Об упоротых пассажирах)))

• Автор темы vOFF4eG
  • Дата начала
zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
я сторонник старых традиций, пока не благословят родители, не женюсь
и если у вас нет денег на квартиру, то придется жить с мамой... свой шалаш я уже пропил
ну идемте благословение просить. а теперь мамин шалаш пропивать будете?

С

санта64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Убейте этих тварей, которые два шага не могут шагнуть, мля каблучки...мля волосы не высохли... ЗАДОЛБАЛИ...Всем удачи, и всего наилучшего.

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Постоянно нету сдачи(10-20-30 рублей не важно сколько,нету вообще)
а вы ее постоянно ждете? )) Зачем? ИМХО 10-20 рублей - это не такие уж и заоблачные деньги. Вы не обеднеете, а он не разбогатеет. Но это только в том случае если поездкой остались довольны )
для меня допустим это две пачки сигарет
бросайте курить ))
а теперь смотри-договариваешься с девушкой что она ко времени готова,выходит.экономишь 20 р на сдаче и 40р на посадке-вот и обратно так же-и ты уже в плюсе на 40 рэ!!! (эх,всему учить нада!!!)
:D:thumbs-up_cool:
И все это для того, чтобы таксистам было удобно !
это не для таксиста, а для неопытной молодежи )
Ты в магазин когда ходишь за продуктами, забираешь сдачу или оставляешь ее на кассе ?
ну это смотря сколько сдача )

А

алекс99

Guest
соточка-другая за смену таксиста это ниочём. крохоборы.

P

pin-5

Guest
Полностью согласен.Но просто на прошлой недели меня это как то уж совсем изрядно напрягло.Собрались в гости, был маршрут на такси:дом-за девушкой(не было 20 р)-от девушки-в гости(не было 20 р)-из гостей-проводить девушку(опять заклятые 20 р)-и от девушки самому попасть домой(уже знакомые всем 20 рублей)=итого 80 рублей:dc41bde38af1bebc0ab.я конечно не жмот,но все же это тоже деньги для меня допустим это две пачки сигарет или опять поездка на такси)))
сразу спрашивай - сдача есть со 100руб? нет. поехали менять.
или можешь на 20 рублей, 5 минут у него в машине посидеть))) оплачено

Гришанька

Гришанька

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я абсолютно согласен что не обеднею,И только щас задумался а может и правда это такой пиар-ход у таксистов"Заставим бросить курить":Dне дали сдачи 80 рублей=2 пачки сигарет=2 дня не курю=повод задумать чтобы бросить курить:dc41bde38af1bebc0ab.На самом деле я не скупердяй и не жадина и действительно сейчас в наше время 100 рублей не деньги,да и каждый как может так и вертится.Но все же осадок какой то на душе остается,ведь если мы в магазин придем а там нам раз 20 рублей недодали,второй,третий,то там схема"10-20 рублей - это не такие уж и заоблачные деньги. Вы не обеднеете, а он не разбогатеет" не прокатит.
И кстати не по теме.Кто нибудь считал сколько на заправках денег делают на 13 копейках(возможны другие варианты)?просто интересно стало

P

pin-5

Guest
ну идемте благословение просить. а теперь мамин шалаш пропивать будете?
идемте. а то 10 девушек до вас, сразу отказались, у остальных 15 мамы отказались делиться шалашами
нальешь, не буду шалаш трогать

Гришанька

Гришанька

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сразу спрашивай - сдача есть со 100руб? нет. поехали менять.
или можешь на 20 рублей, 5 минут у него в машине посидеть))) оплачено
:D:D:D пускай до квартиры провожает

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
осадок какой то на душе остается
поставьте фильтр и не кипятитесь )
Кто нибудь считал сколько на заправках денег делают на 13 копейках
дааа, стоит призадуматься. Со ста литров же это целых 13 рублей (если вы о кол####ии цены)!

Гришанька

Гришанька

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
прекратите некорректные сравнения, в магазине поток покупателей и касса. да и там бывает нет сдачи.
Я может экономически сильно не подкован,но чем отличается поток покупателей в магазине от клиентов вызывающих такси?оборотом денежной массы?
Я могу понять если я ему за поездку на 80 рублей сую 5000 купюру.
Своим первым сообщением в этой теме я сделал акцент на то что у нас в Энгельсе этим страдают все поголовно

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
P

pin-5

Guest
конечно отказались. а ты как хотел?
литр водки в день,а лучше коньяка
поставьте фильтр и не кипятитесь )
дааа, стоит призадуматься. Со ста литров же это целых 13 рублей (если вы о кол####ии цены)!
так. вы не из торговли случайно?
никому никто не должен, чаевые только. но не внаглую обкрадывать людей, это по другому и не называется
во во

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Верх Низ