Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Он зубы себе не вставил, уже наверное у него так...?
за такой базар ему и те два оставшихся должны были выбить
А за беззубого кто будет вещать?Ребята,вы тут сильно не распоясывайтесь,а то Рома,Фсб,кабина Маза-в общем ответить придется.
Что-то тоже подумал что перебор ужеоб отсутствующих не говорят, об отсутствующих сплетничают.
вы классные...
На форуме любой и каждый может быть отсутствующим.об отсутствующих не говорят, об отсутствующих сплетничают.
вы классные...
+1Что-то тоже подумал что перебор уже
Есть немного.Что-то тоже подумал что перебор уже
об отсутствующих не говорят, об отсутствующих сплетничают.
вы классные...
+2
не, ему не до этого было. на том этапе машину уже почти починили, мужика откормили и отогрели, родственникам сообщили. так что белорусу уже было пофигу, он в рейс собирался)
За Игоря было стыдно. Потому что когда я приехала, он стоял перед офигевшим водителем пьяный и просто, простите за выражение вы...ся, навязывая свою точку зрения насчет какого-то датчика. Когда водитель сказал - не надо ничего снимать, уже все отогрели, машина завелась, услышал в ответ, что все уроды, никто ничего не понимает и вообще это все....(не дословно. Но смысл понятен я думаю). РЕАЛЬНО БЫЛО СТЫДНО!!! Просто ооочень неккоректные выражения были. И очень пьяное состояние...
пока Игорь не обвинил меня в том, что я подставила людей, заставив ПОМОГАТЬ человеку, который нас всех развел как лохов.
29 лет назад один мальчик в мой горшок написил и еще и дураком назвал. Урод чё. Хоть здесь обосру его через столько лет и в его отсутствие. Собственно вам пох а я душу отвел.
Мазай сразу понял, что развод, и чтобы потом не бегать и искать ларек, решил заранее нажраться. Ведь развод то полюбасу. Вот так и бухает каждый день, потому что каждый какой нить но высветитИ в теме про белоруса опять же старая добрая песня, ситуация с белорусом
Марина:
У него хоть зубы гнилые, а ты насквозь гнилье. Раньше подозревал, сейчас убедил