Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Да ну?!это не проблема чьих-то больших поп, а Вашей личной несознательности.
Да ну?!это не проблема чьих-то больших поп, а Вашей личной несознательности.
+1. надо было сразу дать даме кулаком в лицо. сразу же научилась бы на всю жизнь открывать двери аккуратноЕсли нет, то это не проблема чьих-то больших поп, а Вашей личной несознательности. Такое интернетнытье не красит лицо мужского пола.
Как вариант. Или открыть ей эту дверь ещё дальше, чтобы она больше и не закрывалась. )))надо было сразу дать даме кулаком в лицо. сразу же научилась бы на всю жизнь открывать двери аккуратно
Ну если у тебя КАСКО, то тебя такие вещи до такой степени не будут волновать, и потом, можно было и по ОСАГО оформить же? Даму бы и прав лишили, так бы и наказал, хоть понятно было. А высеры на форуме по попы - ну извините, ну не брутально как-тоДа ну?!
Вы с такими методами можете сразу сгореть в аду!+1. надо было сразу дать даме кулаком в лицо. сразу же научилась бы на всю жизнь открывать двери аккуратно
Вот и "виновницы торжества " подтягиваются )))Николай850ос, не понимаю, в чем проблема? ГАИ вызвали? КАСКО есть?
Если нет, то это не проблема чьих-то больших поп, а Вашей личной несознательности. Такое интернетнытье не красит лицо мужского пола.
+100 (только лучше ногой)+1. надо было сразу дать даме кулаком в лицо. сразу же научилась бы на всю жизнь открывать двери аккуратно
В попу иди, у меня 8летний безаварийный стаж. Комплексуешь, лечись.Вот и "виновницы торжества " подтягиваются )))
Так кто первый приехал то?сделал бы с большим удовольствием, но не успели, наблюдал в окшко как сваливали.
Вот и "виновницы торжества " подтягиваются )))
Обращение к даме на красном Opel Corsa № с151ес
Зла желать не буду Вам, просто удачи на дорогах, она Вам наверно требуется постоянно. А Вашей пассажирке, хорошего фитнес тренера,
Я без малейшего труда Вылез из машины а даме оказалось мало места. Наверно только по этому ей пришлось бить в крыло соседней машине, чтоб упустить свою 5 точку, а потом со спокойной душой сваливать, смотря по сторонам. Могли бы хотя бы извиниться.
Одним словом "удачи, она Вам нужна".
это вообще причем?Так кто первый приехал то?
Предложение?В попу иди....
У меня к вам лично одно предложение - пытаться сохранять свое мужского достоинство. Хотя я понимаю, что вы и слов таких не знаете и ресурсов в том числе ментальных для этого не имеете.Предложение?
здесь больше ему (2112) неудобство, вам с водительской стороны спокойно сесть и отъехать можно, а он акробатически вылазил наверноеПри расстоянии от стоящей машины.
У нас во дворе вот такой любитель парковаться есть на ваз 2112. Если в него дверь открыть, наверное тоже в толстлжопии обвинять станет.
Посмотреть вложение 357405
Именно поэтому он когда вылазил молдинг рядом стоящей машины ободрал.здесь больше ему (2112) неудобство, вам с водительской стороны спокойно сесть и отъехать можно, а он акробатически вылазил наверное
молодецИменно поэтому он когда вылазил молдинг рядом стоящей машины ободрал.
Это фото на тему "я паркуясь как мудак".При расстоянии от стоящей машины.
У нас во дворе вот такой любитель парковаться есть на ваз 2112. Если в него дверь открыть, наверное тоже в толстлжопии обвинять станет.
- Места мало? Да там б***ь боинг посадить можно.
При расстоянии от стоящей машины.
Посмотреть вложение 357405