Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
теперь становится понятно куда делся опелевод )))))
Здраааавствуйте!
Как жаль что вас с нами не было
теперь становится понятно куда делся опелевод )))))
Судя по тому как он общается и посылает всех направо-налево, не спроста ему ферму погромили, видать достал кого то сильно дальнобой синерыленький. Кстати, может проведем опрос, кто видел опелевода трезвым, лично я видел его один раз, он был в слюни но за рулем.А кто помогал Деду Мазаю деньги на восстановление фермы кроликов собирать? рабицу помню тащили...жалели его.. Тема была закреплена вверху..! ??
Прикрутите опрос ))Судя по тому как он общается и посылает всех направо-налево, не спроста ему ферму погромили, видать достал кого то сильно дальнобой синерыленький. Кстати, может проведем опрос, кто видел опелевода трезвым, лично я видел его один раз, он был в слюни но за рулем.
Как это не он?:Lukas, это был не Дед Мазай!
Интересно, а гайцы были призваны к ответу "за базар"? ))))
минимум 4 разаСудя по тому как он общается и посылает всех направо-налево, не спроста ему ферму погромили, видать достал кого то сильно дальнобой синерыленький. Кстати, может проведем опрос, кто видел опелевода трезвым, лично я видел его один раз, он был в слюни но за рулем.
Я думал ещё опелевод. А уже нет.
Судя по теме он почувствовал развод, взял у жены бабло и пошел в ларек напротив ГИБДД пиво бухать(!!!). У меня с каждым разом челюсть все сильнее отпадает. Икона форума. Его форума.Интересно, а гайцы были призваны к ответу "за базар"? ))))
Видимо не так всё плохо раз такие темы создаётКак с таким кол-вом косяков до солидного возраста в РФ дожить можно?
Дед Мазай
Banned
Авто
Мазай 5336 тент+ Валдай реф
Mazda 6 2 АТ универсал или Citroen C5 2АТ универсал
Очень интересно услышать мнение форумчан по этим моделям. Заходил во многие автосалоны. По семейным машинам интересны вот эти 2 универсала.
А всего сколько раз видел?)))минимум 4 раза
Это когда его на запоре поймали и на пять суток определили?Как ещё до сих пор не вспомнили тему, где Деда Мазая прав лишили за пьянку + отказ от освидетельствования + выпитое пиво на глазах гаишников на энгельсском КП у моста? )) 2011 год кажется.
Ан нет, это другой случай)))
КонеснИнтересно, а гайцы были призваны к ответу "за базар"? ))))
минимум 4 раза
ну да, тебя разводят как лоха, так нужно пойти срочно нажраться, опохмелиться, и вроде все нормально. Хотя на самом деле' ехал он с перегарищем, но вот как предстать перед женой, отпинает же, вот он срочным образом стартанул за пивом, предоставив для отмазы детскую легенду, что у него с/х, и теперь жена не отпинает, что он бухой катаетсяСудя по теме он почувствовал развод, взял у жены бабло и пошел в ларек напротив ГИБДД пиво бухать(!!!). У меня с каждым разом челюсть все сильнее отпадает. Икона форума. Его форума.
А круто он решил . его разводили как лоха, а он пошёл нажрался и уже вроде никто не разводит, так что нелохСудя по теме он почувствовал развод, взял у жены бабло и пошел в ларек напротив ГИБДД пиво бухать(!!!). У меня с каждым разом челюсть все сильнее отпадает. Икона форума. Его форума.
Он зубы себе не вставил, уже наверное у него так...?Видимо не так всё плохо раз такие темы создаётMazda 6 2 АТ универсал или Citroen C5 2АТ универсал
Очень интересно услышать мнение форумчан по этим моделям. Заходил во многие автосалоны. По семейным машинам интересны вот эти 2 универсала.