Обращение к даме на красном Opel Corsa № с151ес

• Автор темы Николай850ос
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
следила бы, переживала. возможно, приняла бы участие в обсуждении

Сейчас еще тоже можно. Как все-таки думаешь, если колеса спустить - нормально по уровню получится? И достаточно ли будет спустить лишь с одной стороны?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ну вот, столько вопросов к обсуждению, а Нунахочка убежала....

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
И достаточно ли будет спустить лишь с одной стороны?
Лучше контрольным "добить": открыть дверку и спустить с другой ее стороны )))))
Хотя.... сначала лучше зубы выбить!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
...........Не выдержал..............)))))))))))))))
Блин, молчу уже два дня, а вы "дамы", все никак не успокоитесь. Обсуждение меня и моей семьи так затянуло, что и не остановиться? По всему видно, что вашего образования как раз хватает на данное повествование в данной теме. Своё мнение самое правильное, чужого на дух не переносим, да? В принципе, обсуждайте, почему нет, (заняться вам же надо хоть чем-то), мне фиолетово, что вы там себе думаете. Что касается образования, умственных способностей, моральных и культурных ценностей меня и моей супруги, не вам "милые дамы" судить, судилка не выросла.
По содержанию форума, с каких это пор здесь нельзя высказывать свое видение вопроса? А если кому что не нравится, то хамить не обязательно. Сколько людей, столько мнений.
ну вот, продолжение вечернее
Если ты позволяешь себе высказываться на счёт неОдекватности всех баб за рулём (в тч и меня, понимается), а на возражения, что это неумный вывод, сразу направляешь в кащенко за агрессивность, рекомендуешь изоляцию в палате и общество санитаров, то прими данность, что тебе тоже туда, только в другое отделение, где помогают умственно отсталым. Там подходящее по мышлению общество для тебя ждёт- не дождётся.

Мнение надо высказывать по тезису обсуждения. По юзерам- не надо.
Сколько раз ещё написать надо, чтобы понял?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
кто все эти люди?
тебе- то зачем эти сведения?
Viktor 774 зашёл ко мне в профиль, а у меня нет никакой инфы.
уважила интерес оппонента
должен же он хотя бы видеть, кого в кащенко направил)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
на счёт неОдекватности всех баб за рулём
Я уже выкладывал одно видео. Сегодня было ещё одно наблюдение. Ученица-дама довольно-таки долго ехала прямо по линии разметки — между полосами. И справа, и слева её все опережали. Когда опережал и я, увидел, что инструктор-дама, как, видимо, и водится, калякала по телефону. И меня это уже пугает, что женщин учат ездить женщины.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Mazzay, я сама подальше держусь, честно говоря :prankster:
но совершенно недавно, прям около моего дома ТП в мужском обличье устроила затор, просто так, не захотел проехать вперёд на пол- метра, чтобы люди разъехались, капризный и самодостаточный выдерживал характер и пока не уложил всё в салоне как ему надо, так и не поехал. Три машины его дожидались.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
тебе- то зачем эти сведения?
Viktor 774 зашёл ко мне в профиль, а у меня нет никакой инфы.
уважила интерес оппонента
должен же он хотя бы видеть, кого в кащенко направил)
надо было с бицепсами фото выкладывать)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Сейчас еще тоже можно. Как все-таки думаешь, если колеса спустить - нормально по уровню получится? И достаточно ли будет спустить лишь с одной стороны?

все колеса, я думаю, многовато. но и одного мало - тогда надо в зеркало плюнуть хотя бы

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Афина, хотел залезть к тебе в э..... профиль, но теперь чот побаиваюсь

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я уже выкладывал одно видео. Сегодня было ещё одно наблюдение. Ученица-дама довольно-таки долго ехала прямо по линии разметки — между полосами. И справа, и слева её все опережали. Когда опережал и я, увидел, что инструктор-дама, как, видимо, и водится, калякала по телефону. И меня это уже пугает, что женщин учат ездить женщины.
Ну да. Тока тут вот например не бабы задами стукнулись и пробку на 4 квартала мертвую устроили.

Верх Низ