nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
А если бы успела то чё?
следила бы, переживала. возможно, приняла бы участие в обсуждении
А если бы успела то чё?
следила бы, переживала. возможно, приняла бы участие в обсуждении
И достаточно ли будет спустить лишь с одной стороны?
И по больше накачать с другой?И достаточно ли будет спустить лишь с одной стороны?
А машину-то заводить? И этта, может ещё и свечу одну выкрутить?И по больше накачать с другой?
Лучше контрольным "добить": открыть дверку и спустить с другой ее стороны )))))И достаточно ли будет спустить лишь с одной стороны?
ну вот, продолжение вечернее...........Не выдержал..............)))))))))))))))
Блин, молчу уже два дня, а вы "дамы", все никак не успокоитесь. Обсуждение меня и моей семьи так затянуло, что и не остановиться? По всему видно, что вашего образования как раз хватает на данное повествование в данной теме. Своё мнение самое правильное, чужого на дух не переносим, да? В принципе, обсуждайте, почему нет, (заняться вам же надо хоть чем-то), мне фиолетово, что вы там себе думаете. Что касается образования, умственных способностей, моральных и культурных ценностей меня и моей супруги, не вам "милые дамы" судить, судилка не выросла.
По содержанию форума, с каких это пор здесь нельзя высказывать свое видение вопроса? А если кому что не нравится, то хамить не обязательно. Сколько людей, столько мнений.
тебе- то зачем эти сведения?кто все эти люди?
Я уже выкладывал одно видео. Сегодня было ещё одно наблюдение. Ученица-дама довольно-таки долго ехала прямо по линии разметки — между полосами. И справа, и слева её все опережали. Когда опережал и я, увидел, что инструктор-дама, как, видимо, и водится, калякала по телефону. И меня это уже пугает, что женщин учат ездить женщины.на счёт неОдекватности всех баб за рулём
надо было с бицепсами фото выкладывать)тебе- то зачем эти сведения?
Viktor 774 зашёл ко мне в профиль, а у меня нет никакой инфы.
уважила интерес оппонента
должен же он хотя бы видеть, кого в кащенко направил)
Сейчас еще тоже можно. Как все-таки думаешь, если колеса спустить - нормально по уровню получится? И достаточно ли будет спустить лишь с одной стороны?
rankster2: ты тоже в моих ответах агрессию нашел, что ли?надо было с бицепсами фото выкладывать)
Ну да. Тока тут вот например не бабы задами стукнулись и пробку на 4 квартала мертвую устроили.Я уже выкладывал одно видео. Сегодня было ещё одно наблюдение. Ученица-дама довольно-таки долго ехала прямо по линии разметки — между полосами. И справа, и слева её все опережали. Когда опережал и я, увидел, что инструктор-дама, как, видимо, и водится, калякала по телефону. И меня это уже пугает, что женщин учат ездить женщины.