Обручальное кольцо

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Это уже никак не исправить.
Забить.

+1. Не понимаю трагедии, их нет и уже не вернешь, зачем трагедию устраивать. Не наденет, пусть не носит. Не верю я что союз может с потерей кольца разрушиться.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
+1. Не понимаю трагедии, их нет и уже не вернешь, зачем трагедию устраивать. Не наденет, пусть не носит. Не верю я что союз может с потерей кольца разрушиться.
22 года на пальце было. Понимаешь?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну и что теперь? Если его нет теперь, то варианта два- купить новое или не носить вовсе. Остальные варианты с церковью, норковой шубой и прочим :spruce_up:
Хочешь купить жене норковую шубу - купи. Она сама то что хочет? Если нет кольца уже как факт?
ЭЯ тебе не просто так пишу, сама переживала очень сильно. Во время беременности сняла, ремонт в квартире и рабочие, думала, что все. Попереживала и забила, муж обещал новое купить, потом нашла.
Ребенок крестик потерял, который в церкви надели. Тоже нашли дома, я его убрала и купили новый. Теперь она носит новый крестик, а крестильный лежит дома. Но это проблемы только у нас в голове. У меня 7 или 8 крестик уже, это что ж он менч теперь хуже защищает, чем первый?
а один раз браслет потеряла, при чем была уверена, что потеряла на кладбище. Вот тоже истерика была, а потом он из рукава шубы вылетел на следующий день. Это всего лишь вещи, какой бы мы в них смысл не вкладывали.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0

Я думаю если время немного прошло, поговорите с девушками в ломбарде...возможно кольца еще у них "в закромах".... Предложите "деньгу", чтобы заинтересовать их в поиске..

p.s. Как жена , могу сказать - обручальное кольцо вы ничем не замените....
Но Ваша жена должна вас была понять...

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Есть еще один вариант, но мне бы очень не понравился если бы я узнала.
купи такое же кольцо и скажи, что нашел первоначальное.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Дамы спасибо.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Уважаемые мужчины и женщины. Никогда не закладывйте обручалки. Любите друг друга. Кольцо на пальце которое тебе одето в загсе берегите.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А носить кольца принципиально? Брак это не кольца и не штамп!

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кольцо не ношу. Вообще отношусь ко многим вещам как к мирскому - туда не заберешь.
Купи ей шубу, брюлики и т.д. Это как то сродни колечно-духовным отношениям. А вообще по жопе и в койку, если не помогает, то предыдущий вариант

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Бред...а если к примеру она бы сломала кольцо, ну каким то образом оно лопнуло, прям на две половинки...че типо паять?))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мазай, а вы с женой-то посоветовались, прежде, чем ее кольцо сдавать, или в тихую отнесли?

zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зачем закладывать кольца в ломбард под безумный процент, если, по твоим словам, у тебя в банке полтора миллиона лежит?

На тот момент хата скорее всего не была продана

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Обручальные кольца это святое..не украшение! Я с женой обручён-зарегестрирован 30 лет..! Когда я после хорошего корпоратива не нашёл кольца- думал пипец...пошёл в салон для новобрачных и купил похожее..через год нашёл родное! только тогда признался...! А вот чтоб сдавать обручальное кольцо на ремонт машины...это пипец..! Это ***** какоето..извините...!

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Почему бы не оформить кредитную карту? Очень полезная штука. Много раз выручала, когда деньги срочно нужны были. В долг денег стараюсь не брать и не давать, а закладывать нечего)))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Мазай, а вы с женой-то посоветовались, прежде, чем ее кольцо сдавать, или в тихую отнесли?

Вот тут-то причина и лежит. Мне кажется, жена обиделась не столько из-за кольца как вещи, сколько из-за того, что символ любви и верности был без её ведома отнесен в ломбард, пусть и для блага семьи.

Мазай, поговори с женой на эту тему.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
не столько из-за кольца как вещи
Буду спорить!

Кольцо, будь то обручальное или просто свадебное, всегда важно. Это символ, вне зависимости от его цены. Это событие. Это важно.

N

Ned

Guest
Вот тут-то причина и лежит. Мне кажется, жена обиделась не столько из-за кольца как вещи, сколько из-за того, что символ любви и верности был без её ведома отнесен в ломбард, пусть и для блага семьи.

Мазай, поговори с женой на эту тему.
+1 Такой крахобор и жену может заложить или в аренду сдать. Яп на её месте осторожней был.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
классные темы у Мазая.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции