Обручальное кольцо

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
вещь это всего лишь вещь, не делайте из нее культа
Зайди в церковь во время богослужения и объяви прихожанам что иконы это вещь и ничего более... Да и в общем святого нет ничего а есть рыночная цена...!

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Зайди в церковь во время богослужения и объяви прихожанам что иконы это вещь и ничего более... Да и в общем святого нет ничего а есть рыночная цена...!
Отчасти Вы правы, все иконы, кресты, рясы и т.д именно покупаются и продаются, есть нал/безнал, всё серьезно.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Это так и есть. Конвеер. Поток. Рыночные отношения. Не более. Человеком самому нужно оставаться. И человечность воспитывать в себе.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

уважаемые материалисты, вопрос к вам: находясь в браке - можно спокойно переспать с другим человеком, без угрызений совести? а тем более принять подобное с другой стороны?
Ну а что дырка и есть дырка, член и есть член, что чужой, что свой. ну и пусть он во рту вашей жены побывал?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
уважаемые материалисты, вопрос к вам: находясь в браке - можно спокойно переспать с другим человеком, без угрызений совести? а тем более принять подобное с другой стороны?
Ну а что дырка и есть дырка, член и есть член, что чужой, что свой. ну и пусть он во рту вашей жены побывал?
я сочувствию если все так далеко зашло, поменьше внимания вещам, побольше людям, а к женам особенно, может тогда и не придется чужой член из ее рта доставать.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
а кто вам сказал что святого нет ничего, конечно же есть.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
я сочувствию если все так далеко зашло, поменьше внимания вещам, побольше людям, а к женам особенно, может тогда и не придется чужой член из ее рта доставать.
йоу, френд - видимо по-русски читать разучаетесь (буду разбавлять). Таке могу во Фрейда поиграть и написать про ваш опыт осознания от вынимания)

Придерживайтесь дискуссии: обозначилась группа кому обручальное кольцо (веддинг ринг которое) всего лишь железка (тринкет), так вот и дайте ответ вор май квестион (на вопрос, указанный выше) для вас это тоже тринкет, а?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
дружище открой учебник посмотри различие между одушевленным предметом и не одушевленным, если ты жену считаешь вещью.......... ну что я тогда могу сказать, повторюсь - сочувствую....... разговор про вещи вроде бы, не?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
дружище открой учебник посмотри различие между одушевленным предметом и не одушевленным, если ты жену считаешь вещью.......... ну что я тогда могу сказать, повторюсь - сочувствую....... разговор про вещи вроде бы, не?
Дружище, неодушевленные вещи я ценю не меньше людей, т.к. в них есть "память" в том числе и об одушевленных (в твоей теминологии) в том числе которые мне дороги. Отношение к неодушевленным предметам показывает характер человека, в том числ который проявляется и одушевленным предметам:

человек насравший в лифте, насрет в душе с большей вероятностью.

Сочувствую тебе, если не понимаешь этого - твою икону выложил чуть выше.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я по сабжу так и не понял, как можно заложить кольцо жены, если оно как-бы на пальце у нее. А если она его не носит - имхо не так оно и дорого.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я по сабжу так и не понял, как можно заложить кольцо жены, если оно как-бы на пальце у нее. А если она его не носит - имхо не так оно и дорого.
отрезатьпалец) не соглашусь - люди старшего возраста - более экономно к вещам относятся, в том числе и таким

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Дружище, неодушевленные вещи я ценю не меньше людей, т.к. в них есть "память" в том числе и об одушевленных (в твоей теминологии) в том числе которые мне дороги. Отношение к неодушевленным предметам показывает характер человека, в том числ который проявляется и одушевленным предметам:

человек насравший в лифте, насрет в душе с большей вероятностью.

Сочувствую тебе, если не понимаешь этого - твою икону выложил чуть выше.
я ж говорю - молоток.

по теме - свое кольцо снял через неделю после свадьбы, потом лет через 5 хотел надеть, но немного поправился, ношу на цепочке на шее вместе с крестиком. но тсу можно посоветовать пойти на обман, во благо, если жена очень серьезно относится к кольцу, сказать что нашел и выкупил, предварительно купив такое же. хотя кажется мне что дело тут не в кольце.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
я ж говорю - молоток.

по теме - свое кольцо снял через неделю после свадьбы, потом лет через 5 хотел надеть, но немного поправился, ношу на цепочке на шее вместе с крестиком. но тсу можно посоветовать пойти на обман, во благо, если жена очень серьезно относится к кольцу, сказать что нашел и выкупил, предварительно купив такое же. хотя кажется мне что дело тут не в кольце.
зачем носишь на цепочке, грудь качаешь?
Хотя воооот, ты (не думаю, что щас уж уж будет опуса, что не пили на брудершафт) появилось понимание, что проекция поведения с кольцом (весьма символичная вещь как ни крути - носишь же на шее), может случится и с одушевленным предметом, отсюда и негатив.

не думаю, что если ТС заложи ванончку для ног (которая жене приносит тоже удовольствие и стоит дороже кольца) была бы такая реакция с ее стороны

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
зачем носишь на цепочке, грудь качаешь?
Хотя воооот, ты (не думаю, что щас уж уж будет опуса, что не пили на брудершафт) появилось понимание, что проекция поведения с кольцом (весьма символичная вещь как ни крути - носишь же на шее), может случится и с одушевленным предметом, отсюда и негатив.

не думаю, что если ТС заложи ванончку для ног (которая жене приносит тоже удовольствие и стоит дороже кольца) была бы такая реакция с ее стороны
если бы он попробовал заложить ванночку для ног - то его бы отправили на алтынку.
насчет понимания - есть конечно в вещах символичность - но не такая что бы на людей кидаться или обижаться или разводится или скандалить

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
есть конечно в вещах символичность - но не такая что бы на людей кидаться или обижаться или разводится или скандалить
Вечер прожит не зря. Предлагаю окончить спор:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ