Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
И тебе нужны??:blink: Какое совпадение, мне тоже:smile2:
Ну тогда рассказывай как и где их взять)
И тебе нужны??:blink: Какое совпадение, мне тоже:smile2:
Если тебе рассказать, их там точно не будет))Ну тогда рассказывай как и где их взять)
Если тебе рассказать, их там точно не будет))
Уррррааа! Мне люстру починили! Пришёл парень с АС, высокий, красивый, глаза большие и грустные. Жаль что женатый... :blink: Достал до люстры без стула, починил за 10 минут. Я его напоила чаем с пирогом, и усё, он ушёл. Огромный ему респект! Какие же у нас хорошие парни на АС!:kiss:
Не было возможности передать огромное спасибо Олегу07, за то что наконец то в моей квратире засветилась бра...Олежек спасибки тебе огромное.....всем кто предлогал мне свою помощь тоже огромное спасибо.....надо бы для вас новенькую работенку придумать :yu:
Мне нада погладить! Только я уйду вечером, придёца тебе гладить без меня. Будешь уходить - дверь захлопни:kiss:Девчонки сегодня не кому не надо нижнее белье гладить?
У некоторых взаимосвязаноn_the_quiet2:....глаза большие и грустные..... женатый...
:b3b4e46f21f040a62b4Интересно,это взаимосвязано?
жестокая.....Я его напоила чаем с пирогом, и усё, он ушёл.
Так он зачем нужен был чтоб люстру ченить или чтоб сексом занятся, а люстра так предлог. Ну так и надо было тогда писать типа ищу холостого электрика.
за холостыми ремонтниками сюда!!
Конечно чтоб люстру починить! Он же мне когда в личку за неделю до этого писал, я же видела что женатый! Всю неделю договорицца не могли, когда чинить. Ему некогда, мне тем более. Я так счастлива, просто нет слов, думала люстру не починить никогда. Благодарность не могу на форуме отписать, он просил ник его здесь не указывать.Так он зачем нужен был чтоб люстру ченить или чтоб сексом занятся, а люстра так предлог. Ну так и надо было тогда писать типа ищу холостого электрика.
Конечно чтоб люстру починить! Он же мне когда в личку за неделю до этого писал, я же видела что женатый! Всю неделю договорицца не могли, когда чинить. Ему некогда, мне тем более. Я так счастлива, просто нет слов, думала люстру не починить никогда. Благодарность не могу на форуме отписать, он просил ник его здесь не указывать.
а пацанчик то тут шифруется))) значит жена тоже тут сидит)))