Обручальное кольцо

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А кто помогал Деду Мазаю деньги на восстановление фермы кроликов собирать? рабицу помню тащили...жалели его.. Тема была закреплена вверху..! ??
Судя по тому как он общается и посылает всех направо-налево, не спроста ему ферму погромили, видать достал кого то сильно дальнобой синерыленький. Кстати, может проведем опрос, кто видел опелевода трезвым, лично я видел его один раз, он был в слюни но за рулем.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Судя по тому как он общается и посылает всех направо-налево, не спроста ему ферму погромили, видать достал кого то сильно дальнобой синерыленький. Кстати, может проведем опрос, кто видел опелевода трезвым, лично я видел его один раз, он был в слюни но за рулем.
Прикрутите опрос ))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
У меня в этом вопросе репутация тоже не из лучших, но даже я ни разу не видел опелевода трезвым ))))))))))))))) это за 8 лет знакомства

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
UnPlug, вот щас авторитетно было, да :)

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Как ещё до сих пор не вспомнили тему, где Деда Мазая прав лишили за пьянку + отказ от освидетельствования + выпитое пиво на глазах гаишников на энгельсском КП у моста? )) 2011 год кажется.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Lukas, это был не Дед Мазай!

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
минимум 4 раза

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ппц какойто. Как с таким кол-вом косяков до солидного возраста в РФ дожить можно?

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно, а гайцы были призваны к ответу "за базар"? ))))
Судя по теме он почувствовал развод, взял у жены бабло и пошел в ларек напротив ГИБДД пиво бухать(!!!). У меня с каждым разом челюсть все сильнее отпадает. Икона форума. Его форума.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Как с таким кол-вом косяков до солидного возраста в РФ дожить можно?
Видимо не так всё плохо раз такие темы создаёт
Дед Мазай
Banned
Авто
Мазай 5336 тент+ Валдай реф
Mazda 6 2 АТ универсал или Citroen C5 2АТ универсал
Очень интересно услышать мнение форумчан по этим моделям. Заходил во многие автосалоны. По семейным машинам интересны вот эти 2 универсала.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А всего сколько раз видел?)))
Как ещё до сих пор не вспомнили тему, где Деда Мазая прав лишили за пьянку + отказ от освидетельствования + выпитое пиво на глазах гаишников на энгельсском КП у моста? )) 2011 год кажется.
Это когда его на запоре поймали и на пять суток определили?

П

Писетц

Guest
Ан нет, это другой случай)))

Б

Беркут

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно=муRка;6499843]Судя по тому как он общается и посылает всех направо-налево, не спроста ему ферму погромили, видать достал кого то сильно дальнобой синерыленький.[/QUOTE]
Просто кто не сделал скидку на то что этот синий так выражается, и ему пришлось ответить за базар

Интересно, а гайцы были призваны к ответу "за базар"? ))))
Конесн

Судя по теме он почувствовал развод, взял у жены бабло и пошел в ларек напротив ГИБДД пиво бухать(!!!). У меня с каждым разом челюсть все сильнее отпадает. Икона форума. Его форума.
ну да, тебя разводят как лоха, так нужно пойти срочно нажраться, опохмелиться, и вроде все нормально. Хотя на самом деле' ехал он с перегарищем, но вот как предстать перед женой, отпинает же, вот он срочным образом стартанул за пивом, предоставив для отмазы детскую легенду, что у него с/х, и теперь жена не отпинает, что он бухой катается

Б

Беркут

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А круто он решил . его разводили как лоха, а он пошёл нажрался и уже вроде никто не разводит, так что нелох

Ф

Фокс Малдер

Guest
Видимо не так всё плохо раз такие темы создаёт
Mazda 6 2 АТ универсал или Citroen C5 2АТ универсал
Очень интересно услышать мнение форумчан по этим моделям. Заходил во многие автосалоны. По семейным машинам интересны вот эти 2 универсала.
Он зубы себе не вставил, уже наверное у него так...?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ