Обращение к даме на красном Opel Corsa № с151ес

• Автор темы Николай850ос
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вот, вот - нервные вы какие-то! Тут и диагностом быть не обязательно. Отдохнуть бы вам. А вы всё в заботах,) в хлопотах,) да ещё и за рулем!)))
Комнатка, с беленькими, мягонькими стеночками и уютная кроватка, прикрученная к полу, добренький санитар с пелюлькой - вот, что вас спасет от суетного и злого мира)))))))))))

А по правде, действительно, уже сопли в теме.............не интересно...............
:))да чё ты всё мне про меня сообщаешь?!
вообразил себя исследователем психологии
вон велкам в общественный транспорт
вы с женой солидарны, что ей водить не надо
хоть живите там
:D

Последнее редактирование модератором:
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
такое ощущение, что это не форум, где сидят взрослые люди (хотя бы старше 18), а какие-то школьники, которые находятся в пубертатном периоде....Вы че все злые какие? Мяса слишком много кушаете?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
такое ощущение, что это не форум, где сидят взрослые люди (хотя бы старше 18), а какие-то школьники, которые находятся в пубертатном периоде....Вы че все злые какие? Мяса слишком много кушаете?
Осень-с))) Обострения начинаются...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Надо запретить вообще женскому полу сидеть на форуме, а то сидят тут и троллят:D Кыш к плите!

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А ты где машину ставишь? Можно я тебе дверь своей дверью помну и уеду? Фигня же какая)
можно, мне не жалко. это же всего навсего железка. только не забывай про карму - она бывает мгновенная :)
такие "события" в городе сотни раз в день происходят, так что ТС флудер-боянист :( нет бы погоню устроить, совершить насильственные действия..

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
такое ощущение, что это не форум, где сидят взрослые люди (хотя бы старше 18), а какие-то школьники, которые находятся в пубертатном периоде
Сколько я знаю адекватных взрослых людей с этого форума - подавляющее большинство их них пока в этой теме не отписались. Видимо, потому, что дорожат своим временем и умеют правильно расставить приоритеты в вопросе уделения внимания. Говном поливать друг друга здесь можно, я считаю, только от безделья, а лезть в чужую жизнь и что-то там утверждать на счёт семьи оппонента - от грубой невоспитанности.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Сколько я знаю адекватных взрослых людей с этого форума - подавляющее большинство их них пока в этой теме не отписались. Видимо, потому, что дорожат своим временем и умеют правильно расставить приоритеты в вопросе уделения внимания. Говном поливать друг друга здесь можно, я считаю, только от безделья, а лезть в чужую жизнь и что-то там утверждать на счёт семьи оппонента - от грубой невоспитанности.

+1000000 Что тут интересного то?!!:)

Вот возле моей машины какая - то ТП известку выливает. Надеюсь меня услышет, ибо если поймаю мало не покажется!

Верх Низ