Обращение к даме на красном Opel Corsa № с151ес

• Автор темы Николай850ос
  • Дата начала
W

welcomeinside

Guest
Katerisha, у вас двор (если место жительства не поменялось) - очень тесный кстати. и видел пару раз как въезжавшие показывали чудеса маневрирования относительно напаркованных абы как. ;)
А на "общественных" парковках часто можно наблюдать картину, когда приезжаешь - паркуешься между двумя на приличном расстоянии от каждого. возвращаешься, а соседи уже поменялись. и тут возможны варианты.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Не полная картинка. Не видно, что слева от Вашей машины. Может это Вы не вписались в "отведенное" под парковку место, а двенашка на это как бы намекает
))))))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
кстати, это не та самая быдло-баба на красном опеле, про которую уже писали на форуме? которая ездит, как мудак

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
кстати, это не та самая быдло-баба на красном опеле, про которую уже писали на форуме? которая ездит, как мудак

Баба, ездящая как мудак - звучит как комплимент бабе :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha, у вас двор (если место жительства не поменялось) - очень тесный кстати. и видел пару раз как въезжавшие показывали чудеса маневрирования относительно напаркованных абы как. ;)
А на "общественных" парковках часто можно наблюдать картину, когда приезжаешь - паркуешься между двумя на приличном расстоянии от каждого. возвращаешься, а соседи уже поменялись. и тут возможны варианты.
У нас во дворе как раз боинг можно посадить.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113

Наверное, не очень понятно объяснил. Вот есть у нас в городе, например, парковочное место между двумя деревьями. Помещается две машины, двери у них нормально будут открываться по отношению к друг другу, если обе машины встанут близко к деревьям. Но некоторые иногда паркуются в метре с лишним от своего дерева, и я , бывает, задним ходом встаю впритирку между своим деревом и мастером парковки. Дверь в мою сторону у него уже не откроется. Зато с другой стороны у него куча ненужного места. И водитель таким образом, если он не совсем деревянный, понимает, куда в следующий раз при парковке необходимо сместить продольную ось своего автомобиля.

Правда, некоторые, делают превратные выводы и встают потом ровно посередине, чтобы уж точно никто больше не влез :grin:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113

http://avto-nomer.ru/nomer2143934

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Наверное, не очень понятно объяснил. Вот есть у нас в городе, например, парковочное место между двумя деревьями. Помещается две машины, двери у них нормально будут открываться по отношению к друг другу, если обе машины встанут близко к деревьям. Но некоторые иногда паркуются в метре с лишним от своего дерева, и я , бывает, задним ходом встаю впритирку между своим деревом и мастером парковки. Дверь в мою сторону у него уже не откроется. Зато с другой стороны у него куча ненужного места. И водитель таким образом, если он не совсем деревянный, понимает, куда в следующий раз припарковке необходимо сместить ось своего автомобиля.

Правда, некоторые, делают превратные выводы и встают потом ровно посередине, чтобы уж точно никто больше не влез :grin:
Я все прекрасно поняла с первого раза. Просто это не наш случай.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Опять упустили эту отмороженную!!!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мужчины, я извиняюсь, а мне одному больше стала интересна не суть этой мелочной проблемы, а желание увидеть, как выглядят эти две, со слов ТС, блондинки? )

Viktor 774

Viktor 774

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В попу иди, у меня 8летний безаварийный стаж. Комплексуешь, лечись.
Вот ответ, достойный настоящей леди!, послала так послала.....) 8-МИ ЛЕТНИЙ СТАЖ.....вот так вот! Оборжаться просто! Да, у вас, стажем вообще ничего мерять нельзя..........люди настроения. 99,9 % женщин на дорогах либо королевы, либо принцессы, либо не в одеквате вообще, что собственно, всё равноценно! Вообще бы прав вам не давал...............................................Да, я ярый противник женщин за рулем.

OP
Н

Николай850ос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мужчины, я извиняюсь, а мне одному больше стала интересна не суть этой мелочной проблемы, а желание увидеть, как выглядят эти две, со слов ТС, блондинки? )
+100

ну не знал что она и раньше тут светилась

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
вроде красный опель, который светился, недавно был в аварии?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а есть фото не корсы, а блондинок, ездящих на этой корсе?

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Вот ответ, достойный настоящей леди!, послала так послала.....) 8-МИ ЛЕТНИЙ СТАЖ.....вот так вот! Оборжаться просто! Да, у вас, стажем вообще ничего мерять нельзя..........люди настроения. 99,9 % женщин на дорогах либо королевы, либо принцессы, либо не в одеквате вообще, что собственно, всё равноценно! Вообще бы прав вам не давал...............................................Да, я ярый противник женщин за рулем.

Это вы жене своей так можете объяснять/оправдывать вашу материальную несостоятельность - в плане отсутствия возможности покупке для нее машины. Крутой у вас аргумент!

W

welcomeinside

Guest
Отчего же? Я, например, могу также прижаться (если места, действительно, мало), но правым бортом к правому борту.
значит фото не про тебя :)

У нас во дворе как раз боинг можно посадить.
значит перепутал. был уверен, что университетская/слонова.

Viktor 774

Viktor 774

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это вы жене своей так можете объяснять/оправдывать вашу материальную несостоятельность - в плане отсутствия возможности покупке для нее машины. Крутой у вас аргумент!
Моя супруга тоже против женщин за рулём. А машину то купить могу, не в деньгах дело, только не хочет она ездить. И слава богу! А вот Вы почему такая агрессивная? Может пора мед. справочку обновить? )))

Верх Низ