Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
+1000никому никто не должен, чаевые только. но не внаглую обкрадывать людей, это по другому и не называется
+1000никому никто не должен, чаевые только. но не внаглую обкрадывать людей, это по другому и не называется
сразу видно, что человек ни разу в жизни машину не заправлял самдааа, стоит призадуматься. Со ста литров же это целых 13 рублей (если вы о кол####ии цены)!
и откуда только такие сведения ) по Вашему переплотить 13 рублей со 100 литров это великие деньги? Я так не считаю.сразу видно, что человек ни разу в жизни машину не заправлял сам
ну уж извольте, у меня еще такого не было. Но из-за 2х рублей стоять не буду.20 рублей.
Не берешь их, оставляешь кассиру ?
Заправляю машину всегда сам, но тоже не очень понял, о чем речьсразу видно, что человек ни разу в жизни машину не заправлял сам
не давать сдачи это наглое воровство! тоже самое что тебе дали сдачу на кассе, но как только вы отвернулись от кассы, у вас 50-80копеек кассирша из кармана достает и обратно изымает в свою пользуЧто "это"? Конкретизируйте пожалуйста.
чтобы переплАтить 13 руб. со ста литров нужно с каждой "заправленной" тысячи недолив делать рублей по 5. А не доливают лишь на 10-20 копеек, итого недолив с сотни литров максимум около 60 копеек.и откуда только такие сведения ) по Вашему переплАтить 13 рублей со 100 литров это великие деньги? Я так не считаю.
ну уж извольте, у меня еще такого не было. Но из-за 2х рублей стоять не буду.
Блин нафиг я вообще про заправки спросил.:smile2:Заправляю машину всегда сам, но тоже не очень понял, о чем речь
)) так я не о сдачах на кассе, а о ценах. Ибо мне в голову и мысли не закралось о том, что человек может принципиально ждаать 13 копеек.не давать сдачи это наглое воровство!
мои поздравления)) Справедливость восторжествовала))Вчера первый раз в жизни на заправке мне залили бензина на 5 копеек больше. Я офигела от такой щедрости.
запОстила вышечтобы переплАтить 13 руб. со ста литров нужно с каждой "заправленной" тысячи недолив делать рублей по 5. А не доливают лишь на 10-20 копеек, итого недолив с сотни литров максимум около 60 копеек.
Не вижу ничего, очки снегуркины не помогают ужЕ.запОстила выше
Я.Кто меня отвезёт сёдня к Ере13? буду хорошим пассажиром и не буду ждать сдачу.
Я не приеду.я хотел к 18-00 там быть и успеть к твоему приезду назюзюкаться....
всем надо брать карточку топливную, с которой можно снимать деньги на заправках. тогда снимать с нее будут ровно столько, на сколько заправят и ни копейкой больше)) так я не о сдачах на кассе, а о ценах. Ибо мне в голову и мысли не закралось о том, что человек может принципиально ждаать 13 копеек.
Кто меня отвезёт сёдня к Ере13? буду хорошим пассажиром и не буду ждать сдачу.
хочешь завтра в теме засветиться? не подобрали возле подъезда, сдачу не дали... не довезли... укачало... шансон ненавижу... подскажите телефон контроля качествая хотел ... там быть и успеть ... назюзюкаться....
:girl_haha: это тогда только на санях)))хочешь завтра в теме засветиться? не подобрали возле подъезда, сдачу не дали... не довезли... укачало... шансон ненавижу... подскажите телефон контроля качества
хочешь завтра в теме засветиться? не подобрали возле подъезда, сдачу не дали... не довезли... укачало... шансон ненавижу... подскажите телефон контроля качества
Теперь понял.Блин нафиг я вообще про заправки спросил.
Я имел в виду то что каждый кто заправляется допустим оплачивает там 500 рублей ,мне капает в бак бензина на 499,87(зависит от АЗК бывает от варьируется от 5 копеек ну и до бесконечности конечно в пределах разумного).
Ну вот а еще мне эти очки предлагала, рекламировалаНе вижу ничего, очки снегуркины не помогают ужЕ.