У меня вопрос такой: закончился срок действия прав практически уже год назад, сейчас я пешеход, поэтому не менял. Будут ли какие-нибудь проблемы с заменой прав срок действия которых истек давно?
Народ-подскажите где можно получить мед справку на права без военного билета?
А для замены ВУ в связи со сменой фамилии - мед.справка обязательно должна быть выдана на новую фамилию или подойдёт действительная справка на "девичью" фамилию. Гугл однозначного мнения по этому вопросу не имеет.
Непонятно что подразумевается под "данными В/У"? Суть замены как раз в том и заключается, что на данный момент фамилия в паспортных данных уже новая, а в В/У старая. Т.е. фамилия в справке никак не может одновременно совпадать с паспортными данными и с данными имеющегося В/У. И чем это регламентируется? А то так можно дойти и до того, что "карточку водителя" тоже надо новую, потому что фамилия там отличается от паспортных данных.Фамилия и адрес в справке должны совпадать с паспортными данными и с данными В/У.
Вот это оказалось полнейшей дезинформацией. Инспектор, занимающийся заменой В/У в МРЭО сказал, что поскольку в справке есть фото, а в свидетельстве о браке есть "девичья" фамилия, то сомнений о принадлежности справки никаких не возникает, поэтому справку менять не надо, если она ещё действительна по времени.На момент получения нового В/У фамилия в паспорте должна совпадать с фамилией в справке и как следствие, с фамилией в новом В/У.
Вот это оказалось полнейшей дезинформацией. Инспектор, занимающийся заменой В/У в МРЭО сказал, что поскольку в справке есть фото, а в свидетельстве о браке есть "девичья" фамилия, то сомнений о принадлежности справки никаких не возникает, поэтому справку менять не надо, если она ещё действительна по времени.
Есть ВУ с категориями ABCD. При замене его на ВУ нового образца какие категории будут указаны?
Мне же не надо указывать С1, D1 так как мои C и D козырнее? менял права 3 месяца назад.у меня были категории всд так и оставили всд