свое.

М

Максим111

Guest
знаете, вот чем чем, а своей работой вообще, и заработком, в частности, я очень довольна )))

Искренне рад за Вас, но мне кажется что человек всегда должен быть неудовлетворен, иначе тяжело стремиться к большему

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Осилил тему. Навеяло...

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Мы кстати привозили один раз управляющего директора одного партнёра с западными собственниками из Москвы в Саратове и очень переживали за впечатление которое СарАвиа оставит, поскольку он настоял экономом лететь. На удивление он оказался вполне удовлетворен, пожаловался только на еду и что шумно очень на борту, зато взлёт и посадка мягкие, сказал что в штатах на внутренних рейсах и в более худшем состоянии транспорт встречается между небольшими городами.
По вашей логике он лох, т.к полетел экономом а не бизнес?
А по моей он нормальный мужик который знает чего стоит, уверен в себе и класть хотел на то что подумают окружающие.

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Lady Winter, вот так бывает сидит тролль типа меня на форуме годами, пишет по 3 сообщения в месяц. А потом приходит время вот такой темы и бабац как прорывает, а на завтра я должен сгореть видимо и навсегда с форума исчезнуть ???? :)))

тьфу. вот взял и спалился.

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Не, это Вы не в теме. До Самары на авто 4 часа (поезда для быдла, если че). Ставим машину на стоянку в аэропорту, сколько стоит не помню, но сцуко для пролетария дорого, что то около 1 т сутки. Садимся в А 320 бизнес класс и через 1.5 часа Вы в нерезиновой, дальше VIP такси (S класс), аэроэкспрес для меня, LW и Dae. Итого 6 - 7 часов ))
Один день из жизни саратовской буржуазии ))
Забыл, Bragin, тоже с нами на аэроэкспрессе ))

не, я за часов 7-8 до мск сам доеду )))) особенно со 2м водителем если)

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Не понимаю как это связано, но все равно попытаюсь ответить: я не считаю, что постоянное питание более правильной пищей это ущемление себя в чем-то, для меня наоборот важнее как я выгляжу и как себя чувствую, а выращивание пивного живота и жирового пояса наборот пугает и абсолютно не соотносит к получению удовольствия от жизни, у меня другие приоритеты и другие стремления, и удовольствия, но каждому свое.

У меня тоже нет цели вырастить как можно бОльший пивной живот, но вот отказывать себе в чём-то, что нравится - ИХМО глупо (естественно в разумных пределах, я не говорю например про употребление наркотиков, хотя допускаю, что это может принести какоето удовольствие)...... Если вы пишете, что "отказались" значит вы раньше ели это и вам это нравилось, соответственно вы ущемили себя в чёмто, я не прав???

Искренне рад за Вас, но мне кажется что человек всегда должен быть неудовлетворен, иначе тяжело стремиться к большему
С этим согласен, но тоже меру надо знать: в какойто момент стоит понять, что всех денег ты всёравно не заработаешь и до лавров Абрамовича врятли удасЦЦа добраться и перестать работать ради того чтобы работать и уже может быть хватит жизни ради денег, а стоит пожить и для себя, скорее всего оставшись на той ступеньке на которой ты сейчас..... хотябы на время

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

[OFF]был рекорд за 7 часов доезжал, скорость 180, но блин тогда штрафы были 100-200 рублей, встречка 500. А сейчас это уже маловероятно. [/OFF]

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
самому за рулем сидеть тоже как-то, не успешно ))

А

алекс99

Guest
Короче тут тоже письками меряются. :pooh_lol:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ага, А320 пропиарил себя)))

М

Максим111

Guest
Если вы пишете, что "отказались" значит вы раньше ели это и вам это нравилось, соответственно вы ущемили себя в чёмто, я не прав???

нет, не правы, отказался потому что могу позволить более качественную еду, а раньше не мог, т.к. мать нас ростила одна, поэтому и питались более калорийной и дешевой пищей, в частности теми же салатами с майонезом, блинами, пирожками, жареной картошкой с сосисками и т.д. Сейчас ем такую еду крайне редко и уж точно не в вечернее время или на ночь. Так что здесь значение слова "отказался" не подразумевает ущемления.

М

Максим111

Guest
Жить в состоянии постоянной неудовлетворенности? 2 балла.

сомневаюсь что у Вас по-другому, Вы не хотите более хорошей машины? лучшей квартиры или дома? более качественного отдыха и т.д. Если вы честно ответите на эти вопросы, то поймете, что вы просто смирились с тем что имеете! Но я не хочу мириться с тем что имею, поэтому и стремлюсь к большему, это называется "цель", а для вас оказывается "состояние неудовлетворенности", просто у нас разная философия....

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
сомневаюсь что у Вас по-другому, Вы не хотите более хорошей машины? лучшей квартиры или дома? более качественного отдыха и т.д. Если вы честно ответите на эти вопросы, то поймете, что вы просто смирились с тем что имеете! Но я не хочу мириться с тем что имею, поэтому и стремлюсь к большему, это называется "цель", а для вас оказывается "состояние неудовлетворенности", просто у нас разная философия....
про состояние неудовлетворенности - это вы написали, а не Дворкин
желание лучшей квартиры и более хорошей машины может быть и при положительном отношении к нынешнему статусу
я, например, очень довольна своим "хрен знает какого года праворуким японцем" (цы kosmos77), но это не значит, что у меня нет видов на инфинити с квадратной рамкой (для начала)))))))))

нет, не правы, отказался потому что могу позволить более качественную еду, а раньше не мог, т.к. мать нас ростила одна, поэтому и питались более калорийной и дешевой пищей, в частности теми же салатами с майонезом, блинами, пирожками, жареной картошкой с сосисками и т.д. Сейчас ем такую еду крайне редко и уж точно не в вечернее время или на ночь. Так что здесь значение слова "отказался" не подразумевает ущемления.
имхо, от этого и растут ноги
дело не в количестве каллорий в пище или ее стоимости - дело в качестве продуктов и их вкусовой ценности
у нас в детстве не переводились кальмары, морская рыба, икра красная, помнится фрукты - мандарины, бананы, финики - были ящиками (толи покупались, толи военные пайки - я уже хз)... причем бананы мелкие, а не такие как в саратове продают - зеленые кормовые... и жили мы тогда оооочень далеко от голодного поволжья
поэтому нынче я всеядна и не считаю зазорной любовь к майонезу :)
Как можно есть салат без майонеза??? Это ж гадость будет.
на самом деле есть салаты, что пальчики оближешь - с оливковым маслом, винным, бальзамическим ускусом и тыды... средиземноморская кухня
хотя в крайний отпуск я подумала, что у европейцев популярны эти салаты только потому что они не умеют готовить майонез)))))

сам, со вторым водителем :2dda8142dde7142ad02

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

У Вас все цели только из разряда покупок? И удовлетворенность выражается в цене этих покупок? Вообще это как бы совсем не хорошо, человеку свойственен эволюционный процесс, даже на протяжении его жизни, это саморазвитие, воспитание детей, достижения в спорте/на работе. И только уже потом это машина.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Denwer, Та же история и с персиками,яблоками,виноградом. Сам скока раз видел коробками вывозят и на нашем рынке на 20-30 р. дороже продают.Причём даже коробки не меняют для отвода глаз

а в Метро персики по 40р, народ ящиками вывозит

Верх Низ