Об упоротых пассажирах)))

• Автор темы vOFF4eG
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
К чьему телу ? ;)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
для саней, по нашим дорогам на санках опасно... пассажира потерять можно на раз-два)
вот тебе и ни упоротого пассажира, ни оплаты за проезд
Пристегивать нада!!!штраф то 500 рэ))

P

painter

Guest
и сколько же собак могут заменить одну лошадиную силу?
смотря сколько шавок, и смотря какой конь.
известны случаи, когда одна собака равняется родному коняшке, и даже превосходит оную (по благородности).

Гришанька

Гришанька

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Скажу как пассажир))
Незнаю как в Саратове,но в Энгельсе это уже достало.Постоянно нету сдачи(10-20-30 рублей не важно сколько,нету вообще)Я понимаю если один раз так,ну два максимум.Ну четыре раза за вечер или пять это уже слишком.Так то еще одна поездка с этими недодачами набегает.Могу понять если я поймал машину там подшофе или часа в три ночи когда хочется одного только добраться до дома,в таком то случае я забью на эти 10-20 рублей,но не все же время???Я конечно все понимаю что может быть так что действительно нету сдачи(ибо сам бывает катаюсь по городу в поисках кудыпоедем),но в остальных случаях это просто развод.Так 10-ых за вечер прокатишь и уже 2 соточки на карман упало.А у частника который допустим меня в три ночи с холода подобрал и довез,сдачу требовать не буду,так сказать отблагодарю.А что касается в остальном,то всегда дорогу покажу обьясню расскажу как обратно выбраться,или где остановиться,и всегда подтолкну,даже скажу что я твой родной брат(если телепузики зеленые будут докапываться за шашку),хоть у тебя разрез глаз другой.А так то вообщем все неплохо.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Скажу как пассажир))
Незнаю как в Саратове,но в Энгельсе это уже достало.Постоянно нету сдачи(10-20-30 рублей не важно сколько,нету вообще)Я понимаю если один раз так,ну два максимум.Ну четыре раза за вечер или пять это уже слишком.Так то еще одна поездка с этими недодачами набегает.Могу понять если я поймал машину там подшофе или часа в три ночи когда хочется одного только добраться до дома,в таком то случае я забью на эти 10-20 рублей,но не все же время???Я конечно все понимаю что может быть так что действительно нету сдачи(ибо сам бывает катаюсь по городу в поисках кудыпоедем),но в остальных случаях это просто развод.Так 10-ых за вечер прокатишь и уже 2 соточки на карман упало.А у частника который допустим меня в три ночи с холода подобрал и довез,сдачу требовать не буду,так сказать отблагодарю.А что касается в остальном,то всегда дорогу покажу обьясню расскажу как обратно выбраться,или где остановиться,и всегда подтолкну,даже скажу что я твой родной брат(если телепузики зеленые будут докапываться за шашку),хоть у тебя разрез глаз другой.А так то вообщем все неплохо.
уже писал про сдачу-ну вот бывает реально что нет!не езхать же колесить/менять изза чирибаса) так та можно (пассажиру) иметь денюшку "под рассчет"чтобы водитель полтос сдачи дал.

Гришанька

Гришанька

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Полностью согласен.Но просто на прошлой недели меня это как то уж совсем изрядно напрягло.Собрались в гости, был маршрут на такси:дом-за девушкой(не было 20 р)-от девушки-в гости(не было 20 р)-из гостей-проводить девушку(опять заклятые 20 р)-и от девушки самому попасть домой(уже знакомые всем 20 рублей)=итого 80 рублей:dc41bde38af1bebc0ab.я конечно не жмот,но все же это тоже деньги для меня допустим это две пачки сигарет или опять поездка на такси)))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Полностью согласен.Но просто на прошлой недели меня это как то уж совсем изрядно напрягло.Собрались в гости, был маршрут на такси:дом-за девушкой(не было 20 р)-от девушки-в гости(не было 20 р)-из гостей-проводить девушку(опять заклятые 20 р)-и от девушки самому попасть домой(уже знакомые всем 20 рублей)=итого 80 рублей:dc41bde38af1bebc0ab.я конечно не жмот,но все же это тоже деньги для меня допустим это две пачки сигарет или опять поездка на такси)))
а теперь смотри-договариваешься с девушкой что она ко времени готова,выходит.экономишь 20 р на сдаче и 40р на посадке-вот и обратно так же-и ты уже в плюсе на 40 рэ!!! (эх,всему учить нада!!!) :)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
а теперь смотри-договариваешься с девушкой что она ко времени готова,выходит.экономишь 20 р на сдаче и 40р на посадке-вот и обратно так же-и ты уже в плюсе на 40 рэ!!! (эх,всему учить нада!!!)
И все это для того, чтобы таксистам было удобно !

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
И все это для того, чтобы таксистам было удобно !
чагой та???какбэ у таксистов(вместе взятых) меньше денежек прилипает-так чта это искренняя подсказа желающим экономить-вроде такой аспект я увидел в вышеприведенном сообщении)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
чагой та???какбэ у таксистов(вместе взятых) меньше денежек прилипает-так чта это искренняя подсказа желающим экономить-вроде такой аспект я увидел в вышеприведенном сообщении)
Ты в магазин когда ходишь за продуктами, забираешь сдачу или оставляешь ее на кассе ?

Гришанька

Гришанька

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ой про грудь начали сразу вспомнил самое лучшее такси в своей жизни.Дело было прошлым летом.Надо было в Саратов на вокзал.Ближе к ночи.Позвонил заказал,как потом выяснилось приехала машинка но почему то с Саратова.Ну такая ухоженная серебристая 12-шка. Сажусь и обалдеваю.За рулем девушка лет 25.и как в фильмах веселая красивая улыбчивая в топике и с шикарной грудью.Всю дорогу ехала что то мне щебетала,музыка играет.А в салоне у нее какая то пахучка стояла,ну блин как будто массажное масло,аромат супер.Ехал и млел.На вокзал приехал аж выходить не хотелось.И сдача нашлась и привезла вовремя и рулила отлично,даже удачной мне дороги пожелала. Вообщем побольше бы таких таксисток)))

Гришанька

Гришанька

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а теперь смотри-договариваешься с девушкой что она ко времени готова,выходит.экономишь 20 р на сдаче и 40р на посадке-вот и обратно так же-и ты уже в плюсе на 40 рэ!!! (эх,всему учить нада!!!) :)

Неее эт конечно хорошо можно даже научить девушку чтобы она на ходу запрыгивала и также десантировалась:DНо все же Вы я думаю согласитесь что по большей части насчет сдачи идут отмазки?

Верх Низ