Об упоротых пассажирах)))

• Автор темы vOFF4eG
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
сразу видно, что человек ни разу в жизни машину не заправлял сам
и откуда только такие сведения ) по Вашему переплотить 13 рублей со 100 литров это великие деньги? Я так не считаю.
20 рублей.
Не берешь их, оставляешь кассиру ?
ну уж извольте, у меня еще такого не было. Но из-за 2х рублей стоять не буду.

P

pin-5

Guest
Что "это"? Конкретизируйте пожалуйста.
не давать сдачи это наглое воровство! тоже самое что тебе дали сдачу на кассе, но как только вы отвернулись от кассы, у вас 50-80копеек кассирша из кармана достает и обратно изымает в свою пользу
раньше я просто не брал медяшки. а потом их перестали выдавать всем
я уже приводил разговор на заправке с кассиршей. дают сдачу без 80копеек, я ей - а сдача где?
она - а у меня мелочи нет
я - давайте я вам 20 копеек дам, а вы мне рубль?
она - не дам я вам ничего!!
в итоге у нас каждый кому то недодает, только на кассе 30копеек, в такси 15 рублей, в ТСЖ - 100-300руб, в судах - 10-15тыс... туда выше 100-и ... тысяч

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
и откуда только такие сведения ) по Вашему переплАтить 13 рублей со 100 литров это великие деньги? Я так не считаю.
ну уж извольте, у меня еще такого не было. Но из-за 2х рублей стоять не буду.
чтобы переплАтить 13 руб. со ста литров нужно с каждой "заправленной" тысячи недолив делать рублей по 5. А не доливают лишь на 10-20 копеек, итого недолив с сотни литров максимум около 60 копеек.
Вчера первый раз в жизни на заправке мне залили бензина на 5 копеек больше. Я офигела от такой щедрости.:girl_smile:

Гришанька

Гришанька

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Заправляю машину всегда сам, но тоже не очень понял, о чем речь :(
Блин нафиг я вообще про заправки спросил.:smile2:
Я имел в виду то что каждый кто заправляется допустим оплачивает там 500 рублей ,мне капает в бак бензина на 499,87(зависит от АЗК бывает от варьируется от 5 копеек ну и до бесконечности конечно в пределах разумного). Естественно я не пойду требовать мои 13 копеек.я все понимаю,что не получится каждому отгружать столько мелочи,да и аппараты у них настроены так что не могут бенз наливать в обозначенную сумму,округляют.Но если мы умножим допустим эти копейки на количество заправившихся допустим за день,какая сумма набегает?
Так и со сдачей в такси.10 клиентов*20 рублей=200 ха смену(это я грубо посчитал),там возможен +/-

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
не давать сдачи это наглое воровство!
)) так я не о сдачах на кассе, а о ценах. Ибо мне в голову и мысли не закралось о том, что человек может принципиально ждаать 13 копеек.

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Вчера первый раз в жизни на заправке мне залили бензина на 5 копеек больше. Я офигела от такой щедрости.
:D мои поздравления)) Справедливость восторжествовала))
чтобы переплАтить 13 руб. со ста литров нужно с каждой "заправленной" тысячи недолив делать рублей по 5. А не доливают лишь на 10-20 копеек, итого недолив с сотни литров максимум около 60 копеек.
запОстила выше

А

алекс99

Guest
Кто меня отвезёт сёдня к Ере13? буду хорошим пассажиром и не буду ждать сдачу.

P

pin-5

Guest
)) так я не о сдачах на кассе, а о ценах. Ибо мне в голову и мысли не закралось о том, что человек может принципиально ждаать 13 копеек.
всем надо брать карточку топливную, с которой можно снимать деньги на заправках. тогда снимать с нее будут ровно столько, на сколько заправят и ни копейкой больше
to Гришанька довольно таки блатное место. кроме оббирательства людей они еще и левым бензом приторговывать могут

P

pin-5

Guest
Кто меня отвезёт сёдня к Ере13? буду хорошим пассажиром и не буду ждать сдачу.

я хотел ... там быть и успеть ... назюзюкаться....
хочешь завтра в теме засветиться? не подобрали возле подъезда, сдачу не дали... не довезли... укачало... шансон ненавижу... подскажите телефон контроля качества

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
хочешь завтра в теме засветиться? не подобрали возле подъезда, сдачу не дали... не довезли... укачало... шансон ненавижу... подскажите телефон контроля качества
:girl_haha: это тогда только на санях)))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Блин нафиг я вообще про заправки спросил.
Я имел в виду то что каждый кто заправляется допустим оплачивает там 500 рублей ,мне капает в бак бензина на 499,87(зависит от АЗК бывает от варьируется от 5 копеек ну и до бесконечности конечно в пределах разумного).
Теперь понял.
Не особо даже смотрел, сколько там получается в итоге, когда заправляюсь.
Заправляюсь обычно на 1000 руб, на табло да, обычно меньше тысячи цифры, но сколько точно не скажу.

Но это цифры то несравнимые с недодачей таксистом 20 руб.

Не вижу ничего, очки снегуркины не помогают ужЕ.
Ну вот :( а еще мне эти очки предлагала, рекламировала ;)

А

алекс99

Guest
Нормально доехал и туда до подьезда и обратно тоже. на чай оставил 15 руб, хотя сдача была.

Верх Низ