Т
Танчик
Guest
Чай с клевыми конфетами гарантирую.
а что механик смотрел? там в принципе или обрыв провода, или неконтакт в разъеме платы, в патроне или сама лампочка. там школьник неисправность найдетНужна помощь в починке фонаря. Не горит правый стоп. Мой механик все разбирал, но починить не смог. Телефон в профиле. Оч надеюсь на вашу помощь.
а вами только одно бра столько времени вешают?
а то у меня 8 бра и 4 люстры - мне за сколько времени начинать клянчить?
А предохранитель в рассчет не берется значит?n_the_quiet: А я то с него всегда начинаю искать...там в принципе или обрыв провода, или неконтакт в разъеме платы, в патроне или сама лампочка.
а вторая лампочка как понял горит.А предохранитель в рассчет не берется значит?n_the_quiet: А я то с него всегда начинаю искать...
Не горит правый стоп.
ммммм... А задние стопы оба на одном? Что то по десятке вроде не так было В Шкоде не в курсе, правда...а вторая лампочка как понял горит.
как на дэу не знаю, но стопы редко разделяют, вот габариты часто на разных презиках сидят. Головной свет почти всегда на разныхммммм... А задние стопы оба на одном? Что то по десятке вроде не так было В Шкоде не в курсе, правда...
не за когоАххххаааа ха! Проще замуж выйти! )))))))))))))))
да ладно. вон ангел-с вишь тут че развела. к ней уже очередь бра вешать. вчера один вешал, сегодня другой поедет вешать. на завтра я записался всю туже бру вешать. скоро у нее квартира вся БРАкованная будет )))не за кого
вы, простите, там точно бра вешаете?вчера один вешал, сегодня другой поедет вешать. на завтра я записался всю туже бру вешать.
не. чай пьем :drinks: на бра времени не остаетсявы, простите, там точно бра вешаете?
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4ааааа Олег, не смеши меня...не переживайте, всем работа найдется и на всех чая фкусненького хватит...повесят бра, потом сниму, чтоб другой приехал повесил так что...все будет как обещалада ладно. вон ангел-с вишь тут че развела. к ней уже очередь бра вешать. вчера один вешал, сегодня другой поедет вешать. на завтра я записался всю туже бру вешать. скоро у нее квартира вся БРАкованная будет )))
костлявые были слишком? ))))вернулись, аж двое, так что не очкуй :triniti:
пришел один, а ушло двоевернулись, аж двое, так что не очкуй
и с декабря у тебя никого не было? какой ужас )))))