Обращение к даме на красном Opel Corsa № с151ес

• Автор темы Николай850ос
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот возле моей машины какая - то ТП известку выливает. Надеюсь меня услышет, ибо если поймаю мало не покажется!
так она вас пасет и метит ваш путь) и возможно именно "чтобы мало не показалось" она и хочет)

Есть фото блондинок с корсы, а то без этого тема лишена смысла!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Последнее редактирование модератором:
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Вот ответ, достойный настоящей леди!, послала так послала.....) 8-МИ ЛЕТНИЙ СТАЖ.....вот так вот! Оборжаться просто! Да, у вас, стажем вообще ничего мерять нельзя..........люди настроения. 99,9 % женщин на дорогах либо королевы, либо принцессы, либо не в одеквате вообще, что собственно, всё равноценно! Вообще бы прав вам не давал...............................................Да, я ярый противник женщин за рулем.

А это уже не проблемы женщин. Только вашего ограниченного сознания.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Сколько я знаю адекватных взрослых людей с этого форума - подавляющее большинство их них пока в этой теме не отписались. Видимо, потому, что дорожат своим временем и умеют правильно расставить приоритеты в вопросе уделения внимания. Говном поливать друг друга здесь можно, я считаю, только от безделья, а лезть в чужую жизнь и что-то там утверждать на счёт семьи оппонента - от грубой невоспитанности.

КТМ-19, а на какие ответы могут рассчитывать номерные ники, инициативно выписывая неизвестным персонам женского пола рекомендации в областях и психиатрии и психологии?
Причём, пользуясь не фактами и последствиями, а специально созданными умозрительными негативными концептами, которые хоть далеки от реальности, но выяснять это им неинтересно.

Зачем писать о всех женщинах за рулём, что они "в неОдеквате", спрашивается, а на возражение, укрепляться мнением жены?
Авторитет какой, что ли?
Я больше половины жизни за рулём, мнение противоположное.
В принципе, зачем же на возражения выписывать направление в кащенко и общество санитаров?

Второй тип вообще отменный хам, Жене написал, что у неё справка просроченная, и мол давайте активные сюда гребите на помощь, мол дамы ждут?
Первый конечно удалец поддержал инициативу.

Cтыд, видел б бы он Изольду, чтобы ей мужское внимание предлагать :), от которого она по идее уставать должна.
К тому же у Изольды прекрасное образование и очень достойный уровень культуры общения.

КТМ-19, никто не обязан глотать хамство, причём ничем его не заслужив.

Если хоть сколько - то ума есть, надо предвидеть, что если ты выплёвываешь что- то, тебя же в ответ могут этим и умыть.

Не потому, что что- то чувствуют негативное, а потому что принципиально и правильно.
Хам никогда не поймёт и не примет положительной формы дискуссии.

По существу могу добавить, что способ общения у людей является довольно универсальным свойством.
Поэтому, люди, вот так стремящиеся поднасрать оппоненту и пригнобить его, будут точно так же вести себя и на дороге, как участники движения.

А Вы мне здесь за культуру поясняете, что внедряемся мол в чужие семейные пространства.

Ладно ещё мужики, страдаюшие уемерством, но такие чудописаки, пытающиеся гнобить женщин, для меня, лично, подчёркиваю, что лично, ничем не лучше голубей.
Поэтому, мои ответы такие.
:)

Последнее редактирование модератором:
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
КТМ-19, а на какие ответы могут рассчитывать номерные ники,
Ну так и фиг с ними. Если человек важности для вас лично не представляет, зачем вообще реагировать на его сообщения?

Второй тип вообще отменный хам, Жене написал, что у неё справка просроченная, и мол давайте активные сюда гребите на помощь, мол дамы ждут?
Первый конечно удалец поддержал инициативу.

Обаный стыд, видел б бы он Изольду, чтобы ей мужское внимание предлагать :), от которого она по идее уставать должна.
К тому же у Изольды прекрасное образование и очень достойный уровень культуры общения.
Про Изольду я лично помню немного агрессивную реакцию, когда она спрашивала о покупке сигналки в биби, а я пытался её отговорить от этого. Не важно, какие я сделал выводы из ситуации, но я же их на форум не выкладываю... Сказал по существу, увидел реакцию, сделал зарубку на будущее, поехал дальше. В чём смысл превращения форума в передачу "большая стирка"?

КТМ-19, никто не обязан глотать хамство, причём ничем его не заслужив.
Оппонент может находиться в разных состояниях, у него может быть не всё в порядке с головой, может просто троллить. На каждого так остро реагировать - нервы закончатся куда быстрее, чем ожидаешь.

А Вы мне здесь за культуру поясняете, что внедряемся мол в чужие семейные пространства.
Нет. Вот лично мне неприятно было от образованной женщины читать подобное... Человек просто высказал свою и жены позицию, зачем на него нападать-то с бредовыми аргументами, грязно мусолить эту тему... У меня позиция абсолютно такая же, как и у него, давайте тогда и мою семью прополощем? Хотя, мне пофиг, я не собирался делиться этим с неопределенным кругом лиц, и мне по барабану реакция сего круга на это. В общем, реально Малахова на АС не хватает.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
кмк, филиал для реабилитации нервов у хамов не здесь находится
пиши по теме, а не по оппонентам
и не будет никаких сложностей и перепалки

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Это форум, конференция! И здесь можно обсуждать практически что угодно. Чего взъелись-то?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не эта обидела ТС?
bootilicious_butt_pics_19.jpg

V

Vasya64

Guest
Это форум, конференция! И здесь можно обсуждать практически что угодно. Чего взъелись-то?
Да взъелись, наверное, те кто сам так неоднократно поступал, считают, что им позволено портить чужие машины и втихаря отваливать, онижедамы.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Её можно поднятием стекла неплохо зафиксировать
А мож с ней так и поступили. она ногами дрыгать начала, и каблуками поцарапала? Не ну так нельзя, чесслово. Хотя... Смотря для какой цели зафиксировали:prankster2: И достигнута ли цель

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Mazzay, но этож попель

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Хрен там! У меня просто от касания об палец, например, стекло останавливается и отходит чуть назад.
Кстати, я сам никогда и не узнал бы об этом, так как не рискнул бы что-либо сунуть в закрывающееся окно. Но дети показали. ))

Viktor 774

Viktor 774

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...........Не выдержал..............)))))))))))))))
Блин, молчу уже два дня, а вы "дамы", все никак не успокоитесь. Обсуждение меня и моей семьи так затянуло, что и не остановиться? По всему видно, что вашего образования как раз хватает на данное повествование в данной теме. Своё мнение самое правильное, чужого на дух не переносим, да? В принципе, обсуждайте, почему нет, (заняться вам же надо хоть чем-то), мне фиолетово, что вы там себе думаете. Что касается образования, умственных способностей, моральных и культурных ценностей меня и моей супруги, не вам "милые дамы" судить, судилка не выросла.
По содержанию форума, с каких это пор здесь нельзя высказывать свое видение вопроса? А если кому что не нравится, то хамить не обязательно. Сколько людей, столько мнений.

porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Больше Ада!!111

Верх Низ