Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
К чьему телу ?
Сашки- Наташки..... в этом что- то есть :girl_haha:Только Сашки допускаются к телу?
и сколько же собак могут заменить одну лошадиную силу?для саней, по нашим дорогам на санках опасно...
эт Вы сейчас с кем разговариваете))и сколько же собак могут заменить одну лошадиную силу?
надеюсь вы не копытом тут пишете?эт Вы сейчас с кем разговариваете))
как вариант))) в соседней упряжкето водитель стоя едет)))))))
16 собак кормить очень накладно, а управлять с соседних саней опасно.как вариант))) в соседней упряжке
какой русский не любит быстрой езды!
Пристегивать нада!!!штраф то 500 рэ))для саней, по нашим дорогам на санках опасно... пассажира потерять можно на раз-два)
вот тебе и ни упоротого пассажира, ни оплаты за проезд
смотря сколько шавок, и смотря какой конь.и сколько же собак могут заменить одну лошадиную силу?
уже писал про сдачу-ну вот бывает реально что нет!не езхать же колесить/менять изза чирибаса) так та можно (пассажиру) иметь денюшку "под рассчет"чтобы водитель полтос сдачи дал.Скажу как пассажир))
Незнаю как в Саратове,но в Энгельсе это уже достало.Постоянно нету сдачи(10-20-30 рублей не важно сколько,нету вообще)Я понимаю если один раз так,ну два максимум.Ну четыре раза за вечер или пять это уже слишком.Так то еще одна поездка с этими недодачами набегает.Могу понять если я поймал машину там подшофе или часа в три ночи когда хочется одного только добраться до дома,в таком то случае я забью на эти 10-20 рублей,но не все же время???Я конечно все понимаю что может быть так что действительно нету сдачи(ибо сам бывает катаюсь по городу в поисках кудыпоедем),но в остальных случаях это просто развод.Так 10-ых за вечер прокатишь и уже 2 соточки на карман упало.А у частника который допустим меня в три ночи с холода подобрал и довез,сдачу требовать не буду,так сказать отблагодарю.А что касается в остальном,то всегда дорогу покажу обьясню расскажу как обратно выбраться,или где остановиться,и всегда подтолкну,даже скажу что я твой родной брат(если телепузики зеленые будут докапываться за шашку),хоть у тебя разрез глаз другой.А так то вообщем все неплохо.
мне пристегиваться хрудь мешает :cray:Пристегивать нада!!!штраф то 500 рэ))
хм.хорошая грудь значит) так ты пассажиров пристегивай-чтоб не падали на поворотах))мне пристегиваться хрудь мешает :cray:
а теперь смотри-договариваешься с девушкой что она ко времени готова,выходит.экономишь 20 р на сдаче и 40р на посадке-вот и обратно так же-и ты уже в плюсе на 40 рэ!!! (эх,всему учить нада!!!)Полностью согласен.Но просто на прошлой недели меня это как то уж совсем изрядно напрягло.Собрались в гости, был маршрут на такси:дом-за девушкой(не было 20 р)-от девушки-в гости(не было 20 р)-из гостей-проводить девушку(опять заклятые 20 р)-и от девушки самому попасть домой(уже знакомые всем 20 рублей)=итого 80 рублей:dc41bde38af1bebc0ab.я конечно не жмот,но все же это тоже деньги для меня допустим это две пачки сигарет или опять поездка на такси)))
И все это для того, чтобы таксистам было удобно !а теперь смотри-договариваешься с девушкой что она ко времени готова,выходит.экономишь 20 р на сдаче и 40р на посадке-вот и обратно так же-и ты уже в плюсе на 40 рэ!!! (эх,всему учить нада!!!)
чагой та???какбэ у таксистов(вместе взятых) меньше денежек прилипает-так чта это искренняя подсказа желающим экономить-вроде такой аспект я увидел в вышеприведенном сообщении)И все это для того, чтобы таксистам было удобно !
Ты в магазин когда ходишь за продуктами, забираешь сдачу или оставляешь ее на кассе ?чагой та???какбэ у таксистов(вместе взятых) меньше денежек прилипает-так чта это искренняя подсказа желающим экономить-вроде такой аспект я увидел в вышеприведенном сообщении)
а теперь смотри-договариваешься с девушкой что она ко времени готова,выходит.экономишь 20 р на сдаче и 40р на посадке-вот и обратно так же-и ты уже в плюсе на 40 рэ!!! (эх,всему учить нада!!!)