Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
да там отчаянная была на астре, а тут корса.про мамзель с этого опеля есть истории со съёмкой, как она с дтп сруливала неоднократно
да там отчаянная была на астре, а тут корса.про мамзель с этого опеля есть истории со съёмкой, как она с дтп сруливала неоднократно
да там отчаянная была на астре, а тут корса.
да там отчаянная была на астре, а тут корса.
)да чё ты всё мне про меня сообщаешь?!Вот, вот - нервные вы какие-то! Тут и диагностом быть не обязательно. Отдохнуть бы вам. А вы всё в заботах,) в хлопотах,) да ещё и за рулем!)))
Комнатка, с беленькими, мягонькими стеночками и уютная кроватка, прикрученная к полу, добренький санитар с пелюлькой - вот, что вас спасет от суетного и злого мира)))))))))))
А по правде, действительно, уже сопли в теме.............не интересно...............
спасибо,да там отчаянная была на астре, а тут корса.
Осень-с))) Обострения начинаются...такое ощущение, что это не форум, где сидят взрослые люди (хотя бы старше 18), а какие-то школьники, которые находятся в пубертатном периоде....Вы че все злые какие? Мяса слишком много кушаете?
А ты где машину ставишь? Можно я тебе дверь своей дверью помну и уеду? Фигня же какая)царапинка штоле или вмятинка, что случилось? одни сопли
а вы ее видели?А Вашей пассажирке
Думаю, он будет не противА ты где машину ставишь? Можно я тебе дверь своей дверью помну и уеду? Фигня же какая)
Кто все?Вы че все злые какие?
все злые, но по-разному=)Кто все?
Надо запретить вообще женскому полу сидеть на форуме, а то сидят тут и троллят Кыш к плите!
Время как раз борщеварочное ужеПлита во вторую смену))))
можно, мне не жалко. это же всего навсего железка. только не забывай про карму - она бывает мгновеннаяА ты где машину ставишь? Можно я тебе дверь своей дверью помну и уеду? Фигня же какая)
нет бы погоню устроить, совершить насильственные действия..
да ужс)))Осень-с))) Обострения начинаются...
Сколько я знаю адекватных взрослых людей с этого форума - подавляющее большинство их них пока в этой теме не отписались. Видимо, потому, что дорожат своим временем и умеют правильно расставить приоритеты в вопросе уделения внимания. Говном поливать друг друга здесь можно, я считаю, только от безделья, а лезть в чужую жизнь и что-то там утверждать на счёт семьи оппонента - от грубой невоспитанности.такое ощущение, что это не форум, где сидят взрослые люди (хотя бы старше 18), а какие-то школьники, которые находятся в пубертатном периоде
Сколько я знаю адекватных взрослых людей с этого форума - подавляющее большинство их них пока в этой теме не отписались. Видимо, потому, что дорожат своим временем и умеют правильно расставить приоритеты в вопросе уделения внимания. Говном поливать друг друга здесь можно, я считаю, только от безделья, а лезть в чужую жизнь и что-то там утверждать на счёт семьи оппонента - от грубой невоспитанности.