Обручальное кольцо

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
я так и не понял, а был ли мальчик (спор), я как то и не спорил :prankster:
карашо) я не буду отвечать на этот вызов:)

простая железка все же перестала быть железкой, в итоге - этого достаточно.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А если бы в теме речь шла не о кольце, а о ребёнкином крестике или дедовских медалях?
бывают такие секунды, когда все решают минуты и продолжается это часами.

так вот-с

бывают такие моменты в жизни, когда можно (наверное, скорее всего) продать и дедовские медали и крестики и кольцо, дабы спасти, продлить, помочь родным и близким.
естественно если ты продал дедушкин орден красной звезды и купил пузырь водки, то ты, как бы помягче, утырок.......

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
П

Писетц

Guest
бывают такие секунды, когда все решают минуты и продолжается это часами.

так вот-с

бывают такие моменты в жизни, когда можно (наверное, скорее всего) продать и дедовские медали и крестики и кольцо, дабы спасти, продлить, помочь родным и близким.
естественно если ты продал дедушкин орден красной звезды и купил пузырь водки, то ты, как бы помягче, утырок.......

Вот именно, анализируя сообщения ТС из темы по продаже видеомагнитофона и другой темы, им созданной и удаленной, можно сделать безусловный вывод, что деньги, полученные за кольцо были банально пропиты или уныло спущены на "плечевых".

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Вот именно анализируя сообщения ТС из темы по продаже видеомагнитофона и другой темы, им созданной и удаленной, можно сделать безусловный вывод, что деньги, полученные за кольцо были банально пропиты или уныло спущены на "плечевых".
тогда это нехорошо, а унылые плечевые это вообще плохо.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Для остальных говорю следите за базаром. А за обручалку я жене шубу за 120 тр подарил. И видик приходил долго-долго-долго изучал какой-то хер по имени Евгений. А видик рабочий на все 100, состояние на 5 и класс высший. Как он долго со штукой расставался. Замотал я его ему скотчем в коробку с адресом урода с Н-ка и пошел на три стороны из квартиры.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Где Евгений?

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а его то за что так "ласково"? Он чего плохого натворил? Оскорбил тебя тщательным изучением впариваемого девайса?)
Тут очевидно, что Мазай оскорбляет абсолютно всех и каждого. Невменяемый. Надеюсь из бана больше не вылезет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ